ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча

Настройки текста
Из леса вслед за волчицей и фениксом выскочили три всадника и несколько собак. Изабелла сразу обратила внимание на них. Все трое были молодыми юношами: один брюнет, второй блондин, третий с бронзовыми волосами. Последний, почему-то привлекал большее внимания. В руках у них были ружья. Встав на их пути, она вынудила всадников остановиться. Собаки хотели на нее залаять, но хватило лишь одного взгляда, чтоб они, начав махать хвостами, стали игривыми «щенками». — Стойте! — воскликнула она. — Что вы делаете? — В ее глазах так сильно запылало пламя гнева, что троица опешила на мгновение. — Зачем вы преследуете Бэсику и Огни? — Миледи, если вы про ваших друзей, то они украли мою пороховницу. — ответил бронзоволосый. — Бэсика… — посмотрела на свою подопечную девушка. Та пристыженно прижала уши к голове и положила на землю кожаный мешочек с драгоценными камнями. — Забирайте и уходите, и не смейте здесь охотиться это запрещено! Поэтому она украла вашу пороховницу. — Мы охотимся не на настоящих зверей. — проговорил блондин и прошептал что-то, перед ними появился саблезубый тигр, оскалившись. — Это фантомы, Иллюзии. — А что тут одна делает такая милая леди? — спросил брюнет, задорно улыбаясь, и заставляя девушку покраснеть. — Это не ваше дело! — отрезала шатенка. — Уходите и не беспокойте больше Бэсику и этот лес. — Волчица стояла за ее спиной и опасливо косилась на трех всадников. Лошадь шатенки нервно забила копытами. — Принц… — услышав это слово, самый молодой всадник почему-то вздрогнул. — Принц, все хорошо малыш, успокойся. — прошептала Изабелла и спустившись с коня похлопала его по могучей шее, который сразу успокоился. Тут всадники поняли, что девушка обращалась к своему коню. Бронзоволосый облегченно вздохнул, увидевшие это его товарищи усмехнулись. Шатенка подошла к волчице и протянула руку которая та лизнула. — Бэсика, иди сюда маленькая. — улыбнулась она. — Пойдем домой? — Похоже вы ее хорошо знаете и любите. — прозвучал бархатный баритон. — Это так. — повернулась девушка к говорившему. — Она выросла у меня на глазах. И не для того чтобы за ней гонялись всякие… Или вы думаете, что вам закон не надо соблюдать? Его королевское величество Карлайл Ричардс Каллен издал указ, по которому этот лес становиться одним из священных заповедников, после очередной выходки кронпринца. — имя короля девушка произнесла с уважением, а «кронпринц» с насмешкой и иронией. — Вы видимо недолюбливаете кронпринца, миледи? — еле сдерживая смех, спросил блондин, а качок весело хохотал, утирая слезы. — Вы знакомы с ним лично? — Я не знакома с его высочеством лично, однако о его «приключениях» и выходках наслышана достаточно, чтоб я пришла к такому выводу, что он избалованный, самовлюбленный и наглый тип. Наверное, считает, что ему все дозволенно. И да я недолюбливаю кронпринца. — сказала с такой же саркастической насмешкой Свон. — За такие слова, вас могут и повесить миледи. — почему-то пристыженно прошептал бронзоволосый. — Я не боюсь, мне не чего терять. — с плохо скрытой горечью и болью произнесла шатенка, посмотрев прямо ему в его изумрудные глаза. Сердце юноши невольно сжалось. Волчица заскулила и приласкалась к ноге девушки, феникс запел, а Принц легонько толкнул ее в спину, фыркая. — Мы так и не представились, меня зовут Эммет Маккартни. — склонил голову брюнет. — Джаспер Уитлок, миледи. — тоже склонил голову блондин. — Эдвин. — произнес зеленоглазый. Услышавшие его друзья прыснули. — Изабелла Свон. — представилась шатенка, делая легкий реверанс. — Приятно познакомиться, миледи. — улыбнулся «Эдвин», Джаспер и Эммет кивнули. — Хотелось бы ответить тем же, но, увы, обстоятельство при которых я вас узнала, не могу назвать «приятными». — Но мы же не настоящих животных охотились. — возразил Маккартни. — Вы побеспокоили зверей, священного леса, земель моего отца. — А я все думаю, кого вы мне напоминаете. Вы ведь дочь покойного герцога Свона? — спросил брюнет и спешился с коня. — Да. — Ты меня не помнишь, Бельчонок? — задорно улыбнулся качек, показывая ямки на щеках. — Не разбивай мне сердце. — Только один человек называл меня так. Мишка? — нежно улыбнулась девушка и увидев его кивок, кинулась в объятья старого друга. В сердце зеленоглазого не пойми почему поселилась ревность. — Как же ты выросла, я тебя и не узнал. Стала красавицей… — заставил девушку залиться краской и заключил в крепкие объятья Изабеллу Эммет. — Скажешь тоже… Раздавишь… — пискнула Свон. Засмеявшись, он освободил ее. — Я рада была тебя увидеть. Но мне пора… — Я тоже. Уже? — Увы, скоро мачеха вернется… — скривилась шатенка. — Надеюсь скоро еще увидимся. — Конечно… Вскочив на коня, девушка еще раз махнула рукой Эммету и поскакала домой, позвав «маленьких друзей». — Бэсика, Огни, домой. Бронзоволосый смотрел вслед всаднице. — Похоже она тебя зацепила. — хихикнул Джаспер. — Эммет, откуда ты ее знаешь? — пропустив его слова, мимо ушей, спросил «Эдвин». — Мы выросли вместе как брат с сестрой, до смерти ее матери мы много времени проводили вместе. Наши семьи дружили. Потом потихоньку мы начали теряться. А после смерти отца она почему-то полностью оборвала все связи. — грустно сказал брюнет, потом улыбнувшись продолжил. — Не спрашивай, все равно ждет тебя облом. Ты же избалованный, самовлюбленный и наглый мистер. Я ничего не пропустил? — захохотал в голос качек, а за ним и Уитлок. Они еле увернулись от магических шаров, посланных их другом. — Да пошли вы. Я изменился… — вспылил бронзоволосый. — Мы еще встретимся, Изабелла… — прошептал молодой всадник и пустил своего коня вскачь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.