ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Похищение. Часть 1

Настройки текста
Изабелла вернулась домой и, покормив животных, пошла к себе. Через полчаса вернулась злая мачеха с дочерьми. За ними, сгорбившись, шел старый кучер, нагруженный множеством различных сверток, коробок. В карете было еще больше. — Где эта несносная девчонка? — разозлилась мачеха, видя, что их никто не встречает. — Замарашка, сюда иди!!! — закричала на весь дом Танира. Послышались быстрый, но робкий топот ног. — Я здесь мадам, простите. — склонила голову Изабелла, приседая в низком реверансе. — Где тебя нечисть носит? Ты все сделала, что я велела? — Да мадам. — ответила девушка, не поднимая головы. — Тогда разбери эти вещи и отнеси в наши гардеробные. Я пойду, прилягу, мы устали с дороги. — приказала герцогиня. — Как пожелаете миледи? Вам ужин в комнату принести? — вновь раскланиваясь перед мачехой, спросила девушка. — Нет, я не голодна. Если девочки что-то хотят, отнеси им ужин в комнату. — ответила Ириана и поднялась к себе. — Леди Виктория, леди Танира, соизволите отужинать? — Мне принеси, свежий фруктовый сок и шоколадных трюфелей. — приказала Виктория. — А мне жасминовый чай и моих любимых сладостей. — сказала Танира. — И поживее, неумеха! — зло добавила она. — Сию минуту, миледи. — сделала реверанс девушка и поспешила на кухню, сдерживая слезы, чтоб исполнить указания. Вся работа заняла несколько часов. Когда последняя вещь оказалась на месте, была уже ночь. Все спали. Изабелла поднялась к себе на чердак и сразу же заснула крепким сном. На следующий день герцогиня Ириана с дочерьми опять отправились за покупками, наказав Изабелле почистить весь дом снизу доверху и собрать в лесу ягод. Прибрав особняк, Изабелла собралась в лес, взяв с собой и волчицу.

***

Собрав достаточно ягод, девушка уже хотела возвращаться назад, как услышала крики о помощи. — Помогите, кто-нибудь, пожалуйста. — кричал детский голос. Изабелла, стараясь не шуметь, пошла в строну звуков и вышла к небольшой полянке. Бэсика тоже тихо ступая по земле, пошла за ней. Там было трое мужчин бандитской внешности и одна маленькая девочка, ее одежда была местами грязная и ободранная, но все равно было видно, что она из благородной семьи. Ее, наверное, похитили, чтоб получить выкуп. — Рыжий, завяжи этой мелкой рот, если кто-нибудь ее услышат, нас найдут. — нахмурился коренастый мужик с чуть поседевшими волосами. — И Серый куда-то пропал. — Ой, да ладно, кто тут ее услышит в глуши. — ухмыльнулся рыжий. — А Серый наверное опять пялит на конюшне какую-нибудь бабу. — сказав это, он заржал, третий его поддержал таким же гнусным смехом, почесывая живот. «Надо их как-то отвлечь.» — подумала шатенка. Осмотревшись вокруг, девушка увидела небольшой камень. Взяв его, кареглазая замахнулась, и кинула его куда-то в сторону. Услышавшие шум падения камня, шорохи, похитители навострили уши. — Что это было? — вскочил с пня, третий с бородой. — Лони, иди за мной, проверим. Рыжий, смотри за девчонкой. Если она сбежит, босс с наших плеч головы снимет. — приказал седой и пошел в сторону звуков, Лони за ним. Как только они скрылись в роще, Изабелла вышла из укрытия. Увидевший ее, Рыжий пошло ухмыльнулся, цокнув языком. — Какая цыпа, пришла к нам на огонек? Иди сюда. — Помоги… — попросила заплаканная девочка. Рыжий сделал шаг к шатенке, как услышал грозный рык за спиной. Обернувшись, он увидел белую волчицу. Только он хотел потянуться за ружьем, она, оскалившись, вцепилась ему в руку. — Ах, ты тварь. — взревел раненный. Тем временем Изабелла подошла к девочке и быстро взяв ее на руки скрылась в чаще, волчица за ней. Через несколько минут вернувшиеся бандиты увидели своего товарища, который матерился и перевязывал кровоточащую руку. А похищенной девчонки не было. — Где это маленькая дрянь? Что случилось? — взревел седой. — Я не знаю, появилось какая-то девчонка с волком, они забрали нашу добычу! — прорычал Рыжий. — Куда они пошли? — раненый мужчина указал в сторону, куда скрылись девочки. — Надо их найти, иначе нам конец, они не могли далеко уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.