ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение. Часть 2

Настройки текста
Изабелла и девочка бежали по лесу, за ними волчица. — Спасибо, что спасли меня. — заговорила наконец малышка. — Не за что пока благодарить. Мы должны скрыться от разбойников. Скоро мы придем к месту где я оставила лошадь. — мягко улыбнулась ей шатенка. — Меня кстати Белла зовут. А тебя как? — Меня зовут Бионика, можешь звать меня Бони. — мило улыбнулась девушка. Тут они вышли к опушке, где стоял Принц. Посадив девочку на лошадь, Изабелла села сзади и только поскакала, как из леса выскочили разбойники. — Вот эта тварь! — закричал Рыжий. — Схватить их. — приказал седой. Изабелла ускорилась. Разбойники за ней. — Держись! — Стреляй в эту ведьму! — рыкнул Лысый. Рыжий достал ружье и выстрелил. Пуля просвистела над головой девушек. — Целься точнее. — просвистели еще несколько пуль. Лысый достал арбалет и прицелился. Стрела задела плечо девушки. Изабелла чуть не потеряла контроль над лошадью, но сжав зубы, продолжила скачку. Терпеть боль ей не впервой. Следующая стрела была выпущена, девушка подняла руку по наитию, и вдруг вокруг них образовался полупрозрачный живой щит, который перемещался с ними. — Что за чертовщина? Она маг! — воскликнул седой. — Валите эту тварь, пока она не подала сигнал королевским магам. Скачки продолжились около двадцати минут. Разбойники чем только не стреляли, но не могли больше зацепить «жертв». Но они почти нагнали их, как им перекрыли дорогу дюжина всадников, направив на похитителей арбалеты, ружья и другое оружие.

***

Несколько часами ранее. Королевский дворец. Тренировочная арена. Молодой всадник на резвом коне скакал вокруг арены, поражая из лука разные цели. Вытворяя немыслимые трюки, юноша сидел на лошади то задом наперёд, то стоял на нем, при этом умудрился попасть во все цели. Наконец поразив последнюю мишень, всадник соскочил с коня — Как всегда идеально сто из ста. Иногда я тебя ненавижу. — буркнул качок, который вместе с медовым блондином сидел с краю арены. Блондин хмыкнул. А всадник только задорно усмехнулся. — Я не виноват, что лучше тебя во всем! — в его глазах плясал азарт и горел вызов. — Ах так! Посмотрим, владеешь ли ты своим мечом так же хорошо, как и языком! — деланно возмутился Эммет и вытащил меч, Эдвард последовал его примеру. Джаспер только закатил глаза. Только два меча скрестились, как на арену выбежал испуганный паж. — Ваше высочество, принцесса пропала! — Что? Как она могла пропасть? — побледнел Эдвард, а перед глазами встало улыбающееся личико младшей сестренки. — Пойдемте. — ответил паж. Послышался скрежет мечей, возвращаемых в ножны. Слуги увели лошадь. Эдвард, Эммет и Джаспер пошли за пажом. Тот привел их в сад, где уже были король с королевой, маги, прислуги и рыцари. — Папа, мама, что случилось? Где Бони? — подскочил к родителям кронпринц. — Она пропала. — ответил Карлайл. — Бони гуляла в саду с нянечками. Их убили. — король показал в сторону, где лежало несколько тел. Эдвард вздохнул немного облегченно, увидев что там нет тела сестры. — А твою сестру похитили. Маги ищут след. — Куда смотрели дозорные?! — яростно взревел принц. — Кто-то так запросто проникает во дворец и похищает принцессу. Казнить всех! — В этом нет необходимости. — негромко проговорил король. — Их всех отравили либо они обескровлены. Тут явно работали «ночные охотники». — Вы правы ваше величество. — раздался с боку голос одного из придворных магов. — Мы смогли поймать след, здесь действительно замешаны вампиры из Темной Долины. Но принцесса не у них. Мои люди нашли два следа: один принадлежит «охотникам», другой принадлежит обычным людям, принцесса с ними. Надо отправить стражей за «охотниками», а за принцессой… — За сестрой поеду я. — перебил мага принц. — Я возьму отряд из тринадцатого легиона. — Мы с тобой. — положил ему на плечо руку Уитлок, Маккартни кивнул в знак согласия — Мы вернем ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.