ID работы: 3626033

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
FernanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупо, ужасно глупо.

Настройки текста
Утро началось на удивление бурным. Только успев проснуться, Акума получил звонок от брюнетки, которая была чем-то недовольна. Такое случалось часто, но сегодня была особенная причина. По непонятным основаниям на кухне творилось чёрт знает что. Хиномори утверждал, что скорее всего Алу вчера просто забыла убраться на кухне, так как было поздно, а сама девушка сильно устала. Конечно брюнетка стояла на своём и считала, что всё произошло мистическим образом или с помощью призраков. Самое адектваное предположение, которое она выдала - "Может быть в кафе вчера ворвались какие-нибудь гады...". Глубоко вздохнув, паренек отправился собираться, так как выбора у него больше не оставалось. Против Алу он похож на бедного и запуганного кролика, на которого грозным взглядом смотрит волчица и предупреждает, что если он не сделает так, как она хочет, то ему - конец. Не позавтракав, голодный белокурый быстрым шагом направлялся к кафешке, что успела стать для него вторым домом. Странно, но работа в этом заведении приносила ему большое удовольствие. Ему нравилось узнавать новых людей и наблюдать за знакомыми клиентами. Но все мы знаем по какому поводу паренек шёл на работу в «Вечность» с улыбкой на лице и искрами радости в голубых глазах. Ему хотелось снова увидеть вчерашнего посетителя. Красноволосый назвал себя Ферном и был очень приветлив во вчерашнем разговоре по телефону той ночью. С ним было очень интересно общаться. Даже слишком… Впервые паренек активно принимал участие в разговоре, что было для него необычно. Белокурый остановился. Почему он испытывает такие эмоции из-за незнакомого посетителя? Разве он не должен испытывать подобное к своей девушке, Алу? Нет, ну правда! Всё, что пареньку известно об этом крайне привлекательном… Чёрт… Об этом клиенте, так это то, что его зовут Фернан Дюле, он разрешил называть себя просто Ферн и его номер телефона. Стоп, что? Да, не заметив этого, но Хино сохранил номер великана. Боже… Что происходит? Что с ним, чёрт возьми, происходит? Паренек медленно продолжил шагать в сторону кафе. Интересно, а сохранил Ферн номер белокурого? Правда-ли, что он придёт сегодня? Если да, то Акума точно будет ждать его. Как только Хиномори дошёл до заведения, то его встретила пришедшая в бешенство из-за его опоздания брюнетка. Алу сразу отправила его заняться уборкой, а сама подготовила столы к прибытию первых гостей. Парочка почти не разговаривала и Хино был этому рад. Сейчас он был погружён в свои собственные мысли. Мысли, о которых его девушке лучше вообще не догадываться.

***

Паренек старался сегодня из-за всех сил и работал на удивление Алу очень даже неплохо. Он был очень дружелюбен с клиентами и даже улыбался им искренне, что не могла сама брюнетка, которая лишь натягивала фальшивую улыбку. Девушка расслабилась при виде хорошего настроения у своего возлюбленного. Такого наблюдать ей не приходилось уже давно. Наверное она бы не была так рада, если бы знала, что на самом деле все эти эмоции из-за красноволосого клиента, который заходил вчера. Тем временем вместе с ожиданием пропадало и само настроение белокурого. Он всё ждал и ждал, но великан так и не появлялся в двери. Раздался скрип двери, с надеждой в глазах паренек повернулся, ожидая увидеть Ферна. Настроение вмиг поднялось, ему казалось, что он готов на всё. Такой настрой мог бы длиться подольше, если бы это был тот, кого он ожидал. Всего лишь незнакомый ему клиент… Понурив голову, белокурый выполнил заказ и сел за барной стойкой, начиная протирать бокалы.На входе вновь зазвонил колокольчик, но паренек уже не оборачивался. Он знал, что лишь очередной посетитель, что это вовсе не тот, кого он ждет. Боже… Почему? Почему он так переживает лишь из-за какого-то незнакомца? Почему постоянно думает о нём. Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Что случилось? – брюнетка осторожно положила свою руку ему на плечо. - Просто плохой день, - не мог же он сказать, что это всё из-за… Кхем… - Может развеешься? Выйди на улицу, а то тут духота такая. Задохнуться можно, честно! – Алу попыталась хоть немного подбодрить его. - Хорошо, дорогая. Спасибо, - с благодарностью улыбнувшись тихо сказал Акума и вышел из заведения. Сегодня на улице стояла сырая и холодная погода. На небе повисли серые, словно настроение паренька, тучи. Скорее всего Ферн сейчас проводит время в каком-нибудь ресторане, наверное ему не по вкусу такие небольшие заведения. Глубоко вздохнув, он всё таки решил вернуться к своей работе. Взгляд Хиномори остановился на знакомом лице (вернее затылке), которое сидело за столиком возле окна. На несколько мгновений он замер. Казалось, что паренёк и дышать забыл. Медленно, шаг за шагом, он всё таки подходил ближе к тому столику. Сглотнув, белокурый открыл рот. - Добрый день, - тихим голосом пролепетал Акума. Пара голубых, пронзающих насквозь глаз уставилась на него и похоже начала оценивать паренька. Как только Акума принял заказ, он сразу направился его исполнять. Не понимая почему, но его сердце билось с бешенной скоростью и это беспокоило Хиномори. Почему ему было достаточно лишь одного взгляда? Один взгляд, который заставлял сходить его с ума? Он же не гей, он натурал, у него была девушка, даже невеста! Опомнись Хино! - Кофе… Кофе… - бормотал под нос белокурый выполняя заказ. Глубоко вздохнув, он посмотрел на тот столик, за которым сидел Ферн. Его руки, очертания лица… Весь он притягивал. Глупо, ужасно глупо. Прокляв себя несколько раз, он направился к посетителю. Его невеста поглядывала на своего возлюбленного и волновалась от незнания причины, что волновала Хино. Подойдя к красноволосому, он поставил кофе на стол, и приготовился уйти, дабы принять заказы других посетителей, но его остановил великан. - Хэй, - тихо прошептал он. – Что-то случилось? - Всё нормально. Мне нужно идти, я на работе… - Погоди-погоди, - белокурого перебили. – Давай после твоей работы поговорим. Может я зря волнуюсь, но ты странно себя со мной ведешь. - Вовсе нет, я веду себя как обычно, - заметив ревнивый взгляд Алу, он поспешил вернуться к работе.

***

Никогда бы не подумал, что буду писать запись такого содержания. Сейчас я просто не знаю, что делать. Такое непонятное чувство. Ты счастлив, потому что в твоей жизни появился человек, который тебя понимает и с которым тебе хорошо, но в то же время ты несчастен, потому что ты потерял близкого человека. Я сам не понимаю, как всё произошло, честно. Я вышел с Ферном, как мы и договорились. Мы говорили, а я чувствовал что беседа затягивалась, но сам не желал её заканчивать, хоть тогда и стоило-бы. Я... Я уже не помню почему, но... Тот поцелуй. Я... Ладно, если бы об этом никто не узнал, но моя невеста вышла из заведения, в котором мы работаем, совсем не вовремя. Она всё видела. Я получил пощёчину, крики. Мне не нужно было слышать, что именно было в тех криках, всё было ясно без слов. Между нами с Алу всё кончено. Абсолютно всё. Я ушёл почти сразу же, не обращая внимания ни на кого. Дошёл до дома и плюхнулся в кровать. Этот день был ужасным. Самым худшим днём в моей жизни, который я никогда не забуду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.