ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпусти меня с тёплым дуновением ветра

Настройки текста
POV Дакота Уга-дай-те, у кого завтра выходной? Конечно, не у меня. Нет, на самом деле, я шучу. Сегодня мой первый выходной. Даже как-то волнующе . У Сэм до этого были проблемы, поэтому мы согласились сниматься в наши выходные дни. Ничего не поделаешь. Это, мать её, работа. Но к моему глубочайшему счастью, вместо одного дня, у нас не два, даже не три, а четыре! Вы можете себе представить?! ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Четыре дня я буду греть задницу где-нибудь на Ибице, попивать вкусный коктейль и смотреть, как самые красивые парни танцуют мне стриптиз. Но тут до меня дошло. Съемки. Скоро все закончится. Я больше не буду видеть Джейми, бояться, что он не даст мне насладиться его телом... Он больше не будет накрывать меня одеялом после съёмок, не будет каждый день говорить мне "Привет,детка. Я скучал". У нас с Джейми вообще очень сложные отношения. То он без капельки совести отделывает меня на столе, а то говорит о своей маленькой дочке. Конечно, фотографии он никому не показывал и, наверное, никогда не покажет. От этой мысли я невольно сжимаюсь. Его дочка безусловно очень красивая... и она будет умненькой. Я знаю. Она будет похожей на своего отца и мать. "Я застенчив. Никогда не умел знакомиться с девушками. К счастью, мне это больше и не нужно. Я женат, ура!" Я вспомнила его слова, от них тихонько поползли слезы на щеках, но на губах была небольшая неосознанная улыбка. Он ведь счастлив. Он ведь любит её. У них ведь настоящая семья. Нужно навсегда с этим покончить. Я не про то, чтобы разрушить семью, нет! Я уверена, Джейми никогда не бросит Амелию и свою маленькую дочурку. Вдруг дверь распахивается, вбегает Джейми. Он был взбешён, взбудоражен и...возбуждён. Увидев меня в таком состоянии, он неодобрительно покачал головой, обнял меня и сел рядом. - Почему я нахожу тебя в таком состоянии? Мне казалось, что ты безумно была рада, когда Сэм сказала про выходные. Кстати, не четыре, а семь дней,- он с улыбкой заглянул мне в глаза, но ответной улыбки от меня не последовала, после чего он нахмурился.- Я не понимаю, что с тобой случилось?- Я отрицательно помотала головой и уставилась в зеркало. Жалкая сцена...- Почему ты меня игнорируешь, Дакота?- Он снова пытливо уставился мне в глаза. Просидев так около минуты, у него кончилось терпение, он встал. - Тебя подвезти?- Но через минуту он опомнился. - А, прости, не смогу. Улетаю сегодня же в Нью-Йорк,- как только он развернулся лицом к двери, из меня хлынул поток слез. Джейми прекрасно это услышал, но не развернулся, а просто ушёл, громко хлопнув за собой дверь. Собравшись с силами, я встала и быстро собрала все со стола в сумку. Накинув куртку, я быстро вышла из гримерной и двинулась в сторону выхода. Не хочу ни с кем встречаться. Слава Богу, я ни на кого не наткнулась, как всегда бывало. В этот день удача "улыбается" мне... Я уехала со съёмочной площадки никому ничего не сказав. У меня оставалось не много времени. Я сразу поехала в аэропорт. Чемодан с вещами на выходные был готов. Отдых начинается с пробки так сказать. Почему вся жизнь против меня?! После этой мысли, пробка сразу рассосалась. В аэропорту я быстро все прошла и села в самолёт. Телефон завибрировал. " Ты снова бежишь от меня, Дакота." Без всяких эмоций я убрала телефон в сумку и погрузилась в долгий и очень трудный перелёт.

***

Пристукивая в ритм песни "Trust You" мы с водителем подъезжали к моей вилле на эту неделю. Да, я думала, что мы отдыхаем четыре дня, но забронировала эту виллу на неделю. Да, я знаю. Я стояла перед относительно небольшим домиком. Очень мило и уютно. Расположившись внутри, я сходила в душ, переоделась, взяла все необходимое и отправилась вместе с водителем на пляж, который находился в десяти минут езды. "Вилла Can Gat разместилась в небольшой деревне Сан-Карло, на северо-востоке Ибицы. Вилла находится в 10 минутах езды от песчаного пляжа Кала-Ленья, а также от пляжа Сан-Винсент, популярного среди любителей дайвинга." Так было написано про эту виллу. Честно говоря, она оправдала мои ожидания. Пляж. Это самое красивое место, которое я когда-либо видела. Тем временем, время клонилось к ночи. Мне удалось созерцать великолепный закат. В это время раздаётся звонок. По песне можно понять, что это Джейми. - Ммм...?- Тёплый ветер обдувал мне лицо. Тут не было жарко. Хорошо.... - Дакота, ты представляешь, как я волновался?! Я звонил тебе пятнадцать раз, а ты отвечаешь мне "Ммм..."?! - Он был так взбешён. Я слышала его ярость отсюда. Она его разрывала. - Тебе незачем было это делать,- безразлично отвечаю я, пытаясь не давать его словам проникнуть глубоко внутрь. - Ты с ума сошла?! НЕЗАЧЕМ?! Да я тебя...- он остановился, будто чуть не сказав чего-то глупого. "Не говори так, мальчик Джейми. Так нельзя говорить. Ты не можешь отдать мне половину своего сердца, ведь одна половина уже у другого человека, а если ты отдашь мне свою - умрешь." Я глубоко вздохнула и совершенно спокойно ответила. - Послушай,- я оставила от своего уха телефон,- слышишь? Это море. А ещё тут дует тёплый ветер,- я вернула телефон обратно к уху.- Представь себе, если бы я была маленькой песчинкой, то ветер бы унёс меня далеко-далеко... Джейми, отпусти меня с тёплым дуновением ветра...- когда я говорила это, слезы текли по глазам, обжигая щеки. Я больше ничего не стала говорить. Просто замахнулась подальше и бросила телефон в море. Веселье начинается...

Дополнительная информация

Ребята, расскажу вам секрет, что на Ибице наша героиня будет части так две-три. Поэтому, кому интересно, могут почитать информацию про виллу. Вилла Can Gat располагает 3 спальнями, открытым плавательным бассейном и солнечной террасой в окружении средиземноморских растений. Гости смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и бесплатной частной парковкой на территории виллы. К вашим услугам вилла с кондиционерами, 3 спальнями с двуспальными кроватями и 2 ванными комнатами с гидромассажными ваннами. В гостиной установлены диван-кровать, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также док-станция для iPod. Предоставляется стиральная машина, сушилка для белья и гладильные принадлежности. Оформленная в загородном стиле кухня оборудована плитой, холодильником и посудомоечной машиной. В очаровательном саду, на террасе с видом на горы, вы сможете приготовить барбекю. Кроме того, на вилле сооружен корт для мини-тенниса. Вилла Can Gat разместилась в небольшой деревне Сан-Карло, на северо-востоке Ибицы. Вилла находится в 10 минутах езды от песчаного пляжа Кала-Ленья, а также от пляжа Сан-Винсент, популярного среди любителей дайвинга. Поездка до аэропорта Ибицы займет 30 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.