ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Никогда меня не отпускай

Настройки текста
POV Дакота. Выкинув телефон, во мне появилось чувство беспокойства. Я только осознала, что мне было приятно, действительно приятно. Вспомнив его голос, по телу прошла приятная дрожь. Ветер усилился, а закат подходил к концу. Прохладно, если честно, мне бы не помешало тёплое одеяло... и объятья Джейми. Только здесь, стоя перед бескрайними просторами моря, я поняла, как сильно скучаю по нему. Обняв себя руками, я села на песок. Какая все-таки трудная штука эта жизнь... Медленно, но верно меня склонило ко сну. Не замечая этого, я будто на автомате закрыла глаза и погрузилась в бесконечный шум моря, который наполнял каждую клеточку тела. - Малышка,- тихий голос так и намеревался вытащить меня из глубокого сна. Почувствовав знакомые руки, я немного приоткрыла глаза. Но потом сразу закрыла. Неужели он прилетел? - Джейми,- сонно прошептала я. - Шш...- он приложил к моим губам указательный палец.- Я так скучал, Дакота, так скучал...- каждое слово звучало так живо. Он прильнул губам к шее, я почувствовала, как он втянул запах моих волос.- Так. Скучал...- Джейми аккуратно прикусил мочку уха, рука же его поползла под белую простыню. - А...- я громко пискнула из-за резкой боли в животе, на что Джейми вопросительно и заботливо на меня уставился. - Все хоро...- не успел он договорить, как я перебила его. - Хорошо,- я тихонько кивнула, но боли продолжались, правда не такие сильные. - Зайка,- он чмокнул меня в кончик носа.- Знаешь, тебе нужно отдыхать. Завтра трудный день,- он загадочно улыбнулся. В тусклом свете лампы его вполне можно было разглядеть. Джейми как Джейми на первый взгляд, но блеск в глазах его я такой никогда не видела, а в его голосе никогда не слышала такую любовь. - А что мы будем делать? - Ничего. Спи,- он тихонько толкнул меня и лёг рядом. - Ты спишь?- Загадочно спросила я. - Нет, а ты?- я долго думала, что ответить, но решила обойтись простым "да". - Если ты спишь, то мычать не должна. Из этого я делаю вывод, что ты не спишь. Поэтому спи. Иначе, я тебе нос откушу. - Никогда меня не отпускай,- вместо "спокойной ночи" тихо сказала я. - Никогда...- притянув меня к себе, он уткнулся носом в волосы и тихо прошептал. - За тобой я на край света пойду... Его тихий голос окутал меня, унёс куда-то вдаль, в страну моих сокровенных желаний. Джейми...с плеткой?! - Дакота...- он протянул мне руку, но я не хочу её брать. Это все очень странно. Джейми. С ПЛЕТКОЙ!!! Но соблазн подойти к нему пытается побороть страх и нежелание. Что же я выберу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.