ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты делала это со мной

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Держа букет в руках букет белых лилий, она пробвигалась прямиком к алтарю. Шум моря обволакивал ее, а тихий внутренний голос уговаривал убежать. Но только посмотрев в глаза своему возлюбленному, она подавила в себе этот внутренний голос. В этот момент, появляется маленькая девочка со светленькими волосиками. Маленькая DD. - Тётя, а почему мама с папой ругаются?- Она внимательно уставилась на виновницу всего своими маленькими голубыми глазками, в которых видны слезы. Дакотой овладевает паника, резко развернувшись, она побежала к ближайшей яхте. Она слышала крики, знала, что за ней бегут, но она продолжала бежать как можно быстрее. - Дакота!- Крикнул её жених.- ДАКОТА! Не успела она залезть, как яхта пришла в движение, и всё осталось позади. Больше их ничего не связывало. POV Дакота. Джейми стоял с плеткой в руке. Вокруг все преобразилось. Мы оказались в игровой. Во взгляде Джейми появилась искра, ту, которую я ещё никогда не видела. - Джейми...-тихо произнесла и дотронулась кончиками пальцев до его щеки, на что он ответил довольно неожиданно - холодно и безразлично. - Итак, у нас с тобой есть разговор, Дакота,- Джейми провёл плеткой по моей руке, я же стояла как истукан. Не нравится мне такой тон...- Тебе нравится, когда я трахаю тебя?- Он внимательно посмотрел мне в глаза и облизнулся. - А...- не успела я что-либо произнести, как он прервал меня, чуть ли не закрыл рот. - Нравится. А тебе, Дакота? Моя заторможенность вызвала на его лице улыбку. Сказать мне было нечего, я просто кивнула. За что сразу получила страстный поцелуй. Ой, мне нравится. Очень даже...нравится. Но тут резко он останавливается и передаёт мне плётку. - А теперь, я хочу, чтобы ты делала это со мной. Я изумленная, ошарашенная такими словами снова приняла позу истукана. Что за... - Я шучу,- резко вставил он и поцеловал. Неожиданно... Я облегченно вздохнула. Но самое трудное ждало меня впереди. - Дакота, а ты бы вышла за меня замуж?- Его настроение поменялось, голос звучал весело и с какой-то подковыркой. - А зачем ты меня об этом спрашиваешь?- Я подозрительно на него зыркнула. Не шути со мной так, Джейми! Он же просто отвёл глаза куда-то вбок ничего не ответив. Нет, а правда. Я никогда не задумывалась даже о том, чтобы просто выйти замуж. Необязательно за Джейми, плюс у Джейми уже есть жена. И дочка. Наверно, очень милая. Я так и не знаю как она выглядит. Его предложение меня очень взбудоражило. Я не хотела бить Джейми, нет! Резко я открываю глаза и понимаю, что это дебильный сон. Джейми сопит прижавшись ко мне. Какой же он все-таки милашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.