ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

А у меня сегодня вафельки на завтрак)

Настройки текста
А я бегу все дальше, но никак не могу понять куда. Вроде туда, куда мне нужно. Или я вообще никуда не бегу... POV Дакота. О, да! Утро. И я выспалась. Вероятнее всего, сегодня будет хороший день. И повернув голову влево, я в этом убедилась. Он ещё спит. Или не спит? Небольшая улыбка его выдала. Тихонько, чтобы он ничего не заподозрил, я тихонько обвила ногой его ногу, пальчиком тихонько начала щекотать его за пяточку. - Хахаха, Дакота, хаха...остано...хахаха...вись,- вот я его и раскрыла. Он захохотал так, что вся Ибица услышала! Он начал брыкаться и одной рукой забрался мне под футболку. Я было уже думала, что он начнёт щекотать, но нет, все ещё хуже. Он больно ущипнул меня за сосок, да так больно, что я на весь дом пискнула. Но как только он начал поглаживать, все прошло. Признаю честно, мне даже понравилось. А пискнула я из-за неожиданности. Он легко чмокнул меня в губы и тихо прошептал : - Я бы трахнул тебя, но на сегодня у нас несколько запланированных дел,- укусив меня за кончик носа, он встал и пошёл в душ. Итак, я быстро побежала на кухню. В холодильнике было полно продуктов. На завтрак я решила приготовить вафли. Это вроде не особо долго и очень вкусно! - Джейми, ты там застрял?- Я уже битый час его жду. Где он там?! - Иду,- крикнул он со второго этажа и оказался тут как тут. Он мне показался слишком веселым и задорным. Серьезным разговором день я портить не хотела. Наверное, он сам знает, что делает. Я не хочу ему указывать. Не буду влезать не в своё дело. Единогласно мы с Джейми решили выбраться на пляж. Спустя десять минут, мы оказались на пляже. И что удивительно, что тут никого не было, хотя это известный пляж. Вообще никого! Не успев наступить на песок, я бросила все и побежала к морю. Возле моря я сняла с себя легкий полупрозрачной сарафан, и в одном купальнике побежала в море. Оно тёплое. Не холодное, как я думала. Погрузившись в воду, я почувствовала, что меня кто-то схватил за руку и потащил вниз. - РОБЕРТ!- Я услышала голос Джейми, который становился все тише. Резко этот кто-то потянул меня вверх и одним движением что-то мне сделал. В общем, сознание я потеряла... У меня болит голова, у меня болит все тело. Но лежу я где-то в приятном месте. И почему-то до ужаса знакомом. - Мэтт?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.