ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наши совместные мечты

Настройки текста
POV Амелия. Сегодня замечательный день. Наконец, Джейми прилетает со съёмок. По его словам, в городе было несколько незаконченных дел. Он проведёт выходные с семьёй и вернётся обратно в Сиэтл. Не нравятся мне эти многочисленные его перелеты и то, что каждый раз у меня отбирают мужа! Я все прекрасно понимаю, но любовь к Джейми затуманивает разум. Но тут мои размышления прерывает детский крик. - Далси, доченька, я иду к тебе, не плачь, моё золотце кудрявое,- перестала плакать сразу, как только я вошла. - Амелия, DD, я дома!- Голос мужа поднял мне настроение на несколько ступеней вверх, но при его виде упало сразу на десять вниз. - Что случилось,- он выглядел измученным, уставшим и немного нервным,- Джейми, что случилось?- Я посмотрела на него в надежде, что все-таки ничего страшного не случилось. - Дакота пропала. Её украли прямо с пляжа Ибицы,- он говорил это так медленно. Никогда не видела, чтобы он так винил себя. Я хотела как-то помочь в поисках Дакоты, но помочь я никак не могла. Она очень хороший человек. - Очевидцы видели, что её увезли яхте. Это все, что мы знаем. - Не изводи себя так, Джейми. Ты ничем бы не смог помочь ей из Сиэтла,- я пыталась как-то успокоить его, но сделала только хуже. - Мог,- он развернулся, громко хлопнув дверью, ушёл . - Джейми!- я крикнула, и маленькая DD испугалась.- Прости, доченька. Просто мама страдает из-за того, что любит твоего папу. POV Джейми. Да как она может говорить что-то ничего не зная?! Дакота, где ты? Где ты, моё улыбающееся солнышко? Я скучаю по тебе... Я очень сильно по ней скучаю. Сердце кровью обливается. Я весь день не мог найти себе места. Где она? Кто её украл? Зачем? Где в тот момент был Роберт, который должен был следить за каждым ее шагом? Найду и убью ублюдка, который это сделал. На улице дождь, пока я шёл к ближайшему бару, весь промок. Напьюсь и улечу. Я не хочу оставаться в NY. Полечу в Сиэтл. Это единственное место, где я могу закрыться в себе. POV Автор. Он страдает. Он не может её найти. Он ищет повсюду. Его любимая сбежала. Она играла с ним, но он ведь знает, что она его любит. Тогда почему сбежала? Испугалась? Он слышал её сбитое дыхание, когда она бежала. Он чувствовал каждую частичку её тела. Она любит его. Конечно, по-другому быть не может... "Я хочу вернуться в наши совместные мечты"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.