ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

А давай, напьёмся вместе

Настройки текста
Примечания:
POV Дакота. - Мэтт, ты - ублюдок! Почему мы снова в Нью-Йорке?! Что ты вообще здесь делаешь? Мне кажется, что мы давно все решили...- я отвела взгляд в сторону.- И вообще, у меня голова болит! Можешь оставить бедную беззащитную даму одну? ПОЖАЛУЙСТА!!! - С каких это пор ты стала такой дерзкой. Ты никогда так со мной не разговаривала. Неужели, на тебя так повлияла новая роль. Или нет, подожди, или Джейми? Да-да, Кристиан Грей в своём великолепии!- Он никогда не срывался на крик. Никогда. Я промолчала. У меня совершенно не было желания с ним разговаривать. Мало того, что он меня украл, так он ещё и орет. Негодяй! - Дакота, ты хоть о его дочери подумала?!- Он раздраженно кинул первый попавшийся предмет. - Да ты хоть знаешь, о чем говоришь? Мы с Джейми друзья да и только!- Я тоже перешла на крик, и от этого голова стала потрескивать. - И прилетел он к тебе как к другу?!- Вот гадкий ревнивец! - Ха, нашёл к чему придраться. Да, и он прилетел не ко мне. А для пробы на роль,- я изобразила оскорбленный вид.- И да, мне Джейми не нравится сам по себе. Плюс к этому, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к детям. А у Джейми, кстати, очень-очень красивая дочка! - Прости, я...- он достал из-под кровати огромный букет красных роз. Но букет его я не приняла. Не обращая внимания на него встала и пошла к выходу. - Эй, ты куда? - Ей, а ты не забыл, что в отличие от некоторых - я РАБОТАЮ!!! У меня съемки, - уже выходя из квартиры, я почувствовала его дыхание. - И да, кстати, у нас все КОНЧЕННО. И уже давно. С того момента, как проявились твои фотографии с , кажется, Антонио. С ним ты более нежен, чем со мной,- я громко хлопнула за собой дверью. И по его крикам, кажется заехала по носу. Выхода у меня нет. Пойду напьюсь в ближайший бар. Выбрав столик возле окна, я почувствовала на себе пристальный взгляд, но кто на меня смотрит так понять не смогла. Кстати, мне нужно позвонить владельцу виллы. И поговорить на счёт полного выкупа. Уж очень она мне понравилась, а доходы с фильма вполне позволит мне это сделать. - Да-да-ко...- услышав знакомый голос, я резко повернулась в ту сторону, где стоял этот человек. - Джейми!- Я резко встала и обняла его. И в нос мне сразу ударил неприятный запах алкоголя.- Ты пил? - Да, пил. Много пил,- он устало на меня посмотрел. - А ещё я очень устал,- он прислонился лбом к моему лбу. Я даже не обратила внимание на запах алкоголя. Но вдруг до меня допетрило. Много людей. Большие стеклянные окна. Тогда я сразу от него отлипла. - Не здесь, поехали в отель,- тут он сразу резко отрезвел. - Да, по делам,- он весело улыбнулся, и от измеченности и усталости не осталось и следа. - Джейми, но я все ещё хочу напиться. Так, чтобы память отшибло, - я грустно уставилась на него. - Не проблема! Давай напьёмся вместе, ибо мне мало... БОЛЬШЕ АЛКОГОЛЯ!!! - Может, устроим вечеринку?- весело предложила я. - Да, будем обливать друг друга шампанским!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.