ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданное пополнение

Настройки текста
Примечания:
POV Амелия. - Доченька милая, спи, моя хорошая,- спустя битый час качания Далси на руках, она все-таки заснула. У меня совершенно нет настроения. Джейми домой так и не вернулся, даже не позвонил. Я не смогу заснуть, пока он не вернётся. Я даже глаз сомкнуть не смогу. В голове только он, наша свадьба и брачная ночь. Я помню, каким нежным он был. И как он волновался, тоже помню. В день нашей свадьбы, мы весь день смеялись. Я видела в нем ту искру, которой сейчас, к сожалению, не вижу. " - Джейми, неси её аккуратно! - Обязатально, Джейми! Я прямо сейчас кину не вон в тот пруд,- я обиженно на него посмотрела.- Но потом сразу прыгну доставать! Куда же я без тебя, любовь моя." Пока я напрасно лила слезы, я даже не услышала сообщение. От Джейми. " Не жди меня, Амелия. Сегодня ночью у меня самолёт в Сиэтл. Позвонила Сэм, мы договорились, что начнём снимать раньше задуманного. Как только закончатся съемки, нам предстоит очень серьёзный разговор. P.S не забивай свою головку раздумьями, занимайся дочкой. Целуй DD. JD" Он меня разлюбил. Больше ничего в голову не лезет! Черт возьми!!! POV Мэтт. Она ушла. Почему она так легко меня бросила? Уже в какой... в пятый раз! А я все время бегаю за ней. Надоело! Конечно, с таким отношением и на парней перейдёшь. Тьфу, блин! Пересилив чувство собственного достоинства, я набираю Дакоте смс'ку. " Да, я дурак. Но я тебя люблю, дурашка. Как ты понять этого не можешь? Возвращайся домой, Дакота. Нужно серьёзно поговорить. Уже не до шуток." К моему удивлению, ответ приходит сразу через минуту: " Мэттью Хит, сегодня я улетаю в Сиэтл. По обоюдному желанию съемки начнутся раньше. Чем раньше начнём, тем раньше закончим. А после этого нас бесспорно ждёт серьёзный разговор. Доброй ночи, Мэтт. DJ" Я нашёл большую бутылку рома. Ну, напьюсь сегодня в хлам. Почему бы и нет?! POV Автор. Эта ночь была небесной. Он, наконец, нашёл её. Напролёт они болтали, даже не заметили рассвет. Она была загадочно-спокойна, много смеялась и не пила ничего алкогольного, что его очень удивило. Они поговорили о будущем, о жизни и детях. О детях разговор зашёл плавно, она как будто его готовила к чему-то. И правда, готовила! В их семействе пополнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.