ID работы: 3626256

И растает лёд...

Гет
R
Завершён
21
автор
norgofanochka7 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Климов, я тебя убью, - раздавался звучный голос Столбовой на всю раздевалку. - Я тебя тоже очень убью, - отшучивался Федя, уклоняясь от летящей в него пластиковой бутылки. - Это вторые наушники за месяц. Ты смотри куда садишься! - все злилась Ксюша. -Ксю, ну куплю я тебе наушники, только не бей меня, а то не с кем будет чемпионат Европы выигрывать. - фигурист подошёл к своей партнерше и схватил подзатыльник. Надо же было сесть с размаху на наушники Ксюши. И всё бы ничего, но это уже был не первый раз, поэтому Фёдор виновато опустил глаза в пол. -Да уж, - протянула Столбова. - С тобой выиграешь. А наушники мне нужны завтра, учти, точно такие же. - Она отдала ему сломанные, а точнее то, что от них осталось. - Предлагаю пойти вместе в магазин, и ты сама выберешь, какие твоей душе угодны. - Федя начал сталкивать в сумку тренировочный костюм. - Только чур, я еду за рулём. - с детской наивностью почти выкрикнула Ксюша, а потом обратила внимания на партнёра. - Федяя, ну кто так складывает, а потом ещё Нина Михайловна удивляется, почему у тебя костюм как из одного места. - Столбова забрала у Феди футболку и слегка толкнула его. Климов же, стоял, уперевшись рукой в шкафчики, и наблюдал за ней. Ксюша быстро и аккуратно сложила Федину одежду в сумку и с довольным лицом посмотрела на него. - Ксюх, а давай поженимся, ты мне будешь всегда одежду складывать. А ещё кушать готовить, ты же умеешь? -Климов, не поясничай. - строго сказала Ксения. - Ты собрался? Тогда иди и заводи машину. Друзья вышли из спортивного комплекса. Ксюша, села за руль, а Федя - на сидение рядом. На протяжении всей дороги они ехали молча, изредка перекинувшись парой фраз. Затянувшееся молчание прервал звонок телефона Ксюши. Федя потянулся на заднее сидение и достал из сумки Столбовой телефон. "Макс Траньков" краем глаза прочитал он на экране, когда передавал телефон партнёрше. -Да, - ответила она. - Конечно... Опять вы, Траньковы, вляпались. Мм, я и не знаю. Но попробую. - Федя пытался уловить нить разговора, но из-за игравшей в машине музыки слышал только обрывки фраз. Но ясно было одно, за наушниками, похоже, они поедут не сегодня. -Фееедь, - протянула Ксю, положив трубку и кинул телефон на заднее сидение. - Ты мне друг? - Ну да, друг... - неуверенно сказал Климов. На самом деле он уже давно чувствовал к Ксюше нечто большее, чем дружеские чувства....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.