ID работы: 3626256

И растает лёд...

Гет
R
Завершён
21
автор
norgofanochka7 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Началась новая неделя, и Кацалапов был уверен, что сегодня Лена точно придет, они наконец сделают этот ненавистный прыжок, подтянут подводку к нему, у них все обязательно получится, время на подготовку еще было. Он выходил на лед с большой надеждой, но на катке его ждала совсем не Лена. -Привет, — сказала Вика. Никита сразу решил, что что-то тут не так. Это было их время с Леной, причем здесь Синицына? -Ну что? — Выезжая не лед, спросила Вика, — сработаемся? У Никиты наступил легкий шок. Почему никто не предупредил его о том, что Лена поменяла партнера, а он теперь будет кататься с Викой? Почему его ставят перед фактом и не дают права выбора? -Ник, — Вика возвращала его в реальность, — ты со мной? Ты что как не родной, будто первый раз меня видишь! Он, не сказав ни слова, ушел с тренировки, ни капли не реагируя на Викины оклики в спину. Мысли о том, что это всего лишь ошибка, оказались опровергнуты. Лена и правда заявила о смене партнера, а с Никитой не могло быть и речи о ком-то другом кроме Синицыной. Первая серьезная тренировка Никиты и Вики прошла наперекосяк. Кацалапов был недоволен абсолютно всем: самим процессом, их программой, набором элементов, он был недоволен собой, хотя Вика всячески старалась направить его в нужное русло. Вики было слишком много, она заполняла собой все пространство, Кацалапов чувствовал ее давление, ему становилась душно и тесно рядом с ней. Но их тренер оставался всем довольным. -Ник, — он услышал Викин голос, когда вышел из ледового комплекса на улицу. Ах да, ему не нравится, когда его называют Ником, — пошли сходим куда-нибудь, — Синицына догнав его, обняла сзади, вызвав недоумение у Никиты, — тебе надо развеяться! Они поехали в сторону Воробьевых гор, у Вики оказалась бутылка шампанского и плитка шоколада, но эта прогулка так и не спасла положение Кацалапова. Лена смотрела видео с их первым прокатом с Жиганшиным. Все так красиво, правильно, строго. Даже сидя на диване у нее те же чувства, что были на льду с Русланом. С ним она наконец поняла, на что способна льду, с ним она почувствовала себя полностью раскованной. Ей все нравилось в нем. -Может он идеальный? — Спрашивала она саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.