ID работы: 3626256

И растает лёд...

Гет
R
Завершён
21
автор
norgofanochka7 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Траньковы опять влипли. - Ксюша развернула машину и поехала в обратном направлении. -Что на этот раз? - вздохнул Федя, который уже привык к таким ситуациям. -Они сидят в квартире Тани, ключи в машине, а дверь захлопнулась. - рассказывала Столбова. -А до утра они не потерпят? - устало спрашивал он. -У них там какие-то дела. Опять хотят куда-нибудь смотаться. - недовольно говорила Ксюша. -Вот запалит их когда-нибудь тренер, будут жить на катке. Там и двери не захлопываются. - фигуристы посмеялись. Тем временем они уже подъехали к многоэтажке, в которой жили их друзья. Выйдя из машины, она задрали головы вверх, отсчитывая 4 этажа. На балконе показались два силуэта. -О, Ксю, а куда это ты с Федей ездила? - на весь двор кричал Макс. - Ещё один вопрос и вы взаперти до завтра будите куковать. - крикнула в ответ Ксюша. Таня скинула ключи от машины вниз. В темноте ребята не быстро отыскали их на клумбе. Но всё же, когда нашли и открыли автомобиль Макса, стали подниматься на 4 этаж, чтобы открыть застрявших в квартире Макса с Таней. -Вы прям наша служба спасения. - весело говорил Траньков и жал Феде руку. -Надо удалить свой номер из ваших телефонов, - ворчал в ответ тот. - И мой тоже. - поддержала Столбова. - Ксю, твой я помню наизусть.- усмехнулась Таня. - Я куплю тебе новую симку. - сказал Климов на ушко Ксюше. - Ага, наушники сначала купи. - рассмеялась она. - Федор, ты попал. Сначала им наушники подавай, потом телефон, а потом сядет тебе на шею. - положив руку на Федино плечо говорил Макс. - Это только вы так можете. - отозвалась Ксюша. - Федь, пойдём, а то все магазины закроются. Ребята вышли из подъезда и снова сели в машину, только теперь за рулём сидел уже Климов. Объехав пару магазинов, они не нашли такой же гарнитуры, которую сломал Федя, а другие Ксюше не очень понравились. Поэтому она ехала молча, скрестив руки на груди и недовольно надув губы. - Ну хочешь, съездим в клуб, послушаешь там музыку. - А хочу. - неожиданно сказала Ксения. Обычно она была не сторонником нарушения режима. Федя повернул руль, изменяя направление. Через 15 минут они уже были на месте. В клубе играла громкая музыка, поэтому Феде пришлось почти кричать, чтобы его спутница его услышала. -Ксю, тебе что-нибудь заказать? - Федя ушёл к бару, но тут же вернулся. -Тут хореограф со своей девушкой. - взволнованно говорил он. - Ты хочешь жить на катке? - спросила Ксюша, Федя отрицательно помотал головой. - И я нет, тогда Валим отсюда, пока нас не спалили. Как только они подошли к выходу, увидели своего хореографа, который шел к ним навстречу. -Упс, - только и успела сказать Ксюша, как Климов резко прижал её к стене и поцеловал, закрывая тем самым лицо от посторонних глаз. - Ты чё творишь? - оттолкнула его Ксюша. - По твоему лучше, чтобы нас тут заметили? - Дак вот значит как вы за наушниками ездите... - услышали ребята знакомый голос над ухом. - Зато мы остались незамеченными . - выдохнул Фёдор. - Макс, а вы вкурсе, что вас тут могут запалить. - почти накричала на Транькова Ксюха. Макс посмотрел вокруг и увидел "шпиона из ледового дворца". -Валим отсюда! - синхронно сказали ребята и бегом вывалились из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.