ID работы: 3626284

Гадкий утенок-Идеальная пара

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я встала с ужасным настроением,ведь на моем лице красовались огромные при огромные прыщи.Это просто ужасно... До 13:00 я читала свои любимые фанфики про EXO.Вскоре я начала одеваться.На улице было холодно,поэтому я надела белую блузку,серый свитер,белые джинсы и светло-голубые Vans(вансы),но голове сделала высокий хвостик. В аэропорту мы были уже в 14:40.Чтобы зря не просиживать час я пошла в кафе покушать,мама осталась присматривать за вещами и сказала то,что никуда не хочет.Зайдя в аэропорту в ближайшее кафе я заказала себе один десерт и горячий молочный шоколад.Сижу в кафе уже 30 минут и не знаю чем заняться.Спустя еще 30 минут объявили посадку на мой самолет.Я в спешке пошла к маме,она уже стояла вся в слезах. -Ну,что ты мам,не плачь.Через год я приеду.Буду звонить тебе.Только не плачь иначе я тоже сейчас заплачу.-Хорошо,иди.Будь осторожна. Все уже зашли в самолет,я же последняя как всегда.Я села на свое место и вскоре стюардесса пошла проверять наши билеты.Очередь дошла и до меня: -Здравствуйте,можно ваш билет? -Да,конечно. -Можете снять ваш шарф?-я сняла шарф,и к моему удивлению она просто посмотрела на меня без капли удивления в глазах.Отдала мне билет,-приятного полета. Все 16 часов я летела спокойно,слушала музыку групп EXO,GOT7,AOA,Big Time Rush(BTR).Первое,что я сделала когда вышла из самолета,это,я вдохнула сеульский воздух.Я зашла в аэропорт и стала искать табличку со своим именем: Мин Су Ен.Я поменяла свое русское имя на корейское.И тут я увидела мужчину с табличкой,на которой было написано мое имя. -Здравствуйте,я Мин Су Ен,-я подошла к этому мужчине. -Здравствуйте,прошу проследовать за мной,-сказал мужчина. Аэропорт был огромный.Множество магазинчиков,кафешек.Много плакатов и вывесок с разными корейскими группами. Выйдя из аэропорта я села в роскошный лимузин черного как ночь цвета.Мы ехали 2 часа и все это время я смотрела в окно.Сеул был таким красивым.В своих мечтах я представляла его по разному.Но увидев его впервые,это просто нечто,не сравнить с тем городком в котором я живу.И вот наконец мы приехали.Возле дверей меня ждала девушка лет 27. -Здравствуйте.Вы Мин Су Ен? -Да,это я. -Прошу последовать за мной.Мы не ожидали увидеть вас сейчас,думали вы приедите только в августе,...-девушка продолжала,что-то говорить,но я ее уже не слушала. После того как мы с ней вошли в здание я просто удивилась какое оно огромной и красивое.На следующее,что я обратила внимание это была группа EXO.Они мило сидели кто на диване,кто в креслах,а кто-то стоял.Я шла и тупо пялилась на них.Я была в шоке.Но еще больше меня удивило то,что Сехун который стоял смотрел на меня и на секунду наши взгляды встретились.НО потом меня одернула та девушка: -Проходите сюда,директор ждет вас. -Да,-кивнула я. В кабинете. -Здравствуй Мин Су Ен.Рад тебя видеть,-Директор. -Здравствуйте,мне тоже приятно познакомится. -Твое резюме меня поразило и твои новеллы очень хороши.Ты будешь работать у нас год,и поэтому я хочу,чтобы ты написала не новеллу,а книгу об одной из наших групп.Как думаешь справишься? -Думаю,да.А что за группа? -Это EXO.Ты наслышана о них? -О,Боже!Да,я знаю эту группу. -Очень хорошо.Ты будешь жить с ними в общежитии.Комната уже подготовлена.Мальчиков только что предупредили,что ты будешь жить с ними.Сейчас наш,но теперь уже твой личный водитель отвезет тебя в общежитие и ты уже там познакомишься с ребятами.Удачи! -Хорошо,-я вышла из кабинета. "Интересно,что же будет в общежитии"-ч этими мыслями я ухала еще час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.