ID работы: 362660

Меняя будущее

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Замечательный вечер

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как началась новая битва, и сёстры впервые столкнулись с Хаосом лицом к лицу. На следующее же утро Усаги обзвонила всех воинов и пригласила их к себе домой, чтобы всё рассказать. Принцесса Луны всё не могла забыть их удивления и не могла сдержать своей улыбки.

Flashback

Все воины уже собрались, и Усаги попросила их подождать. Девушка вышла из комнаты и уже через минуту вернулась обратно, ведя кого-то за руку. Застыв в проходе, девушка вздохнула и голосом, полным радости, сказала: — Знакомьтесь, это моя сестра — Нехеления! — и улыбнулась во весь рот, увидев, как у всех вытянулись лица, и они с нескрываемым шоком смотрели на её сестру. — Усаги, что это значит?! — Рей первая, наконец, смогла более-менее взять себя в руки. — То и значит, Рей. Нехеления — моя сестра. И она тоже является воином в матроске. И она — принцесса Тёмной стороны Луны, дочь Гекаты, моей родной тёти, — уже серьёзно пояснила Цукино. — Но как такое возможно? Она же была нашим… врагом? — после недолгого молчания произнёс Мамору, в нём ещё жила память о том, как Нехеления едва не погубила всех, кто был ему дорог. — Была, но ни я, ни она не знали, кем мы являлись друг другу. Тем более, Мамору, разве ты не помнишь, как мы исцелили Нею? Она теперь не такая, она — моя сестра! — Ты уверена, Усаги? — тихо спросил Ятен, он и его братья не знали всей истории. — Да, Ятен, я уверена! — твёрдо сказала девушка, глядя в глаза парню. — Ну, тогда приятно познакомиться, Нехеления! Я — Сейя, друг этой вот плаксы, — вскочил со своего места брюнет и, ослепительно улыбаясь, подошёл к сёстрам. Подхватив их за руки, он повёл их к дивану, где сидел он с братьями.

End of flashback

Тогда благодаря братьям атмосфера в комнате вскоре разрядилась. Усаги рассказала воинам о «новом» враге. И сказать, что все были в шоке, значит, ничего не сказать. Все, кроме Рей, она уже знала об этом. Но и Марс не ожидала, что их принцесса уже сталкивалась с врагом и сразилась с ним. Они тогда долго сидели, разговаривая на важные и не очень темы. Просто даже не хотелось верить, что их спокойная жизнь снова прервана. И это спустя столько времени! Воины надеялись на мирную жизнь, но, видимо, этому не суждено сбыться. Так и не придя к единому мнению, воины разошлись по домам, договорившись, что каждый будет носить переговорник, а Ами станет отслеживать всплески тёмной энергии. А неделю назад, когда Усаги сидела дома, смотря телевизор, ей позвонила мама и сказала, что они задерживаются на неопределённое время, попросив у своей дочери прощения за это. Следом позвонил Мамору и предложил ей встретиться.

Flashback II

— Усако, я хотел с тобой поговорить, — начал Мамору, как только она пришла в парк и села рядом с парнем. — Разумеется, я всегда готова тебя выслушать, Мамору, — улыбнулась принцесса. За прошедшие две недели все её чувства улеглись, и она больше не испытывала ни ярости, ни злости. Они знали друг друга столько лет, и это нельзя было перечеркнуть. — Прости меня, Усако, наверное, мы слишком много упустили. — Не переживай так, — Усаги погладила брюнета по щеке, — мы всё равно будем вместе, если не как пара, то как друзья. — Я понимаю, Усако, понимаю, просто трудно смириться. Как ты смогла это сделать? — Я просто поняла, что уже не могу быть с тобой как со своим возлюбленным. Я по-прежнему люблю тебя. Но как брата, Мамору, — задумчиво смотря вдаль, сказала Усаги. — Значит, останемся друзьями? — неуверенно спросил Мамору, будто из них двоих более взрослой и мудрой была Усаги. — Значит, — весело рассмеялась девушка, представляя такую ассоциацию. — И кстати, тебе не мешало бы осмотреться вокруг, может, заметишь что-то, что тебе поможет определиться, — весело сказала девушка и ушла домой, не прощаясь, там её ждала сестра.

End of flashback II

***

Ничем не примечательная ночь, как, казалось бы, изначально, но именно в этот день судьба решила устроить новое испытание Воинам в матросках… — Нехеления, уходи! Запыхавшаяся девушка с чёрными волосами мигом отпрыгнула и на том месте, где она только находилась, воткнулся кинжал. — Чёрт, она слишком быстрая, — прошипела Сейлор Венера и бросилась в атаку. — Сейлор Мун, сделай уже что-нибудь, — пролепетала её сестра, Нехеления, присоединяясь к Венере с другой стороны. Их враг — ещё одна одержимая Хаосом девушка… Ещё одна седая с кинжалами в руках и тьмой глазах. Она вселяла ужас, как и все предыдущие враги… все как один, только с разными лицами. Они выяснили, всё начиналось с наступлением темноты. Требовалось три ночи, чтобы обычные люди стали одержимы. Их враг пробуждал у них все самые страшные мысли, воспоминания и когда они растворялись в них, захватывал тело. И нёс своим присутствием ещё больший страх. Воины в матросках еле сдерживались, чтобы не сбежать, настолько страх проникал внутрь. Всё происходило ночью, что ещё больше заставляло сердце сжиматься от ужаса. Сегодня, их было только трое. Они возвращались домой от Рей и решили проводить сначала Минако — друзья единогласно решили, что ходить одним нельзя. — Сейчас. — Усаги остановилась и перевела дыхание, нужно было успокоиться, пока её сестра и подруга отвлекали девушку. Принцесса Луны закрыла глаза и прошептала: "Геката, тётя, помоги!" И, как и прежде, перед Усаги оказался новый посох, с переплетёнными змеями. Он её немного пугал, но было в нем своё очарование. — Сила Тёмной Луны, помоги! — уже привычно наведя посох одной рукой на девушку, произнесла Усаги. Из посоха вырвался столп тёмного света, и пронзил девочку насквозь. В который раз, всё так же, неизменно. Оказывается и к этому можно привыкнуть. Одержимая закричала и из её глаз ушла тьма. Обессилив, девушка упала, но Нехеления подхватила её. — Аки, ты где?! — раздался со стороны ближайшего дома крик молодого человека. Воины посмотрели в ту сторону и, положив девушку на скамейку, позвонили в дом. Пока никто не пришёл, они быстро направились подальше от этого места. — Я устала, — произнесла Усаги, когда они добрались до дома Минако. — Может, вы останетесь ночевать у меня? — обеспокоено спросила светловолосая сестёр, посмотрев на бледную принцессу. — Нет, — Усаги покачала головой, — не нужно. Я пойду домой. Так нужно. А вы берегите себя, хорошо? — Что это значит, Усаги?! — прошипела, придя в себя Нехеления. — То и значит, нельзя ходить в одиночку, поэтому ты побудешь с Минако. Ей нельзя быть одной, слишком опасно. — А тебе, значит, не опасно? — с обидой спросила принцесса Венеры. — Мне не так опасно, как вам, в случае чего, мне может помочь и Геката, а вы беспомощны, если останетесь совершенно одни. И спать в одной комнате, ясно? — Девушка строго посмотрела на злящихся подруг. — Так оставайся с нами! — взорвалась Минако, а Нехеления лишь вздохнула, глянув на сестру. Видя её упрямое выражение лица, она понимала, Усаги не переубедить. — Нет, Минако. Пойми. Мне лучше сейчас находится одной. ОН охотится за мной, остальным опасно находится рядом. Лучше одной. — Так поэтому и я говорю. Оставайся с нами. Одна — ты лёгкая цель. — Минако, не надо, она знает, что делает, — Нехеления положила руку на плечо светловолосой и слегка сжала. Минако беспомощно переводила взгляд с одной сестры на другую и обиженно сопела. Усаги виновато посмотрела на подругу и ослепительно ей улыбнулась, пока та не начала улыбаться в ответ. — Ну что со мной может случиться? — беззаботно рассмеялась, наконец, Цукино, и снова улыбнулась. — Ну, мало ли, — уже не так обречённо ответила ей Минако. — Вот именно, не стоит переживать, как доберусь, сразу позвоню тебе, — Усаги похлопала по спине Нехелению и направилась на выход. — Пока! — послышалось весёлое прощание уже издалека, и девушки переглянувшись, тяжело вздохнули. Усаги ничего не изменит.

***

В это время, вышеупомянутая особа, беззаботно размахивая руками и напева под нос одну из песен «Три звезды», направлялась домой. Её вдруг охватила такая невероятная лёгкость, что хотелось петь и танцевать. Так, прогулочным шагом, она медленно добиралась до своего дома, когда услышала позади себя немного злой голос: — Усаги, какого черта ты делаешь на улице ночью одна?! Девушка замерла на месте и слегка поёжившись, повернулась на голос. Даже добраться до дома она не могла без приключений. Встретившись с глазами светло-зелёного цвета, обладатель которых, был сейчас невероятно зол. Ятен стоял, чуть прищурившись, рассматривая застывшую перед ним девушку. Усаги виновато потупилась. — Ну, понимаешь, мы были у Рей, потом провожали Минако, и… ну… в общем… так вот, — под конец уже совершено стушевалась Усаги перед юношей, который, словно готов был совершить работу вместо Хаоса. — А Нехеления где? — нервно спросил Ятен, подходя к попятившейся Усаги. — Эм… она осталась у Минако, — пропищала девушка. Почему-то перед ним, она вдруг себя невероятно виноватой. Как ему это удавалось, она просто не представляла. - А почему она у Минако? — с нажимом спросил у девушки Ятен, вплотную подойдя к ней и, несмотря на то, что он никогда не отличался высоким ростом, навис над Усаги. — Я попросила, — пробормотала принцесса Луны, слегка покраснев. — Зачем? — А почему это я должна отчитываться? — решила пойти в атаку девушка, чувствуя, что её загнали в угол. — Потому что ты в ответе не только за себя! Ты что, не представляешь, как мы беспокоимся, зная, что Хаос охотится за тобой?! — взорвался Ятен. — Прости, — Усаги виновато посмотрела на разозлённого парня и, увидев, что снова собирается что-то сказать, она обняла его и положила голову на плечо. — Прости, пожалуйста, — повторила девушка, и парень, вздрогнув, наконец, расслабился и обнял в ответ принцессу Луны. — Ты вообще, когда-нибудь думаешь, что будет с нами, если с тобой что-нибудь случится. Златовласая в ответ лишь пристыжено молчала, наслаждаясь чувством защищённости, что появилась, стоило ему в ответ обнять её. — Ну, ты же здесь и если что защитишь меня, — искренне улыбнулась девушка, приподняв лицо. — Усаги… Ятен вздохнул, поняв всю бесполезность того, что пытался до неё донести. Да и сам он не совсем понимал. Просто, увидев её одну, так беспечно идущую по улице, он едва съехал с катушек. Как можно быть такой беспечной? Одна, ночью, по улице, когда такое творится вокруг. Просто невероятно, как с неё ещё ничего не случилось. И он испугался. Испугался, что с ней что-то может произойти. Что её не станет. Не будет больше такого беспечного смеха, улыбки, такой доброй, нежной. Она такая маленькая, беззащитная. И он не мог представить, что её в один миг может не стать. Просто не представлял. Она стала для него кем-то таким, кого он никогда не хотел допускать в сердце. Усаги, такая красивая, как ангел. Как могло на неё столько всего свалиться? И как она может, продолжать так беззаботно улыбаться. Нет, он не представляет жизни, если её не станет. Ятена словно окатило ледяной водой от подобных мыслей, но вновь и вновь возвращался к ним, прижимая к себе девушку и вдыхая такой слабый, едва уловимый запах волос. Этой ночью Ятен осознал, что за те недели, что он живёт на Земле, он успел привыкнуть к златовласой. И даже больше, полюбить. А может все началось ещё раньше. Молодой человек не хотел этого знать, можно подумать потом, сейчас было главным то, чтобы Усаги, наконец, оказалась дома, где не настолько опасно. — Усаги? — Ммм? — неясно ответила девушка. — Пойдём, тебя нужно проводить домой, — юноша потянул за собой девушку в сторону дома. — Хорошо Ятен, — покладисто сказала девушка и, сжав его руку, улыбнулась ему своей нежной улыбкой и пошла следом. Парень почувствовал себя невероятно счастливым, что никак нельзя было назвать правильным для него. Но ему нравилось. И хотелось, чтобы улыбка этого Ангела никогда не сходила с губ. "А быть влюблённым не так уж плохо…"

***

— Вот мы и пришли, — улыбнулась Усаги, стоя около калитки своего дома. — Да… пришли, — протянул Ятен. — Пригласишь меня в гости или побоишься? — А чего я должна бояться? — рассмеялась златовласая, вспоминая тот единственный раз, когда он заходил к ней в гости. Немного покраснев, она открыла калитку и потянула юношу за собой. После стольких событий и тех недель столкновения со старыми знакомыми Усаги привыкла, что Ятен неизменно находился рядом. Она всё время ощущала незримую поддержку, и ей было приятно, что он беспокоится, заботится о ней. Прошло уже почти три недели после их возвращения на Землю. Цукино часто проводила с ним время, несмотря на то, что почти всегда рядом была Нехеления. И Усаги было хорошо с ним. Так как не было с Мамору и даже с Сейей. Просто так тихо, спокойно. Хотелось, чтобы он никуда не уходил, но Ятен всё же покидал её. И принцессе Луны с каждым разом всё больше и больше хотелось остановить его. Это было странно, вот так вот слишком быстро забыть про Мамору и стремится быть с другим. Конечно, это не так страшно, как кажется, за это время много чего произошло. Наконец Тайки и Ами объявили о своих отношениях, чего все так давно ждали. Что-то намечалось у Сейи и Минако, чего никто никак не ожидал. И самое знаменательное событие оказалось шоком для всех, кроме разве что Усаги, которая сама подтолкнула Мамору к действиям.

Flashback

Все вновь собрались у Рей в храме, дабы обсудить, что же удалось выяснить. Усаги и Нехеления пришли раньше всех, что было немного удивительно, и принцесса Марса по своему обыкновению не удержалась от небольшой подколки. После сестёр явились в обнимку Харука и Мичиру. Следом — братья Коу. Ятен сразу направился к сёстрам, что не осталось незамеченным для остальных собравшихся. Устроившись между ними, он принял отсутствующий и независимый вид, словно так и надо, а Нехеления немного ехидно посмотрела на покрасневшую сестру. Через минут пять вошли Минако и Ами, и устроились с братьями Коу — Сейей и Тайки. При этом Тайки, покраснев, взял за руку такую же красную Ами, и остальные понимающе улыбнулись, глядя на них. Хотару и Сецуна вошли неспешно и, кивнув всем, устроились рядом Рей. Последними появились Макото и Мамору. Вместе. Держась за руку. Увидев это, Усаги искренне улыбнулась им и подмигнула вмиг покрасневшей подруге. Они устроились вместе и твёрдо встретили взгляды, которые бросали на них все воины. И лишь Нехеления посмотрела на довольную сестру и Ятена, который тоже с большим облегчением кинул взгляд на новоиспечённую парочку. — Поздравляю вас, — улыбнулась девушка Мамору и Макото. — Спасибо, — облегчённо улыбнулся в ответ молодой человек и немного покраснел. — Да, я очень рада за вас, — заговорила Усаги и, не выдержав, кинулась обнимать засмущавшуюся Макото. — Ты молодец, я, правда, рада, вы очень хорошо смотритесь вместе, — прошептала Усаги, обняв своего бывшего парня. После чего вернулась обратно на своё место рядом с Ятеном. Остальные промолчали, хотя было видно, что не все остались довольны таким исходом дела.

End of flashback

Теперь прошлое уже было не вернуть, а будущее — тем более. Усаги утянула парня в дом и как в тот первый раз принесла чай с конфетами. Переговариваясь, они выпили чай и устроились на диване, включив телевизор. — Ой, я забыла позвонить Нее с Минако, — вдруг опомнилась принцесса. — Они, наверное, беспокоятся… Усаги подскочила с дивана и, подбежав к домашнему телефону, тихо ругаясь, стала набирать телефон Минако. — Ало, Усаги, ты вообще собиралась звонить или нет! — раздался крик сестры на другом конце телефона, не успев прослушать гудки. Такое ощущение, что она только и ждала звонка, сидя около телефона, хотя так, наверное, и было. — Прости, я забыла, — виновато сказала Усаги, глядя как Ятен весело улыбается, смотря на неё, и показала ему язык. Он лишь рассмеялся на этот ребячий жест и откинулся на подушки. — Нити, а кто это у тебя там смеётся? — подозрительно спросила Нехеления сестру. — Эм… ну понимаешь, я встретила по дороге Ятена, ну и вот… — пробормотала девушка в трубку, любуясь молодым человеком. Всё-таки он был очень красив. Очень. Слишком. Серебристые волосы, которые он собрал в низкий хвост, нежные, цвета весенней травы зелёные глаза. И такая красивая улыбка. Он редко улыбается, а зря. Это ему очень идёт и буквально делает его другим. И когда его взгляд, направленный на неё, стал таким нежным, родным?.. Покраснев, Усаги отвернулась от него и стала наматывать провод на палец. — Ну, теперь всё понятно, не шалите там, — ехидно пропела Нехеления, рассмеявшись. — Нея, ты что такое говоришь? — мигом возразила девушка. — Ничего-ничего, не волнуйся, Нити, я полностью одобряю твой выбор! — Нея! — Ладно, беги к своему ненаглядному, пойду, скажу Минако, — даже не видя лица сестры, было ясно, что она довольно улыбается. — Сладких снов, Усаги! — Спокойной ночи, — немного озадачено сказала златовласая, понимая, что теперь ей не избежать ехидных замечаний от сестры и подруги. Положив трубку, девушка повернулась к смотрящему на неё блондину. — Чего ты смеялся надо мной?! — возмутилась девушка, а парень снова рассмеялся. — Ты такая смешная, — улыбнулся парень, глядя на её обиженное лицо. — Ничего я не смешная… Девушка устроилась на диване, забравшись на него с ногами, напротив юноши. Ятен же внимательно смотрел на неё с полуулыбкой. Скользнув по девушке взглядом, он едва усмехнулся, и та, проследив за ним, одёрнула задравшуюся юбку вниз и обиженно посмотрела на парня. — А ещё ты очень красивая, — прошептал Ятен, глядя ей в глаза и наслаждаясь её смущением. — Спасибо, — пробормотала девушка и мигом отвернулась от него. По телевизору показывали какой-то фантастический фильм, и Усаги стала делать вид, что ей очень интересен сюжет. Ятен тоже посмотрел на экран и, усмехнувшись, снова перевёл взгляд на девушку, сидящую так близко от него. Протянув руку, Ятен поправил выбившуюся из её косы прядь и проследил за реакцией девушки. Она чуть вздрогнула, когда он коснулся холодными пальцами щеки Усаги и отвёл волосы. Повернув к нему голову, девушка неуверенно улыбнулась ему. Получив в ответ улыбку, она опять отвернулась обратно к телевизору, пока юноша снова не провёл пальцами уже по её ладони. Медленно проведя по ней, он поднялся выше по руке. Всё это время, он следил за девушкой и видел, как краска приливала к её щекам, а по коже прошёл озноб, но Усаги ничего не говорила против. Наконец, решившись, парень поддел подбородок девушки холодными пальцами и повернул голову к себе. Придвинувшись поближе, Ятен заглянул в её синие глаза, которые казалось, стали темнее, чем прежде. Медленно наклонившись, словно позволяя Усаги, если та захочет отстраниться, он поцеловал её в приоткрытые губы. Легонько, едва касаясь, словно боялся спугнуть её, но не встретил сопротивления. Отстранившись, он вновь взглянул на Усаги, и уже она сама поддалась ему на встречу и поцеловала его, неуверенно притянув парня за плечи. Ятен, положив одну руку девушке на спину, второй придерживая затылок, легко опрокинул назад девушку. Едва касаясь, он целовал её вновь и вновь, иногда прикусывая нижнюю губу Усаги. Лунная принцесса уже едва могла сообразить, что происходит. Эти невесомые прикосновения губ, таких холодных и одновременно приятно обжигающих, заставляли, то останавливаться сердце, то учащённо биться, едва не выскакивая из груди. Ещё никогда Усаги не испытывала таких эмоций, казалось, что уже ничего не существует вокруг, кроме этих рук, прижимающих её, этих губ, ласкающих её губы. Минуты летели, а они отрывались друг от друга только для того, чтобы глотнуть немного воздуха, а затем соединялись вновь. Пройдясь языком по губам Усаги, он чуть прикусил их, и когда она приоткрыла рот, скользнул внутрь. Медленно лаская, он не мог остановиться. Такая нежная, тёплая, родная. Она согревала его своими прикосновениями, от которых у парня кружилась голова, и не оставалось никаких мыслей. Усаги уже давно пересела к нему на колени, а он только и мог, что целовать её и неконтролируемо скользить руками по телу той, кого любил. Невольный стон слетел с губ девушки, и она вжалась в парня ещё сильнее, хотя казалось, больше уже некуда. Блондин же перешёл с поцелуем на шею и стал ласкать её, стараясь не пропустить не единого сантиметра её кожи. Слегка покусывая, слыша невольные стоны девушки, он старался найти в себе силы, чтобы остановится и не зайти слишком далеко. А руки Усаги уже зарылись в волосы парня, стянув ненужную резинку. Скользя руками по спине Лунной принцессы, Ятен буквально утопал в своих эмоциях. Наконец, найдя в себе силы, он перевёл взгляд на сидящую у него на коленях девушку. Такую хрупкую и желанную. Она смотрела на него с нескрываемым желанием, и это распаляло парня все больше и больше. Но он постарался взять себя в руки и просто прижал к себе Усаги. Слишком рано, не здесь, не так. Девушка вздохнув, тоже постаралась прийти в себя и погладила парня по волосам, зарылась в них. Они были мягкие и гладкие, как шёлк. — Прости, — наконец глухо сказал Ятен. — За что ты извиняешься? — с улыбкой спросила девушка и, подняв его лицо, посмотрела в глаза. — Что не сдержал себя, — прошептал Ятен, виновато глядя на девушку. — Тебе незачем извинятся, Ятен, — принцесса Луны улыбнулась и слегка поцеловала парня. — Хм… Так значит ты будешь моей девушкой? — усмехнувшись спросил парень через минуту после игры в "гляделки", не сомневаясь в ответе. — Буду, — рассмеялась девушка и запечатлела на его губах ещё один поцелуй. Определённо, вечер выдался просто замечательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.