ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я немного растерялась.Не знала что говорить, что делать.Он смотрел мне в глаза, а я в его.Он был очень близко, благодаря тишине я слышала быстрый ритм его сердца.Вдруг я обратно притянула его к себе, я сама от себя такого не ожидала я лишь коротко поцеловала его в губы, а он углубил поцелуй сейчас мне казалось что всё это сон и я боюсь проснуться.Сейчас в целом мире для меня существовал только Никита и наш поцелуй.Затем Никита медленно отстранился от меня.На наших лицах красовалась глупая улыбка счастья.Атмосферу неловкости разрядила Вика. -Я пришла! -А почему дверь на распашку? Воуу-сказала Вика смотря на нас. -А мне уже пора.Увидимся-сказал Никита. -Увидимся-сказала я.И Никита ушёл. -Странные вы..-сказала Вика. -Обычные мы.Ты откуда кстати? -пыталась я сменить тему разговора. -Я с Владом в кафе была, а потом гуляла.Кстати Влад пригласил нас на вечеринку.Ты же пойдёшь? -спросила Вика. -Ну да.Развеюсь хотя бы-ответила я. -Тогда нужно собираться потихоньку.Влад за нами заедит в 8-сказала Вика.Мы потихоньку начали собираться.Мы уже были готовы.Осталось лишь одеться.Мы оделись и внизу нас уже ждал Влад. Мы приехали на вечеринку.Вика куда-то ушла с Владом.Я же села на диван и пила шампанское.Затем решила осмотреть дом я поднялась по лестнице и зашла в гостиную.Я почувствовала как кто-то смотрит мне в спину.Обернувшись я увидела Никиту. -Вика..-проговорил Никита. -Ты меня напугал..-я не успела договорить, как Никита поцеловал меня.Что он творит? Что он делает со мной? Никита углубил поцелуй.Он опустил меня на диван и навис надо мной.Он нежно гладил мою спину затем перешёл к бёдрам и резко притянул меня к себе.Я никому, никогда не позволяла этого делать, но Никита он нарушил мою неприкосновенность.. -Хватит соблазнять меня) -сказал Никита отстраняясь от меня. -Я то чё? Я ничё-сказала я-Ты что меня преследуешь? -спросила я. -Я хочу всегда быть рядом-сказал Никита.И соприкоснувшись кончика носа до его мы уже были готовы поцеловаться. -Сейчас этот номер не пройдёт-сказал Никита. -Хахах-посмеялась я. -Давай сбежим отсюда? -спросил Никита. -А давай-сказала я.Мы спустились вниз по лестнице и побежали куда глаза глядят.мне было не очень удобно в туфлях, но я девчонка без комплексов я сняла их и пошла босиком.Никита смотрел на меня и улыбался.Мы пришли на мост.Ночной город, мы стоим на мосту воууу романтика😏 Мы долго гуляли с ним разговаривали обо всём чём только можно.С ним я чувствую себя уверенно, открыто и могу быть сама собой. -Оу время уже пол 2 ночи-сказал Никита. -Ой, давай уже домой-сказала я.Он проводил меня до дома. -Пока) -сказал Никита и улыбнулся боже его улыбка сводит с ума. -Пока) -сказала я.Никита опустил свою руку мне на талию и резко приблизив к себе поцеловал. -Всё! Киоссе, мне домой пора) -сказала я и засмеялась. -Давай, давай-сказал Никита и улыбнулся.Я же пошла домой, а Никита сел в такси и уехал.Я зашла домой.Вика сидела на диване в задницу пьяная с бутылкой шампанского. -Э ты чё так накидалась? -спросила я. -А вот захотелось-сказала Вика глупо улыбаясь-За компанию будешь? -Ну, давай-ответила я.Мы посидели попили шампанского, поболтали, поугарали, подрались подушками и без сил уснули на диване. Утро. -Вик, принеси попить-сказала Вика сонным голосом. -Давай сама как-нибудь и мне заодно-сказала я. -Ну пожаалуйста.Давай ты первая-сказала Вика. -Иди в жопу-сказала я. -Ну я те ещё это припомню-сказала Вика и встала.Мне же тоже пришлось встать и пойти в душ.После душа я пошла на кухню чтобы позавтракать. -Какие планы на сегодня? -спросила Вика уплетая блинчики. -Эммм..пока не знаю-сказала я и тут у меня зазвонил телефон. -Привет) Может встретимся? -спросил Никита. -Привет) С удовольствием) -сказала я. -Я заеду за тобой-сказал Никита. -Хорошо) -ответила я и скинула трубку. -У меня уже появились планы на сегодня-сказала я. -Что же придется одной куковать.Вали к своему Киоссе-сказала Вика и засмеялась. -Уже валю-сказала я и пошла собираться.Я оделась (фото внизу) и вышла из гостиницы меня уже ждал Никита.Он поцеловал меня в щёку и открыл мне дверь в машину.Мы сели в машину и поехали. -А куда мы едим? -спросила я. -А это сюрприз-сказал Никита. -Ну, Киоссе! Заинтриговал) -сказала я. -Я могу) -ответил Никита.Мы приехали на какую-то набережную с катерами.Мы вышли из машины.Никита взял меня за руку и потащил на один из этих катеров.Там нас ждал романтический ужин на двоих.Ваау.Мы сели за столик, поужинали, Никита постоянно смотрел на меня.Он такой милый..Боже что со мной? Неужели я реально верю в то что я нравлюсь известному певцу? Это просто так, увлечение и только.Поужинав Никита повёл меня на палубу там стоял диванчик на который мы присели.Уже было темно мы много времени провели за ужином.Я опракинула голову на его плечо. POV Никита. Почему в этой жизни всё так трудно? Трудно признаться в своих чувствах..Она такая..милая, добрая, грубая, но это её даже украшает.Чем-то она меня всё-таки цепляет.Я всё время хочу проводить с ней. хочу оберегать её.Я просто могу молчать с ней и просто находиться рядом и мне всё равно хорошо.Она сидела и смотрела на небо.Миллионы звёзд разбросаны по тёмно-синему небу.Думаю, подходящий момент чтобы признаться в своих чувствах. -Вик..-начал я, но Вика поставила свой палец к моим губам и я впился в её губы..возможно не осознанно.Я не знал что со мной происходит, но когда я с ней..для меня больше ничего не существует.Я вкладывал в этой поцелуй мою безграничную любовь к ней, эта девушка стала для меня всем за это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.