ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я проснулась Джастина не было в комнате.Я пошла на кухню, Джастин сидел на диване и что-то писал в своём блокноте.Он услышал как я приближаюсь сзади. -Проснулась? -спросил Джас и дёрнул меня за руку к себе.Я перевернулась через спинку дивана и прилегла на колени Джастина. -Что пишешь? -спросила я. -А это секрет-сказал Джастин и поцеловал меня.Я взяла с полки свой телефон. -Боожее у меня 8 пропущенных от Вики.Мне срочно надо ехать в гостиницу. -Я скажу чтобы тебя довезли..сегодня у меня много дел так, что..как только я освобожусь я тебе позвоню-сказал Джастин. -Эмм..ну хорошо-я пошла приводить себя в порядок.И поехала в гостиницу.Чёрт…я провела ночь с Джастином.Всё было просто прекрасно..Мне до сих пор не верится что я теперь не маленькая девочка.Я приехала в гостиницу.Зайдя в номер на меня тут же накинулась Вика. -Ты где была? -начала кричать Вика. -Я..была у Джастина-ответила я. -Чего?! Мне показалось, да? -Нет..я провела эту ночь с Джастином-ответила я. -Даа лааднооо…И как это было? -спросила Вика присев на диван. -Фу..Вика..-мы начали смеяться. -Ну правда..Говори! -начала кричать Вика. -Как обычно..-сказала я. -Ну ладно об этом потом.Так..я ходила с тобой на концерт Бибера, теперь ты идёшь со мной на концерт MBAND.Божее..только не это..Как я буду Никите в глаза смотреть? Чёрт..опять Никита. -Ну ладно… -Так, что давай.Собирайся потихоньку-сказала Вика и начала возиться на кухне.Я же начала смотреть телек.Новости «Прошёл долгожданный концерт Джастин Бибера в Алматы.Концерт прошёл как нельзя лучше.После концерта Бибер был замечен с девушкой.Кто это? Фанатка? Подруга? Или между ними есть, что-то большее?«Боже..этого мне ещё не хватало.Бибер…Никита..Чёрт..я окончательно запуталась.Я любила или люблю Никиту, но он предал меня..просто кинул.А Джастин..он рядом..и он мне очень нравится.Мне нравится проводить с ним время, а эта ночь..Чёрт, время..нужно собираться. -Вик, какие одеть это или это? -спросила Вика и показала мне два очень красивых платья.Я ткнула на какое-то.. Мы оделись (фото внизу), вызвали такси и поехали на концерт.Приехав нас сразу же встретил Влад. Вика с ним пообжималась, поцеловалась..фу..хотя сама то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.