ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ну вот мы и на концерте.Парни поют песню «Посмотри на меня».Ну не зря они поют эту песню..ведь Никита смотрит на меня как припадошный.Эти карии, родные глаза..которые обманули меня.Нет..я не думала, что он на такое способен.Ну что тут скажешь..Всё-таки певец.Концерт прошёл мне очень понравилось, но всё-таки внутри у меня какая-то опусташенность. -Ну, что пошли? -спросила меня Вика. -Да..пошли-ответила я.Вика шла впереди меня я шла сзади пытаясь протолкнуться через толпу девчонок..И тут меня кто-то берёт под руки..Я смотрю по сторонам и на меня смотрят два амбала в чёрных костюмах. -Эээй..пустите меня! -начала паниковать я не зная, что происходит.Они куда-то вели меня..Я не знала куда. -Вы меня вообще слышите? Кони пидальные! А ну пусти! Я же тебе яйца оторву! -ну да..когда освобожусь.Они не откликались на меня и даже не смотрели.Как будто меня тупо нет! Бесит..Они привели меня в какой-то зал..кажется я под сценой.Здесь много инструментов..амбалы вышли.Я повернулась и…Нет! Стоит Никита! -Это всё ты? Да как ты вообще посмел? -начала кричать я. -У меня не было другого выбора.Я должен тебе всё объяснить. -Ты мне ничего не должен, а я должна дать тебе по морде, чтобы ты наконец оставил меня в покое! -сказала я грубым тоном. -Вик..у нас с Нюшей всё не по настоящему-сказал Никита.Так, а вот теперь я ровным счётом ничего не понимаю. -Как это не по настоящему? Ты целовал её не по настоящему? -Нет..дело не в этом.Это всё ради её пиара.После съёмки клипа с ней…Многие начали говорить, что у нас, что-то есть.И это показалось очень выгодным её пиар-менеджеру.И я подписал с ней контракт о пиаре который будет длится год.Но я не знал, что встречу тебя..и полюблю-сказал Никита по тихоньку подходя ко мне ближе и взяв меня за руку. -Но…почему ты мне раньше не сказал?! -Об этом нельзя разглашать..мне очень очень стыдно.Я обманываю своих фанатов, тебя..-сказал Никита опуская голову. -И что теперь? А теперь ничего…Я запуталась.Ото всех этих мыслей у меня скоро голова взорвётся.Знаешь, что я испытывала всё это время? Не знаешь..-сказала я поварачиваясь и подходя к выходу. -А я люблю тебя..-сказала я в последний раз и ушла.Я вышла на улицу.Естественно Вика меня потеряла..ну как всегда.К этому уже можно привыкнуть.Я села в такси и уже думала поехать в гостиницу..как увидела клуб.Хмм..а что сейчас самое время расслабиться и забыть обо всех проблемах.Я попросила остановить около клуба.Заплатила за такси и зашла в клуб.Сев за барную стойку я заказала «Текилу Бум».Выпила я всё залпом.Горькое и с одной стороны приятное ощущение пошло по пищеводу.Музыка играла в такт моему сердцу и немного давила на виски.К барной стойке подошла какая-то девушка и залпом выпила 2 рюмки водки.Ничего себе.. -Привет) -сказала она мне. -Привет) -Я Саша-сказала девушка. -Я Вика..Есть повод выпить? -спросила я. -О да..муж..-сказала она. -Оооо..понятно.Может выпьешь со мной? -ничего себе такая молодая..А уже муж..Хотя..может она просто выглядит так молодо. -А давай-сказала Саша.Мы купили бутылку вина и присели на диванчики.Мы пили. танцевали.Оказалось ей 23 года и у неё муж ему 45.Папик короче..ради денег спать со стариком.Мда..Мы проторчали в клубе до пол 12.Мы вышли из клуба. -Ну…что? Ты домой? -спросила меня Саша ели стояв на ногах. -Да..-ответила я. -Слушай..Викуль..а дай мне свой номерок.Как-нибудь встретимся, оторвемся-сказала Саша. -А давай-мы обменялись номерами затем поехали по домам.Ну как по домам…я поехала к Джастину.Приехав и выйдя из машины я услышала доносящуюся до меня музыку.Я зашла в дом..играет музыка.Вокруг пусто и темно..а музыка всё ещё слышна.Я начала бродить по дому в поисках Джаса.Я зашла в гостиную..и увидела нечто.На диване сидит Джастин без футболки и рядом с ним какой-то парень, а вокруг них трутся и танцуют стрептизёрши.Или проще сказать проститутки.Увидев меня Джастин сразу же стал серьёзным и идёт прямо на меня.Я пьяная, но всё-таки что-то соображаю.Я поворачиваюсь и ухожу.Уже на выходе Джастин догоняет меня. -Вик..ты всё не так поняла-начал оправдываться Джастин. -Я поняла то, что ты тварь и последняя мразь! -сказала я чувствуя как я сейчас взорвусь. -Это..друг..он привёл их..у него день рождения.Я не мог..Чёрт..прости-сказал Джастин. -Иди ты знаешь куда! -сказала я.Но Джастин прижал меня к себе и начал лезть целоваться.Конечно по пьяне сложно удержаться, но..всё-таки. -Пусти меня! -начала кричать я.Но Джастин не собирался меня отпускать.Я врезала ему по яйцам от чего он согнулся.И побежала прочь..последнее, что я слышала от него «Мы ещё встретимся».Я ужасно устала идти по трасе..Да, да по трасе..я уже сняла каблуки и шла босиком.Я иду уже где-то минут 20…и не одной попутки.Ещё через минут 10 я наконец поймала попутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.