ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Никита. Вика уже неделю в коме.Я всё время в больнице так же как и Вика, Влад, Толя, Артём.Влад уговорил Вику поехать домой и выспаться, они вместе уехали.Я остался один, сидя на стуле возле её кровати.Сколько бы я не говорил ей о том, как сильно я люблю её, сколько бы я не извинялся, она лежит неподвижно. -Вика..-Взял я её руку в свои.-Прошу, не бросай меня, я не смогу жить без тебя..Прости меня за всё..Пожалуйста, очнись, я люблю тебя больше жизни, я не выживу без тебя, прошу..-Я поцеловал её руку и по моей щеке медленно скатилась слеза, упав на её бледную, холодную кожу.Мне было жутко больно, хотелось сносить всё на своём пути, хотелось кричать и я делал это, но больше всего мне хотелось плакать, как маленькому ребёнку и теперь я плачу, мне стало легче. -Никита..-Что?! Поднял я голову.Вика открыла глаза и смотрела на меня недоумевающим взглядом.Боже, я никогда не испытывал такой радости..Никогда..Я начал судорожно целовать её руку.-Что случилось? Где я? -Непонятливо смотрела на меня Вика, потом она перевела взгляд на свой живот..Девушка обеспокоенно осмотрела себя и палату и поняв в чём дело, у неё началась истерика.Она плачет.-За что?! За что?! Я ненавижу тебя Никита! Ненавижу! Уходи! -отталкивала она меня, но я держал её руки, чтобы она ничего не сделала с собой.На шум прибежал врач.-О Боже..-Подбежал он к нам.Он позвал мед.братьев, они дали ей успокоительное.-Тебе лучше уйти Никита..-я тихо вышел из палаты.Затем в больницу приехал Артём и Влад. -Ну что? Как она? -обеспокоенно спросил Артём. -Она..очнулась, но..она прогнала меня-опустил я голову. -Это временно Никит, она простит тебя-Похлопал меня по плечу Влад. -Нет..Я сам себя не прощу..-Я вышел из больницы, громко хлопнув дверью.Я сел в машину и на бешенной скорости помчался туда, где я могу побыть один. -Боже..как же паршиво…-Сказала я врачу, наконец успокоившись. -Не говори так..у тебя всё будет хорошо.к тому же через две недели тебя можно выписывать, показатели прекрасные!) -Радовался доктор.Как же мне сейчас плохо..но..я помню ту девушку..я как будто была во сне. -А где мои друзья? -Они навещают тебя каждый день.. -Можно я побуду одна? -Да, конечно, только не наделай глупостей, хотя бы ради тех, кто любит тебя.-Вышел доктор из палаты, я знаю, что с моей дочерью всё хорошо, но…это паршивое чувство того, что я потеряла свою дочь.Но..она навсегда останется в моём сердце..она всегда будет рядом со мной.Не знаю сколько я сидела одна, но в палату вломилась Вика которую пытался остановить Влад и Артём с Толей. -Ох, Боже, она после комы, вы чего на неё накинулись? -Появился в палате врач. -Вика мы так рады) -сказали мальчишки. -Ты больше никуда не поедешь одна) -Обнял меня Толя. -Боже, Вика, больше никогда так не делай! -ругала меня Вика. -Я так испугался за тебя..-сказал Артём. -Хэй, со мной уже всё нормально) -Попыталась улыбнуться я, ведь на душе мне вовсе не весело.. Мы с ними о многом говорили, я пыталась показать, что всё нормально, но мне очень тяжело это делать.К 9 часам вечера все разъехались.Врач попросил их ехать домой, так как со мной всё будет нормально.Как только все ушли я заплакала.Это был мой ребёнок, моя Зара…Нужно успокоиться..всё будет хорошо.И с Зарой..с ней тоже всё будет хорошо.Я уснула только в час ночи. POV Никита. -У неё никого нет? -Спросил я врача. -Нет, она долго плакала, сейчас вроде уснула, иди к ней) -Я кивнул и вошёл в палату, тихо закрыв за собой дверь. -Милая моя..-Взял я её руку.-Всё будет хорошо, я тебе обещаю..-Я коротко поцеловал её в губы, отчего она вздрогнула и приоткрыла глаза. -Я тебя люблю..Это такой прекрасный сон..-Прошептала девушка.Она думает, что это сон, ладно, так даже лучше. -Я тебя тоже люблю, Вика) -Я просидел всю ночь у её кровати, смотря на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.