ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Через неделю меня выписали.Артём, Толя и Влад приезжают к нам с Викой частенько..делаю подарки.Иногда у них очень много дел..в том числе и репетиции.Никиту я не видела с того момента, как я сказала ему о том, что я ненавижу его, может так даже лучше, но каждый раз когда я вижу его с Нюшей..я хочу убить себя.Натянутая улыбка каждый день, чтобы все думали, что у меня всё хорошо. Хоть я и знаю, что с моей дочерью всё хорошо, но..мне так тяжело.Я лежу на диване..на моих руках мурлыкает Барсик которого мне подарила Вика. -Вика, ты чего меня не встречаешь?) -зашёл в комнату Тёма. -А..это ты) -я натянуто улыбнулась. -Да..я хотел вытащить тебя погулять) -А я не против) Жди меня здесь..-я быстро побежала в комнату оделась и мы пошли гулять. -Пошли в парк..-Мы шли всю дорогу молча, я просто вдыхала вечерний воздух.Мы сели на скамейку и тут мне позвонила Вика. -Ало, Вик..мне тут крёстная пихнула свою внучку..Она у нас побудет несколько дней, хорошо? -Да..хорошо) -по крайней мере хоть как-то отвлекусь. -А ты где кстати? -Я в парке с Артёмом) -А ну давай домой дуй!) -строго сказала Вика. -Хахаха, ладно, скоро придём) -я положила трубку-Ну, что Вика ругается..Нужно идти.. -Хорошо, пошли) -мы с Артёмом пошли домой.Зайдя домой я почувствовала запах свежей выпечки.Вика пекла пирожки. -Так.Доставил в целости и сохранности.Так, что я пошёл) -Тёма уже собрался уходить. -Ээ куды пошёл? Садись кушать) -Нее..я не могу) -улыбнулся Тёма. -Пирожки..-сказала Вика словно дразня Тёму. -Эм..ну ладно.Ради пирожков дела можно отложить) -сказал Артём и начал уплетать один за другим.Мы покушали и Артём уехал.Спустя 20 минут из Викиной комнаты выходит девочка..очень милая на вид лет 6. -Викаа, я уже не хочу спать) -сказала девочка. -Ааа вот и Алиса проснулась) Знакомься, это Вика, Вика..это Алиска) -я подошла к девочке. -Привет) -улыбнулась девочка. -Привет Алиса) -я пожала девочке руку. -А ты посмотришь со мной мультики?) -Конечно) -Да кстати Вик..посидишь завтра с ней.Ладно?) -Вика кинула на меня вопросительный взгляд. -Да. ладно хорошо) -мы с Алисой начали смотреть мультики.В первые за это время мне так легко и я искренне улыбаюсь.Я не заметила как я провалилась в сон. Я проснулась на часах было 9:30.Я приняла душ и вышла на кухню. -О, доброе утро) -заметила я Вику. -Доброе.Вы так мило уснули, что мне не хотелось вас будить, но пришлось Алису переложить) -Ахах..что там с завтраком? -спросила я. -Омлет) Кушай, а я мне бежать пора.Алиска встанет покорми её тоже) -Вика взяла сумку. -Ну я не маленькая вроде) Разберусь) -Ну смотри) -Вика выбежала из квартиры. Я позавтракала и залезла в ноутбук.Новости..ничего интересного. -Я проснулась и уже умылась) -вбежала в мою комнату Алиска. -Молодеец) Пошли кушать) -мы пошли с ней на кухню.Я накормила её. -А пошли гулять?) -состроила девочка глаза как у кота из Шрэка. -А пошли) -мы быстро собрались и пошли гулять.Мы гуляли по парку. -Ваау..Никита Киоссе! -Отпустила мою руку девочка и подбежала к Киоссе, сидящему на скамейке, чёрт. -Привет) Как твоё имя? -спросил Никита. -Я Алиса) -улыбнулась девочка. -Ты очень милая, Алиса) -Никита улыбнулся девочке. -А ты очень красивый) -Улыбнулась девочка, смотря на меня, Киоссе, тоже повернулся в мою сторону, я опустила голову-Вика, пошли к нам) -попросила меня Алиса. Я медленно подошла к скамейке и так же медленно села на неё. -Привет, Вика) -поздоровался со мной Никита. -Здравствуй.-Тихо сказала я, отвернув голову в другую сторону. -Вика, пошли на аттракционы, пожалуйста, можно?) -Дёрнула меня девочка за руку. -Конечно) -Улыбнулась я ей. -А Никита тоже с нами пойдёт?) -спросила Алиса. -Нет, у Никиты много дел и ему пора идти) -встала я со скамейки. -Нет, у Никиты нету дел и он пойдёт с вами) -Никита встал со скамейки и Алиса взяла его за руку. -Вот видишь, у него нет дел) -Дала мне руку Алиса, а за другую руку она держала Никиту.Так мы дошли до аттракционов.Алиса побежала на какую-то карусель, а мы с Никитой сели на самую ближайшую скамейку.Я внимательно наблюдала за маленькой девочкой, которая дёргала маму за юбку и просила какую-то игрушку, от этой картины я улыбнулась. -Я так люблю, когда ты так улыбаешься) -Положил свою руку на мою Никита.Я резко отдёрнула свою руку.-Я настолько противен тебе? -я промолчала и отвернула голову.-Молчишь…если бы я только знал, что ты беременна.. -Заткнись! -Резко встала я со скамейки, но потом резко села обратно, ибо в голову будто что-то ударило. -Что случилось? -Схватил меня за плечи Никита-Ты ела сегодня? -Нет, это не твоё дело, оставь меня.-Буркнула я.-У тебя есть Нюша, заботься о ней, а меня оставь в покое.И ты меня не любил вовсе..я была твоей игрушкой на время. -Ты прекрасно знаешь, что это не так..-Откинулся Никита на спинку скамьи-Я всегда любил тебя и продолжаю любить…наверно уже нашла мне замену? -Что?! Ты чёртов идиот Киоссе! -я вскочила с лавочки, но чуть не упала и мне пришлось сесть обратно. -То есть у тебя ещё никто не появился? -Нет, дорогой) -Фальшиво улыбнулась я. -Вика, Никита! Я так хорошо покаталась!) -Прибежала к нам Алиса. -Молодец, ты посиди с Викой, а я принесу нам мороженое) -Хорошо) -Улыбнулась девочка.Никита ушёл.-Вик, а почему ты так злишься на Никиту? -Я вовсе не злюсь на него, с чего ты взяла?) -Ты не хотела, чтобы он шёл с нами) -Улыбнулась девочка.-Почему?) -Я такого не говорила, я просто предположила, что он занят) -А вот и мороженое) -Вернулся Никита. -Спасибо) -я взяла мороженое из рук Никиты. -Спасибо Никита) -Алиса взяла мороженное. -Пойдём, Вик) -Алиса потянула меня за руку.Мы поели мороженное и пошли домой. -Я пойду смотреть мультики) -Сказала девочка, соскочив со стула и побежала в зал. Никита повернулся ко мне и смотрел мне прямо в глаза. -Тебе лучше уйти, скоро Вика придёт..-Встала я с дивана, сложив руки на груди. -Я не хочу от тебя никуда уходить…-Никита приблизился ко мне и прижал меня к стенке.Я чувствовала как бьётся его сердце, чувствовала как его дыхание обжигает мою кожу, чувствовала тепло его тела.Его глаза смотрели прямо в мои..губы манили..Чёрт…Да, да..я всё ещё безумно люблю его… -Пусти меня! Уходи! -но Никита будто был невменяемый он впился своими губами в мои и резко отстранившись вышел из квартиры.И что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.