ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Никита. Думаю, пойду прогуляюсь…идти домой совсем не хотелось.Да и настроение было на нули.Сейчас 9 часов вечера.Я решил пойти в парк..именно на ту лавочку где мы сидели с Викой и Алисой.В парке довольно безлюдно, лишь фонари освещают парк.Снова воспоминания о Вике..наши объятия, поцелуи..Мне нужно побыть одному, подумать обо всём, а завтра я пойду к Вике…ведь если она любит то простит меня.Я зашагал к лавочке и увидел её…Моё сердце замерло. Мне приснился странный сон.Какая-то девушка стояла передо мной и говорила одни и те же слова «Иди к нему, иди к нему».В чём смысл? Мне ещё долго не спалось и я пошла прогуляться…Я пришла в парк, именно туда где мы были с Никитой.Воспоминания о времени, проведённом с Никитой тут же нахлынули на меня. -Вика..-послышался до боли знакомый голос.Я повернулась-Что…что ты здесь делаешь? -Киоссе засунул (боже, что я курю? 😹) руки в карманы и подошёл ко мне.Я отвернула от него голову.Никита прижался ко мне с левого бока, но не трогал меня.Он внимательно всматривался в моё лицо, которое не выражало никаких эмоций, однако внутри меня сейчас очень много эмоций.Грусть, чувство опустошённости, разочарование в жизни.-Прости меня..-шепнул Киоссе.Он извинился искренне.Я посмотрела ему в глаза, он хотел положить свою руку мне на щёку, но я резко отодвинулась в сторону, испуганно посмотрев на него, это было неожиданно, поэтому я испугалась.-Прошу, не беги от меня..-Я вернулась на прежнее место.Киоссе всё так же сидел слева от меня.Он положил руку мне на спину, прижавшись ко мне ещё сильнее.го сердце бьётся так, будто вот-вот выскочит из груди.-Прости..-Повторил он ещё раз, я развернулась к нему лицом, смотря прямо в глаза. -Нет..-твёрдо сказала я.Киоссе тяжело вздохнул и уже хотел отодвинуться от меня, но в мгновение я впилась ему в губы, сама от себя такого не ожидала.Он не сразу ответил на поцелуй, однако через несколько секунд понял что к чему и вцепившись в мою талию, углубил поцелуй.Как же я скучала по его губам, по его глазам, по его рукам, по его объятиям, по его поцелуям, по нему..Я не могу жить без него.Я отстранилась от Никиты-Нет, я тебя уже простила) -Улыбнулась я.Никита тоже улыбнулся, Никита встал лавочки и взяв меня на руки на руки начал крутить в воздухе.Никогда..никогда я не была такой счастливой.. -Боже, как же я люблю тебя) -крепко обнял меня Киоссе, когда наконец поставил меня на землю. -Я тебя тоже люблю) -Уткнулась я ему в шею-А всё-таки, что ты здесь делаешь?) -Я..мне просто не хочется идти домой) -Тогда пошли ко мне домой) -я улыбнулась и потянула Никиту за руку.Мы пришли домой и быстро кинулись ко мне в комнату.Я приняла душ и вернулась в кровать на которой уже расположился Киоссе.Никита обнял меня и начал целовать.Его язык вырисовывал некие узоры в моём рту..Я гладила его по голове мои холодные пальцы дотронулись до его шеи от чего он вздрогнул.Я отстранилась от Никиты. -Спокойной ночи) -улыбнулась я и нырнув под одеяло отвернулась от Никиты. -Спокойной ночи) -Никита обнял меня сзади и я чувствовала как его дыхание обжигает мне кожу.Я наконец поняла с кем я хочу провести всю свою жизнь и насколько он мне дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.