ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
POV Влад. Вика позвонила и сказала мне, что Вика и Никита помирились.Она была очень рада, хотя совсем недавно она хотела убить Киоссе.Я конечно же только рад.Только вот есть ещё одна проблема.ПИАР С НЮШЕЙ.Я поговорил с Толей и Тёмой..и у нас уже есть план.Нет, убивать мы её не будем.Будем действовать спокойно..И вот сейчас я еду за Викой.. -Привеет милый) )-Вика накинулась на меня. -Привеет) -я поцеловал девушку. -Ребята в машине, поехали-я потянул Вику за собой. -Куда мы? -спросила Вика. -Хм..к Нюше) -я довольно улыбнулся. -Что же..ещё один пункт плана: убрать Нюшу? -спросила Вика. -Ага) -я улыбнулся и мы сели в машину. -Привет Тёмыч, Привет Толик) -поздоровалась Вика с ребятами. -Привет) -Здарова) Поехали.. Ну вот..Мы с Никитой померились.Нюша на сколько я знаю рвёт и мечет по Никите так как он не появляется перед ней, избегает её, не берёт трубку..она без конца шлёт смс на сотовый. -Ниикит, иди завтракать) -кричала я с кухни. -Идуу) -послышался голос Никиты.Он вышел из душа в одном полотенце на бёдрах.Мой взгляд упал на его тело.. -Воу..Я вроде как позвала тебя завтракать) -я пошло улыбнулась. -Ну..вроде как да, поэтому давай завтракать, извращенка) -Никита улыбнулся и поцеловал меня в щёку.Мы позавтракали.Никита пошёл одеваться, наконец👌А я помыла посуду и пошла в комнату.Никита рылся в шкафу в поисках своих боксеров😌Я подошла к нему сзади и протянула руки к его горячему торсу. -Я никак не могу найти свои..) -начал Никита. -Тебе они всё равно ещё не понадобятся) -Никита развернулся ко мне и вцепившись в мою талию начал целовать.Его поцелуи были нежные, всё больше углубляя их..он опустил меня на кровать и быстро сняв с меня футболку начал целовать мою грудь, шею, ключицы.Он снял с меня нижнее бельё, а я сдёрнула с него полотенце.Никита резко вошёл в меня, я закричала.Киоссе покрывал мою шею немного грубоватыми поцелуями.Он двигался медленно, постепенно увеличивая темп.Я положила свои руки ему на плечи и перевернула его оказавшись сверху.Я положила свои руки ему на грудь и начала двигаться вверх-вниз (Орууууу🙀Боже..остановите меня).Никита перевернул меня и прижался ко мне всем своим телом.Он ускорился на столько, что я начала кричать.Закончив, я упала на грудь к Никите. -Так…и всё-таки..где..мои..трусы? -спросил Никита тяжело дыша. -В..ванной..-начала я. -А всё..понял) -Никита встал и направился в ванну.Придя уже в трусах (Да, он наконец одел их👌).Никита начал одеваться.. -Знаешь..Вик..Я тут подумал.Нужно съездить к Нюше и всё рассказать.И разорвать контракт о пиаре к чёртовой матери! -я приятно удивилась. -Ты уверен? -я недоумённо посмотрела на Никиту одеваясь. -Да..прямо сейчас, поехали) -мы собрались и поехали к Нюше. -Никита! Вика! -выскочила из-за угла Нюша, от испуга я спряталась Никите за спину-Прости, что испугала тебя..-Я вышла из-за спины Никиты-Простите меня за всё, я не знала, что ты была беременна, прости меня Вика, Прости меня Никита, я должна была оставить вас сразу, а я думала лишь о себе, простите..-Нюша достала какие-то бумаги и начал резко рвать их.На две части, на четыре, на восемь, на двенадцать, на много мелких кусочков. (Мне просто лень считать 😂) -Это наш с тобой контракт Никита..и теперь его больше нет-Нюша опустила голову..я подалась вперёд и обняла её.Она говорила так искренне, меня тронуло это..она на самом деле не так плоха как казалось. -Я тебя прощаю) -Отстранилась я от девушки, улыбнувшись, она улыбнулась в ответ.Мы посмотрели на Никиту. -Я тоже тебя прощаю) -Никита приобнял её за плечи.Мы попрощались с Нюшей и сев в машину Никиты приехали домой.Там уже были Вика, Тёма, Влад и Толя. -Оо привет всем) -я улыбнулась. -Привет) -поздоровались со мной парни. -Так..а теперь слушай меня Киоссе, если ты..хоть, что-то плохое ей сделаешь, я оторву тебе яйца) -Вика довольно улыбнулась, а Никита побледнел и сделал глупое лицо.Все засмеялись. -Тааак…Думаю, надо выпить) Толяян) -Тёма кинул взгляд на Толю. -Счас всё будет) -Артём пошёл на кухню и вернулся уже с бутылкой шампанского.Мы разлили по бокалам. -И так.Мы с ребятами скоро уезжаем в тур по городам) На две недели, вам придётся поскучать) -сказал Тёма. -Каак? -протянула Вика. -Ну совсем немного придётся поскучать) -Влад обнял Вику. -Я буду скучать) -я натянуто улыбнулась. -Я тоже буду очень скучать) -Никита поцеловал меня и мы улыбнулись-Я люблю тебя) -шепнул мне на ухо Никита. -Я тоже тебя люблю, Никита) -я улыбнулась.Я по настоящему счастлива. -А теперь давайте выпьем за всех нас) -Толя поднял бокал. -За наас) -завопил Влад. Все счастливый и радостный чокнулись бокалами шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.