ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Ну вот прошли 2 недели гастрольного тура ребят.Мы с Викой их с нетерпением ждали.Слава Богу обошлось без всяких приключений👌.И вот сейчас мы поедим в аэропорт встречать наших мальчиков. -Вииик...я уже собралась,давай быстреей)-кричала Вика из зала. -Всё,иду)-я вышла из комнаты-Ну как?-повертелась я,чтобы Вика разглядела моё новое платье. -Красиво,красиво,всё поехали)-мы вышли из квартиры,сели в машину и поехали в аэропорт.Мы приехали в аэропорт. -Никитаа)-я кинулась Никите на шею,а он взял меня на руки и начал крутить в воздухе.Наконец опустив меня на землю мы слились в нежном поцелуе.. -Эээ..-пытался обратить на себя внимание Артём. -Тёмаа,Толя..привеет))-Я обняла парней,ну и Влада конечно👌.Мы все вместе поехали домой. -Наконец то мы доомаа)-Влад плюхнулся на диван,а рядом с ним упала Вика и обняла его. -Так...Тёмыч)-Толя странно посмотрел на Артёма. -Ах,да,сейчас)-в один момент Тёма достал из сумки 3 бутылки коньяка. -Ээ..мы не упадём?)-спросила Вика кося смотрев на бутылки коньяка и на Тёму. -Нее,в самый раз)-Тёма разлил по бокалам коньяк. -За наш удачный гастрольный тур,ну и естестна за нас)-поднял бокал Толя,всё присоединились к нему.Мы пили,танцевали,веселились как малые дети.Как же я обожаю этих ребят)Я не заметила как Влад с Викой куда то исчезли.Тёма и Толя пили и пели😁😹.Я пошла в комнату,чтобы поставить телефон на зарядку.Тут же за мной зашёл Никита и подойдя сзади убрал прядь волос и поцеловал в шею,я повернулась к нему. -Я очень скучал по тебе)-Никита улыбнулся. -Я тоже очень по тебе скучала) -Не хулиганили тут без нас?Может парней водили?)-Никита с подозрением посмотрел на меня. -Да,конечно,каждый день) -Значит тебя нужно наказать)-Никита пошло улыбнулся. -Да?И как?)-секунда и Никита повалил меня на кровать-Хм..странное наказание) -Что есть,то есть)-Никита начал целовать мои шею,ключицы,грудь. -Боже,разденься уже)-сказала я вслух,я не хотела говорить это вслух,так получилось😹 -Воу,воу-Никита начал раздеваться.Мы оба уже без одежды.Никита всё делает аккуратно,с заботой,с любовью.Сейчас я прямо купаюсь в его любви.Я прижала его тело к своему,поцарапав его спину,ну это я нечаянно 😏 Ладно,не нечаянно,я так показываю всем бабонькам,что у него есть девушка и чтобы они к нему не лезли.Мы оба расплылись в прекрасном чувстве(Лолк,ну и слова).Час,два,мы просто лежим вместе,смотря друг другу в глаза,мы лежим молча,держась за руки. -Вик...пошли погуляем?) -Пошли)-я оделась и мы пошли гулять.Никита подошёл к своей машине. -Мы поедим на машине?-недоумённо я посмотрела на Никиту. -Да..поехали)-я села в машину и мы направились в какое то место.Мы приехали на какой-то обрыв..очень красивое место. -А теперь,позволь я завяжу тебе глаза)-Никита достал чёрную повязку. -К чему это?Я не хочу играть в ролевые игры) -Просто сюрприз) -Ладно)-он взял меня за руку и повёл куда-то.Вот чёрт ничего не видно.Никита остановился. -Ох,теперь ты развяжешь мне глаза?) -Пожалуй да)-Никита развязал мне глаза и о Боже мой,где я?Передо мной дорожка,по бокам которой горели свечи,дорожка усыпана лепестками белых роз.Эта дорожка ведёт к беседке светлых тонов,а в самой беседке накрытый столик на двоих.Вот это ВАУ,никто никогда для меня не делал такого,это вызвало у меня огромное восхищение.Пройдя к беседке мы сели за столик. -Тебе нравится?) -Боже..и ты ещё спрашиваешь?Никто,никогда мне такого не делал)-я расплылась в счастливой улыбке. -Я люблю тебя)-Никита положил свою руку на мою. -И я тебя) Поужинав мы пошли обратно к обрыву.Мы стояли на плоту присоединенному к берегу. -Вик...-позвал меня Киоссе,в его голосе я заметила волнение,хм,к чему бы это.Я внимательно посмотрела на него.Никита встал на одно колено,ууу..к чему бы это?Я вопросительно посмотрела на Киоссе.-Я тебя очень сильно люблю..Ты выйдешь за меня?)-Только сейчас я заметила в его руке красную бархатную коробочку.У меня шок. POV Толя. -Интересно,она скажет ему да или нет)-Усмехнулся Тёма допивая бокал с коньяком. -Всё-таки мы столько времени угрохали на эту чёртову романтику,пока они там..😏-поддакнул Влад. -И всё-таки мы отличная команда)-я улыбнулся и мы все вместе чокнулись(бокалами,бокалами чокнулись). -Да..мы гении)😏-улыбнулась Вика и поцеловала Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.