ID работы: 3627607

Побег из больницы. Никто не хотел умирать

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы надеялись удрать, но все желают нас поймать!

Настройки текста
Настя и Фиолетыч довольно долго просидели под лестницей, выжидая, пока дверь откроется. Но этого не происходило. - У меня есть идея! - радостно прошептала пегаска. - Что такое? - Мы находимся неподалёку от психиатрического отделения, а там есть пустые палаты-камеры в самом дальнем холле справа. Там нас искать не должны. - Ты уверена? - Абсолютно! - В таком случае, беги по этой лестнице, а я найду другой выход. - Ага, только не убейся там, Фиолетовый Пони, - посмеялась Настя. - Я - Фиолетовый Парень! - Баклажан. - Не называй меня так! - Баклажанчик. - Заткнись! - Ты как с девушкой разговариваешь? - Ты - пони. - Ты тоже! - Ладно, забудем. Беги! Беглецы бросились в рассыпную. Винсент побежал по левому коридору, где чуть не наткнулся на охрану. - Попался! - крикнул один из сторожей. - Твою ж мать! Фиолетовый рванул наверх и свернул вправо. Охранники - за ним. И вот посредине коридора можно было заметить Настю, за которой тоже гналась охрана. - Вниз! - крикнула пегаска. Друзья свернули к другой лестнице. - Теперь направо! Сюда! Пони забежали в первый же кабинет, где было открытое вентиляционное окно. Настя залезла в него, Винс - за ней. Они отползли от отверстия и закрыли его за собой. Как раз вовремя! Пять пони охраны чуть ли не сломали дверь. - Тут никого нет. - Они не могли далеко уйти. - Вперёд! Нам нужно найти их. Помещение вновь опустело. Шаги в коридоре затихли. - Насть, ползи вперёд! - скомандовал Фиолетовый. - Пока нас не нашли. Маленькая компания поползла по вентиляции. Куда двигаться? неизвестно. Лишь вперёд. - Знаешь, а мне начало нравиться это приключение! - улыбнулась Настя. - Правда? - Ага. Редко когда выпадает возможность побегать от кого-нибудь по больнице. Это весело... А-ай! Пони сорвалась по трубе, ведущей вниз. - Настя! Винсент попытался осторожно спуститься, но копыта ему это не позволяли, поэтому он тоже соскользнул вниз по трубе. И оба свалились в подвал здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.