ID работы: 3627607

Побег из больницы. Никто не хотел умирать

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из забытого подвала

Настройки текста
- Винсент, как думаешь, где мы? - спросила Настя, стряхивая с себя пыль. - Мы в каком-то подвале. Это входило в твои планы? - Нет. Пони встали и осмотрелись. Само помещение не было сильно большим. Повсюду были разбросаны старые документы, ненужные медицинские приспособления и многое другое. А ещё прочная дубовая дверь, со временем потерявшая былую прочность. Пегаска пошла осмотреть предметы, а Фиолетовый подошёл к двери. Настя обнаружила коробку с лекарствами столетнего качества. Чего только там не было. - Хм... если эту дверь чем-нибудь ударить, то она должна будет открыться, - тихо рассуждал Винс. - Эй, баклажанчик! Смотри, что у меня есть! - Я же тебе говорил, чтобы ты не назыв... Фиолетыч замер на месте, увидев, что его единомышленница держит в копыте шприц. - Что ты делаешь?.. - Им можно бы открыть дверь. - С ума сошла! Как по-твоему можно открыть дверь иглой?! Тем более, ты сказала, что боишься игл тоже. - Ну, это не совсем так. Мне становится страшно, когда меня собираются ткнуть. А сама себе я всё равно не причиню боли. Усёк? Теперь стой на месте. Пони стала медленно приближаться к Винсенту, что ему очень сильно не нравилось. - Не подходи!.. Настя, не подходи! Кажется, он осознал, в чём дело, и начал долбить дверь. После трёх толчков кусок дерева с треском разлетается на несколько досок, а Фиолетовый повалился на ступеньки лестницы, что была за выходом. - Хорошая работа, Винси! - Ты что, меня дразнила? - Вовсе нет! - с притворной невиновностью заявила Настя. - Я, правда, хотела открыть дверь, но ты сам всю работу сделал. - Ладно, первый раз поверю. Идём. И снова ступеньки. Следующая дверь была на удивление открыта. Сбежавшие вышли как раз возле кабинета психолога. - Так вот что за эта дверь! - Анастасия, официально заявлю, что мы открыли тайну этой двери! - Шутки в сторону, Винс. Нам ещё нужно... - Ни шагу дальше! Компания развернулась в сторону голоса. Это была мисс Френдли. Она всё-таки поймала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.