ID работы: 3627607

Побег из больницы. Никто не хотел умирать

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода!

Настройки текста
Аликорн в белом халате выглядела довольно-таки ужасающе, сжигая взглядом Винсента и Настю. Бежать больше некуда, а в подвале всё равно нет выхода. Они в тупике. - Сдавайтесь! - Может договоримся? - дрожащим голосом спросил Фиолетовый. - Как, по-твоему, мы можем договориться, баклажан? - рявкнула пегаска. - Я же тебе говорил, чтобы ты не называла меня так! - Замолчите оба! - вскрикнула Ася. Пони подошла к своему кабинету и открыла дверь, приглашая войти. Беглецы покорно вошли. Френдли села в кресло и взяла блокнот. - Теперь расскажите мне, почему вы не хотите, чтобы вам ставили прививку? - У нас трипанофобия, - коротко и торопливо ответил Винс. - Это у тебя трипанофобия, а у меня небольшой страх и аллергия на все эти препараты через иглу. Психолог распахнула глаза. Неужели нельзя было сказать сразу? - И вы с самого начала молчали? Хотя насчёт Насти я верю, но Винсент. Ты правда боишься игл? - Не стану же я тебе лгать! - Да кто тебя знает, - недоверчиво произнесла Ася. - Но это правда. Когда мы были в подвале я решила воспользоваться его фобией, чтоб Винс открыл дверь... ой... - Так ты меня дразнила! Тут аликорн ударила копытом по столу, чтобы привлечь немного внимания. - Я могу вам помочь. Прошу вас чётко разъяснить мне ваши причины отказа от прививки против вирусов Эквестрии. Мордашки Насти и Фиолетового просто засияли от радости, услышав такую замечательную новость. Спустя пять-шесть минут заявление об отказе было составлено и отправлено медсестре Рэдхард, которая тут же явилась в кабинет психолога. - Ася Френдли! Но мы не можем допустить их незащищённое прибывание в нашей стране!.. - У Насти аллергия, - перебила Френдли. - А как же этот фиолетовый, - пони взглянула в объявление, - Винсент? - По причинам психологических расстройств и скорому отбытию, нет необходимости прививать его. - Ну, хорошо. Медсестра покинула кабинет. Эти двое были свободны. Осталось только найти способ вернуть Фиолетового домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.