ID работы: 3627635

Я добьюсь тебя-моя мечта!

CNBLUE, Big Bang, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд? Новая школа? часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      На утро следующего дня мы поехали к папе, что бы обсудить предстоящую поездку. Честно говоря я до сих пор не могу отойти от того что моя мама такое предложила. Я надеялась что когда мы приедем то папа поддержит меня и объяснит мама что, нет необходимости в этой поездке. Однако все пошло не так как я рассчитывала. -Что?Ты не против?Да что за фигня здесь вообще творится?- я не могла поверить своим ушам. -Не кричи, сядь и успокойся. Я понимаю что раньше был не прав запрещая тебе это, я ведь даже не замечал как для тебя была важна моя и мамина поддержка. Поэтому сейчас когда все обернулось не в лучшую сторону, я хочу все что смогу сделать для тебя. Послушай ведь ни чего не изменится, мы с пацанами будем к вам приезжать как можно чаще. Поэтому прошу, поезжай и исполни свою мечту.- что? неужели такие искренние слова мог произнести мой папа? мир что сошел с ума, или это уже я того? Хоть я и надеялась что не куда не поеду, я была рада что папа так меня поддерживает, и естественно у меня не хватило смелости, после всего что он сказал отказаться, от все таки долгожданной поездки. Уже через неделю вещи были упакованы. В аэропорт нас провожали всей семьей, мне было очень тяжело с ними расставаться, но самолет нас ждать не станет. Когда мы оторвались от земли, мне стало очень страшно и одиноко, не смотря на то что рядом сидела мама. Мне очень захотелось вернутся домой. И что бы хоть как то скрасить свое одиночество, я решила послушать музыку, я моментально уснула.       Проснулась я когда мы летели над Сеулом. Был рассвет. Такую красоту я видела только в сериалах, или в дорамах. То что я видела на тот момент просто не передать словами,тысячи огней которые должны были вот вот погаснуть что бы уступить свое место солнечному свету. Это было действительно удивительно. Когда мы приземлились, я не могла поверить своим глазам, я в Корее, в стране которая висела у меня на плакатах, которая снилась мне в самых прекрасных снах. Мама до последнего не говорила мне где мы будем жить. Буквально минут через десять подъехала машина, и мы отправились осматривать место где будем жить. Когда мы приехали моему удивление не было предела, передо мной стоял не большой аккуратный двухэтажный домик. Не скажу что моя семья такая богатая что бы позволить себе этот дом, видимо они очень постарались что бы мне здесь все понравилось. За что я им очень благодарна. -Ну как, тебе...нравится?- мама спросила так будто боялась , но как мне такая прелесть могла не понравится. -Конечно. Мам я очень вас люблю.- когда я обняла маму у меня не произвольно потекли слезы. Когда мы прошли во внутрь я очень удивилась, хоть он и выглядит роскошным снаружи, внутри он обустроен очень уютно и по домашнему. Мне это очень понравилось ведь я так привязана к дому. Ну хватит сожалений! Я приехала в город мечты, и буду отрываться по полной. На первом этаже дома находилась гостиная и кухня. На втором находились четыре комнаты, комната для гостей, моя и мамина. -Ну что же, ты наверно устала иди отдохни, завтра у тебя первый день в новой школе. Все таки хорошо что ты тогда выучила корейский язык. Обняв маму я отправилась в свою комнату, мой комната была очень просторной и в светлых тонах, когда я села на кровать она оказалась очень мягкой, настолько что я сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.