ID работы: 3628239

Вечеринка Одержимых

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      „Ну сколько можно?!" - подумал Джереми, - „Пара минут и снова спина ломается на части." Он попытался встать. Открыв глаза и обернувшись он увидел цветное здание с вывеской: Фредди Фазберс Пицца! Скоро открытие! „Невозможно," - подумал Джереми. Вдруг его похлопали по спине. Джереми обернулся. Перед ним стояла девушка лет двадцати. -Мужчина, может быть вы оденетесь? - сказала она. Джереми понял что стоит совершенно голый. -Извините, не подскажите, какое сегодня число? -Вы что, из психушки сбежали? - ответила она, - Октябрь, пятнадцатое. -А год? -Мужчина, вы что как с луны свалились. Восемьдесят седьмой. „Не может быть!" - подумал Джереми, - То есть я там же, в том же времени, но тридцать лет назад" -Может уже оденетесь? -Вы поможете мне найти дом. Адрес - улица Арнольда, дом 241. -А вам зачем? -У меня... там родственники живут. Девушка посмотрела на Джереми с некоторой вопросительной нотой. -Ладно. -Класс, пойдём! -Может сначала оденешься? -Так у меня... вся одежда там! Снова этот вопросительный взгляд. -Ну тогда пошли. -Да, конечно! *** Вот она, квартира Джереми. Дверь и сам подъезд были те же, что и в будущем. „Сбой в матрице! По ходу это Майк постарался!" - подумал он и открыл дверь ключем, который всегда лежат под ковриком. -Ну все... тогда пока... -Да, пока. Девушка пошла к выходу. -Стой! - крикнул Джереми, - Как тебя зовут! Она обернулась -Джесси. -Красивое имя... ну теперь точно пока. „Джесси и Джереми... Даже созвучно..." -подумал Джереми и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.