ID работы: 3628239

Вечеринка Одержимых

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Квартира Джереми была абсолютно той же, что и во времени его, так скажем, существования. Тот же диван, тот же стол, тот же шкаф. Все так же повсюду разбросаные вещи. „Тут не помешало бы прибраться, - подумал Джереми и полез за одеждой. На кухне он увидел перед собой Майка. -Ну привет, Джерри! - бодро сказал он. -А ты тут каким Макаром? -По идее я могу наблюдать за тобой. Я должен ходить за тобой повсюду. И ещё меня видишь только ты, ещё ты можешь до меня дотронуться. Джереми хлопнул Майку по плечу. -Видишь? -Да. Но все же зачем ты здесь? -Я помогу тебе предотвратить наши смерти. Ты же должен был заняться этим. -Я очутился по середине города абсолютно голый, но сразу должен был бежать в пиццерию? Майк вопросительно посмотрел на товарища. -Но сейчас-то ты одетый. Бегом туда. -Уже иду. Ты со мной? -Конечно! -Это здесь за поворотом... Слушай, а почему я будто реальный, а ты как привидение. -Я об этом договорился, а ты шагнул в воронку с мыслью о том, чтобы жить снова. И тадамс! Ты жив! -Ну ясно, опять все самое клевое тебе за мой счёт. -Это да. Если бы не ты, я бы не умер. Оба замолчали. -А вот и она! - крикнул Джереми - Пиццерия Фредди Фазбера. Джереми со вздохом решительно зашёл внутрь. У кассы стояло множество человек. Неудивительно, сегодня же открытие. -А мне она казалась меньше... - протянул Майк -Она будет меньше! В восемьдесят седьмом пиццерия была именно такой. Внезапно Джереми увидел вывеску: Требуется охранник. Смены на выбор. Он посмотрел на Майка. Лицо друга выражало недовольство его идеей. -Джерри, не смей... Ты знаешь чем это закончилось! -Спокойно... Я пойду на дневную смену. Там же ничего не было, так ведь? Ты говорил, что Льюис не видел ничего сверхъестественного на дневной. -Это да, но вдруг она уже занята. -Расслабься, все будет нормально. Джереми подошёл к кассе и начал говорить о чем-то по поводу работы. Два часа ночи. Джереми и Майк спокойно спали в своей квартире. Вдруг зазвонил телефон. -Алло, это мистер Фитцджеральд? -Да, это я. -Выходите на работу сейчас. Мы нашли охранника ночной смены мертвым. Вы переведены на его место. Сердце Джереми забилось как сумасшедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.