ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:
Трой проснулся уже очень давно, но всё не мог заставить себя подняться с кровати. Парню всё ещё было не по себе, его бросало в жар из-за вчерашнего случая. На его запястьях остались синяки от ремня брата. Сиван провёл пальцем по засосам, что остались на животе и шее. Огромные фиолетовые пятна были на бледной шее парня, и парочка на животе. Он понимал, что Коннор был сильно пьян и отчасти не понимал, что делает. Коннор лежал на полу своей комнаты и не понимал, каким образом он тут оказался. Голова сильно болела, так же как и всё остальное тело, такое чувство, что кто-то его побил. Франта попытался подняться, но безуспешно. Дверь в его комнату было немного открыта, и он видел, что Трой уже не спал и тихонько шёл по коридору. - Трой, - негромко произнёс Коннор, - иди ко мне. Сиван вздрогнул от голоса старшего брата и поспешно пошёл дальше. Коннор не понял, почему у Троя такая реакция на него. Франта поднялся с пола и, немного покачиваясь, вышел из комнаты. Свет ужасно слепил, глаза невыносимо болели, казалось, что они сейчас выпадут. Коннор вошёл в ванную, там стоял перед зеркалом Трой. На нём были одни шорты. Сиван дернулся, когда увидел брата. Франта смотрел на младшего, на те засосы, что были по всему телу парня. - Джо оставил? – Коннор показал на парочку засосов. - Д-да, - промямлил младший. - Оу, - Франта опустил взгляд и увидел синяки на запястьях, - откуда это у тебя?! Франта закрыл за собой дверь ванной и подошёл к младшему парню, разглядывая следы. - Это он сделал?! Если да, то… - Это сделал ты! – закричал Трой, - вчера ты чуть не изнасиловал меня, - младший тихо всхлипнул и отошёл от Коннора. - О Боже, Трой, я-я, не хотел, - Франта замямлил, отходя от Троя, - прости меня, пожалуйста, - Коннор быстро вышел из комнаты, оставляя мальчика одного. Сиван закрыл лицо руками, стараясь из последних сил сдерживать слёзы. - Так ты завтра возвращаешься в Торонто? – радостно произнёс Дэн. - Да, - наигранно улыбнулся Коннор. Парень по ту сторону экрана ноутбука довольно улыбнулся и хлопнул в ладоши. - Буду ждать тебя, может приготовлю ужин, не знаю, - Дэн поиграл бровями, на что Франта усмехнулся. Трой проходил мимо комнаты брата, когда услышал его разговор с другом. Он остановился около двери, и его сердце пропустило удар. Его брат, которого он не видел одиннадцать лет, снова уезжает. Брат, которого он так сильно любил в детстве, который обещал, что никогда не обидел, и не даст в обиду Троя. Правильно говорят, что люди меняются с годами. Трой подождал, пока Коннор закончит разговор с Дэном. Как только Франта сбросил вызов, Трой вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Ему было немного страшно, а руки начинали чесаться от волнения, а то есть, запястья. - Ты уезжаешь? – тихо произнёс младший парень, не поднимая глаз на брата. - Да, - ответил Франта, поднимаясь со стула, - мне придётся уехать, прости. Коннор повернулся на стуле в сторону Троя и виновато посмотрел на младшего, - я не хотел, чтобы так всё получилось, правда. Это всё из-за алкоголя и…прости меня, пожалуйста. Франта встал со стула, и Сиван дёрнулся. В груди Коннора всё сжималось от боли. Его родной брат теперь боится его, это не то, чего он хотел. Коннор осторожно подошёл к Трою и обнял его, крепко прижимая к себе. Он понимал, что будет нормально, если младший не простит его, ещё очень долго. Коннор сам не хотел себя прощать. - Я хочу поехать с тобой, - произносит младший, немного отстранившись, - я хочу уехать с тобой в Канаду, учиться там, работать, жить с тобой. - Я не думаю, что после этого… - Мой страх пройдёт, через какое-то время всё будет нормально. - Я куплю билеты, только, мы полетим туда через неделю, - произносит Коннор, отходя от младшего, - я хочу, чтобы ты точно всё обдумал, хорошо? Сиван кивнул в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.