ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
- Что?! Ты не возвращаешься обратно? Какого хера, Франта! – закричал Дэн, размахивая руками, в этот момент, Коннор был рад, что не находится рядом с этим парнем. - Прости… - Засунь своё «прости» знаешь куда? – Дэн скрестил руки на груди, одаряя Коннора недовольным взглядом. - Я вернусь через неделю, может раньше или позже, так что успокойся, - уверял Коннор, нежно улыбаясь. - Ладно, мне не хватает на тебя нервов, созвонимся через пару дней, - произнёс парень, рассоединяя вызов. Коннор вздохнул, закатывая глаза и массируя пальцами виски. Франта не знал, что ему делать, он окончательно запутался во всём. Особенно его волновал случай с Троем. Да, Коннор не жалел, что это произошло, он хотел этого, но, именно эти мысли и пугали Коннора. Его пугает, что его так тянет к брату. - Это всё так неправильно, блять, - прокричал Коннор, упав на кровать. Франта уткнулся носом в подушку и глубоко вдохнул запах свежего белья. Был тёплый вечер, Трой сидел на пороге дома, попивая едва теплый чай. Он наблюдал за детьми, которые уже прощались друг с другом и уходили по домам. Как зажигались уличные фонари, а под одним из них, стояла парочка, мило обнимаясь и оставляя легкие поцелуи на губах друг друга. Трой улыбнулся, глядя на них, делая глоток чая. Птицы небольшими стайками перелетали с места и растворялись в небе малинового цвета. Соседка выгуливала свою небольшую собаку, попутно разговаривая со своей подругой, которая занималась вечерней ходьбой. Сиван не понимал пользы в ходьбе. Женщина была в красных спортивных штанах и такого цвета мастерке, такого же цвета была и повязка на её лбу, что не давала волосам упасть на лоб. Всё это было так типично и однообразно, что Трою хотелось закричать, ну, или просто попросить, чтобы люди что-то поменяли. А, может, это он такой, такой скучный? Может, это ему надо поменяться, а не им? Трой сделал глоток чая, грустно глядя на вечернее небо. Его охватила непонятная тоска, от которой он не мог избавиться. Сиван поставил уже пустую кружку на одну из ступеней и начал массировать виски. - Ты давно тут сидишь? Трой дёрнулся, когда позади раздался голос брата. Франта сел около Сивана, потирая пальцами глаза. Волосы старшего были растрёпаны, видимо, Коннор только проснулся. - Не знаю, может минут тридцать, - пожал плечами Трой, устремляя свой взгляд на небо. - Эм, что интересного случилось? - неловко произнёс Коннор, сдерживая смех. Трой повернулся к старшему, выгибая свою бровь и отклоняясь немного назад: - Ничего, мать его, - Трой расставил руки в стороны, - понимаешь, ничего не меняется, - Сиван поднялся с порога и встал перед братом, - всё так скучно и однообразно, - выдохнул голубоглазый, - меня это угнетает, - младший повернулся спиной к брату, оглядываясь по сторонам. - Давай немного исправим это, - Коннор встал, поправляя свои волосы, - давай, потанцуем? Прямо тут, на дороге, - Франта взял младшего за руку, - вальс? Танго? Сальсу? - Я не умею ничего из этого, - произнёс младший, едва улыбнувшись. - Ничего, тогда просто делай вид, что танцуешь, - Франта широко улыбнулся и начал, то идти вперед, то назад, наступая на ноги Троя. Младший бурчал на брата, но, вскоре, он потихоньку начал понимать, что делать. Их танец чем-то напоминал вальс. Только напоминал. Но, парням было всё равно, они просто кружились, смеялись, радовались тому, что проводят время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.