ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
- Это было ужасно грубо, - Тайлер нахмурился, укоризненно посмотрев на своего друга, - нельзя так поступать с дорогими для тебя людьми, которые любят тебя, просто нельзя, понимаешь? - Он достал язвить, - рявкнул Коннор, - Тайлер, ты понимаешь, что я не готов терпеть такие дерзости с его стороны. Окли вздохнул, поправляя свои голубые пряди волос. Коннор осознавал, что Окли отчасти был прав - Трой, ты тут? – Коннор немного покачиваясь вошёл в комнату младшего. Трой лежал на кровати, раскинув руки в разные стороны. На нём были шорты и футболка. Волосы были растрёпаны, а глаза прикрыты. - Что тебе? – произносит младший, немного повернув голову в сторону брата. - Прости меня, сладенький, - Коннор закрывает за собой дверь и, немного покачиваясь, шагает в сторону кровати. - Ты пьян? – Трой быстро принимает сидячее положение и прижимается спиной к стене. - Не подходи ко мне. - Ты боишься меня? – Коннор делает невинное лицо и быстро хлопает ресницами. - Я же твой брат, и не сделаю тебе ничего плохого, - Коннор ухмыляется и подходит к кровати. Его колени упираются в край кровати, а сам Коннор опускает на неё руки и садится, приближаясь своим лицом к лицу Троя. Глаза Коннора слегка прикрыты, а губы изогнуты в ухмылке. Трой прижимается всё сильнее к стене, сжимая в руках простынь. - Ты такой красивый, невинный, - шепчет Коннор. Трой поворачивает голову в сторону, чтобы не смотреть в глаза старшего брата, - я так люблю тебя, - Коннор провёл носом по длинной шее младшего, - ты стал таким сексуальным. Твои стройные ножки, - Франта провёл пальцем по ляжке младшего, - как у девушки, - зеленоглазый провёл языком по шее младшего парня, - длинная шея, пухлые губы, - Коннор сжал подбородок младшего и повернул его лицо к себе, - можно я поцелую тебя? - П-пожалуйста… - хныкнул Трой. По его щеке пробежала маленькая слезинка. - Малыш, не плачь, я не сделаю тебе больно, - Коннор вытер слезинку большим пальцем. Коннор резко наклоняется и соединяет их губы в поцелуе. Трой зажмуривает глаза и сжимает губы, чтобы Коннор не смог углубить поцелуй. Но старший сжимает рукой челюсть младшего парня, и тому приходится приоткрыть рот. Сиван всхлипывает и сжимает простынь сильнее в своих руках. Трой кусает губу старшего парня и чувствует солёный привкус. Франта отстраняется и проводит языком по кровоточащей губе. Трой выглядит немного испуганно, его щеки блестят от слез. На лице Коннора появляется похотливая улыбка. Он толкает младшего парня на кровать и садится сверху. Франта склоняется к уху Троя: - Не бойся, тебе понравится, - шепчет старший парень, - не переживай. Сиван упирается руками в грудь старшего парня, пытаясь спихнуть с себя, но все силы словно куда-то испарились. Коннор хватает младшего за запястья и резко прижимает его руки к кровати. Трой всхлипывает и отворачивается, чтобы не смотреть на Коннора. Внутри всё рвалось на части, Сиван не верил, что это его брат, он не верил, что тот солнечный мальчик сможет сделать такое. Коннор на какое-то время отпускает руки Троя, чтобы снять свой ремень. Младший жмурится и вытирает слёзы рукой. Франта вытаскивает ремень и связывает руки младшего, заводя их обратно за голову. Трой не сопротивлялся, он знал, что у него ничего не получится, Коннор намного сильнее. Франта понимал, что у него не получится снять футболку с младшего, поэтому он просто разодрал её, словно ненужную тряпку. Сиван зажмурился и снова всхлипнул. - Коннор, прошу, - говорил сквозь слёзы младший. Франта оставлял поцелуи на плоском животе младшего парня. Немного покусывая кожу, оставляя там едва заметные засосы. Трой вздрагивал от каждого прикосновения губ. Коннор проводил языком по темным пятнышкам на бледном животе своего брата. - О чём ты просишь меня? – говорит Франта, проводя руками по животу младшего, опуская руки на его шорты, немного сжимая вставший член. Коннор стягивает шорты младшего парня, и Сиван всхлипывает сильнее. Мальчик начинает буквально рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.