ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, что после хорошего, обязательно случится что-то плохое. Да, такое не всегда, но очень часто случается. Коннор сидел на высоком стуле в баре, ожидая, пока бармен подойдёт к нему. В помещении играла тихая музыка, запах дорогих сигар заполнял бар. Коннор сидел, облокотившись о барную стойку, наблюдая, как бармен обслуживает другого посетителя. — Что Вы будете? — спросил парень, подходя к Коннору. — Виски со льдом, — произнёс Коннор, мило улыбнувшись парню. — Сейчас. Парень быстро сделал заказ и отдал стакан Коннору. Франта развернулся на стуле, осматривая бар, он увидел Тайлера в компании нескольких парней и девушек. Зеленоглазый уже хотел подойти к ним, но в какой-то момент передумал, ведь знал, что посиделки в баре с Тайлером ничем хорошим не закончатся.

***

— Блять, Тайлер, — произнёс Коннор, — вот зачем я к тебе подошёл тогда, — еле выговаривал Франта, идя с другом под руку по улице. Синеволосый улыбнулся, поправляя свои очки. — Понимаешь, друг, что это аура, — Окли нахмурился, — или судьба? Как там говорят? — Я не знаю, — не понятно с чего засмеялся Коннор. Франта смотрел на ночное небо, как миллионы звёзд сияли на темном небе. Как полная луна, освещала пьяным друзьям дорогу.

***

— Трой, ты спишь? — Произнёс Коннор, открывая дверь в комнату мальчика. — Нет, что-то мне не спится, — парень включил светильник, который стоял на тумбочке около кровати. — Отлично, я хочу побыть с тобой. Франта вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. Парень не спеша шёл к кровати парня, попутно снимая с себя обувь. Старший невинно улыбался, его глаза были прикрыты, а волосы были в полном беспорядке. От него пахло спиртным и сигаретами, этот запах Трой почувствовал сразу. Сиван смотрел на брата, и чувствовал, как его сердце начинало биться быстрее, как мурашки покрывали руки.Трой неуверенно поправил свои волосы, и посмотрел брату в глаза. — Коннор, ты… — Молчи, давай немного полежим на кровати, молча. Коннор лёг на кровать, и как только его голова коснулась подушки, парень закрыл глаза и облегченно выдохнул. Трой лежал к брату лицом, и наблюдал за ним. За тем, как его губы слегка дрожат, как он морщит нос и хмурит брови. Парочка волос свисали на лоб, Сиван аккуратно, почти невесомо, дотронулся к волосам брата, убирая их в сторону. Коннор улыбнулся, открывая свои глаза. — Мне очень нравится, когда ты прикасаешься ко мне, — улыбнулся Франта, прижимая своей рукой руку Троя к своей щеке, — твои ладони такие мягкие, и они пахнут ванилью, — Франта поцеловал ладонь мальчика. И Сиван заметно покраснел. Коннор прикрыл глаза, как сразу почувствовал влажные губы Троя на своих. Франта сразу же расслабился, обнимая младшего за затылок, и притягивая ближе к себе. Зеленоглазый проводил пальцами по шее младшего парня. Трой немного вздрагивал под прикосновениями брата. Коннор решил проявить инициативу. Парень провёл своим языком по нижней губе брата, и Сиван сразу отреагировал. Трой открыл рот, позволяя брату проникнуть туда языком. Трой изловчился и сел на брата сверху. В задницу парня упирался, уже вставший член брата. Трой поёрзал на нём, прижимаясь сильнее бёдрами. Франта простонал в поцелуй, сжимая своими руками бока младшего. — Не шевелись, я хочу кое-что попробовать. Сиван снял с брата футболку, откидывая её в сторону. Перед ним открылся вид на подтянутый пресс, острые ключицы. Трой провёл пальцами по торсу Коннора, опуская пальцы ниже. Коннор не сводил взгляд с лица Троя. Сиван приоткрыл рот, засовывая на половину указательный палец себе в рот, мальчик стал облизывать его, не прерывая зрительный контакт с Коннором. Франта жадно облизал губы, сильнее сжимая бока Сивана. Парень вытащил палец изо рта, и провёл им по губам брата. Франта провёл языком по подушечке пальца и похабно ухмыльнулся. Трой сполз немного ниже, проводя руками по ширинки парня. Сиван расстегнул ширинку, и сразу опустился, чтобы поцеловать член брата сквозь боксеры. Коннор сжал в руках простынь, прикусывая губу. Трой спустил джинсы и взялся за резинку боксеров: — Выключи свет, — прошептал мальчик. Франта дрожащей рукой дотянулся до кнопки выключателя. Свет в комнате погас, только луна освещала комнату, сквозь открытое окно. Лунный свет ласкал обнаженную кожу, делал её ещё больше идеальной, такой желанной. Трой потянул резинку боксеров вниз, Сиван взял вставший член Коннора в руку, сжимая его у основания. Наклонившись, он провёл языком от середины, до головки. Франта издал сдавленный стон, сжимая простынь ещё сильнее. Трой провёл языком по головке, а после взял немного в рот. Коннор заскулил, хватая младшего за волосы у самых корней. Трой поморщил, он небольшой боли. Сиван стал погружать член немного глубже в рот, проводя языком по стволу. Мальчик старался с последних сил удержать рвотные позывы. — Трой…давай немного глубже. Мальчик взял немного больше, и стал делать медленные движения головой, обводя языком головку члена. Франта простонал, то сжимая, то отпуская волосы брата. Трой поднял голову, и провёл языком по всей длине, целуя головку. — О Боже, Трой… — простонал старший. — Тебе нравится? — спросил Трой, снова проводя языком по члену брата. — Да, блять, конечно мне нравится. Сиван сделал ещё несколько движений головой, и почувствовал, как вязкая, немного солёная жидкость начала наполнять рот. Франта застонал чуть громче, сжимая волосы Троя в руке. Младший всё глотнул, и вытер уголки губ пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.