ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
После того случая Франта не мог спокойно смотреть на младшего брата. Перед его глазами сразу вставали те приятные картинки, те восхитительные моменты, которые он пережил. Сиван делал вид, что ничего между ними и не было, что он вовсе и не отсосал своему брату. Вся семья сидела за столом. Коннор смотрел на брата, который не обращает на него никакого внимания. Франта сжал зубы, от чего скулы стало лучше видно. Питер обратил на это внимание, мужчина заметил, что Коннор выглядел как-то странно. — Коннор, всё хорошо? — все обратили внимание на Коннора. Зеленоглазый спокойно сидел, на его лицо не отображались никакие эмоции. — Ты какой-то странный этим утром. — Не знаю, — Коннор посмотрел на Троя, Сиван отвёл взгляд, — я скоро уезжаю, — Трой сжал вилку сильнее в руке, — буду по вам всем скучать. Вот немного грустный сегодня из-за этого. Больше ничего не случилось. Франта внимательно смотрел на младшего брата. Трой стал более расстроенным, он кусал свою нижнюю губу. Франта несильно толкнул своей ногой ногу брата. Сиван посмотрел на старшего, ничего не ответил и встал из-за стола. Мать парней в недоумении посмотрела сначала на одного, после на другого. — Что с вами двумя тут происходит? — женщина недовольно смотрела. — Всё нормально, мам, — спокойно произнёс Коннор, — возможно, Трой просто не хочет, чтобы я уезжал, мы и так мало видимся, его можно понять. Франта встал из-за стола и пошёл наверх к Трою. Дверь в комнату младшего была закрыта. Коннор постучал пару раз и попросил Сивана открыть ему дверь. Но в комнате была полная тишина. Франта закатил глаза и снова попытался открыть дверь, когда он понял, что у него ничего не получится, то Коннор поспешно спустился на первый этаж и вышел на улицу. Франта посмотрел на водосток, это был как вариант, чтобы забраться в комнату младшего брата. В детстве у него получалось это сделать, возможно, что получится и сейчас. После пятнадцати минут мучений Коннор был около окна брата. Сиван сидел на полу, прижавшись спиной к двери. Он закрыл лицо руками, а ноги поджал сильнее к себе. — Трой? Сиван дёрнулся, когда услышал голос брата. Он убрал руки от лица, глаза были красные от слёз. Коннору было ужасно больно смотреть на подобное. — Ты идиот? — спокойно спросил Трой, глядя на старшего брата. — Зачем ты туда залез? — Ты не открыл мне дверь, — пожал плечами Коннор, — я начал за тебя волноваться. Франта залез в окно полностью и подошёл к младшему брату. Он сел напротив него. Сиван старался не смотреть в глаза Коннору. Франта понимал, что Трою может быть стыдно за тот случай, это было нормально, старший всё прекрасно понимал. Коннор сел ближе к Трою и обнял его, сильнее прижимая к себе. — Всё хорошо, Трой, не переживай, — тихо произнёс Коннор. Трой выдохнул и отодвинулся от брата. Между их губами были считанные миллиметры. Оба парня хотели поцелуя, но никто из них не мог осмелиться преодолеть это жалкое расстояние между ними. Оба боялись, что сделают только хуже, но Трой не мог терпеть. — Я этого хочу, очень сильно. — Чег… Коннор не успел договорить, ведь Трой прижался своими губами к его. Франта не мог перестать улыбаться. Младший парень отстранился и нахмурил брови. — Ты чего такой довольный? — Просто рад снова целовать тебя, — произнёс Коннор, после чего снова соединил их губы в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.