ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
— Трой, через три дня я улетаю, это точно. Всё никак не выходило из головы у Троя. Парень не мог перестать размышлять по поводу всего этого. Он мог улететь с Коннором в Торонто, начать там жить и учиться, проводить всё время с братом. Это уже будут не те отношения, что были раньше. Но Сиван не мог и отпустить Коннора. Всё было слишком сложно.  — … ты можешь уехать со мной, ты же знаешь. Трой прикусил нижнюю губу и посмотрел на спящего рядом брата. Франта спал на боку, приоткрыв рот, его волосы были очень сильно взъерошены. Голый торс, был наполовину прикрыт серым одеялом. Если бы Трой сказал, что ему не нравится эта картина, то он бы определенно соврал. Сейчас было раннее утро. Помимо Троя не спали уже птицы, которые яро чирикали у его окна. Солнце медленно поднималось, и его яркие лучи попадали в комнату сквозь открытое окно. Трой поморщил нос и поднялся с кровати, чтобы закрыть штору. Закрыв окно, он услышал как Коннор зевнул. Трой улыбнулся, а после обернулся в сторону старшего брата. Франта потянулся и с полузакрытыми глазами посмотрел на Сивана. — Доброе утро, — улыбнулся Трой. — Утро, — снова зевнул Коннор, — сколько время? — Семь утра. Коннор недовольно простонал и посмотрел на младшего брата. — Иди ко мне, нужно ещё поспать, — Сиван улыбнулся и прыгнул на кровать, Франта засмеялся, — осторожно, а то кровать сломаешь, ты уже не пятилетний мальчик. Трой прижался спиной к груди Коннора, Франта обнял младшего брата, уткнувшись носом ему в волосы. Вдохнув запах его волос, а после поцеловав в макушку, Франта произнёс: — Скоро мы будем спать так в Торонто. Трой не был уверен, что такое будет в Торонто. Сиван чувствовал лёгкую боль в сердце.

***

Трой проснулся от приятного запаха еды. Парень открыл глаза и не увидел рядом брата. Сиван потянулся и лениво встал с кровати. С кухни доносился запах жареной курицы, желудок Троя начал бурчать, Сиван погладил свой животик и вошёл в кухню. Коннор сидел за столом в фартуке, в духовке была курица. Сам парень нарезал овощи. Увидев младшего брата, Франта мило улыбнулся. — Ты вовремя проснулся, малой. Так он называл Троя в детстве, Сиван злился на такое прозвище. Трой скрестил руки на груди и наморщил лоб. Коннор сквозь смех сказал: — Ты точно так делал в детстве, — Коннор продолжал резать овощи, — сходи в душ, курица скоро будет готова. — Хорошо. Кстати, — добавил Трой, — где родители? — Они поехали к какой-то знакомой на день рождения, — пожал плечами Коннор, — сказали, что приедут вечером, либо завтра утром, — Коннор откусил кусочек огурца.

***

День пролетел как-то слишком быстро для Троя. Казалось, что только пару минут назад он закрывал штору в своей комнате, чтобы противное солнце не светило в глаза и не мешало спать. Но сейчас был вечер, фонари на улицах зажглись, а влюбленные пары гуляли по улицам. Сиван снова сидел на пороге дома, в руке его был горячий шоколад. На улице было так тихо, спокойно, что Трой не мог нарадоваться этой идиллии, но всё хорошее быстро заканчивается. Сиван услышал голос Джо, который доносился совсем недалеко. Трой повернул голову и увидел бывшего парня. Сагг шёл прямо к Трою. — Значит, тебя трахает твой же братец?! — крикнул Джо, подходя к Трою. Сиван опешил и поставил чашку на порог. Трой вскочил и подбежал к Джо. — Что ты несешь? — в недоумении спросил Трой. — Какого хера ты тут орёшь такое?! — Думаешь, я не знаю, — процедил сквозь зубы Джо, — как тебе не стыдно такое делать с родным братом, — Джо повернулся к Трою спиной, — трахаться с бр…- кричал Джо, пока сильный удар в челюсть не заткнул его. Сагг повалился на асфальт и ухватился на кровоточащую губу. Разъяренный Коннор стоял около парня. Франта сжал руки в кулаки, он тяжело дышал. Его грудь медленно поднималась и опускалась. Франта наклонился, чтобы взять Джо за футболку. Ухватив паренька за предмет одежды, Коннор приподнял его: — Ещё раз ты что-то подобное скажешь, тебе будет куда хуже, — процедил Коннор, отпуская футболку парня. Джо упал на асфальт и засмеялся, вытирая кровь с губы. — Что сказать? Что ты трахаешь брата? Коннор резко сел на бёдра Джо, и начал бить парня по лицу. Трой старался оттащить старшего брата, но это с трудом у него получалось. Если бы не вовремя вернувшиеся родители, всё было бы намного хуже. Питре оттащил сына, мужчина с криком прогнал Джо, а после завёл сыновей в дом. — Какого чёрта, Коннор?! — Кричал мужчина, глядя в глаза сыну. — Чем ты думал? — Он оскорблял Троя, я не мог не заступиться. — Но он… — Меня не волнует, кто он и прочее. - Коннор молча ушёл на улицу, не желая слушать крики родителей. Трой сидел в своей комнате, вытирая скатывающиеся слёзы. Он так сильно устал постоянно плакать, он был, как девочка, как плакса. Сиван начал звонить брату, но тот не брал трубку. Это ещё больше раздирало Троя на части - незнание. Незнание того, где его брат, что сейчас делает. Это сводило с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.