-3-
6 октября 2015 г. в 16:32
Трой просыпается в шесть.
Сегодня суббота, а парень встал в такую рань, чтобы проверить наличие старшего брата в комнате. Сиван вскакивает с кровати и идёт в комнату Коннора, аккуратно приоткрывая дверь. Коннор лежит на кровати, а его ноги — на тумбочке, что стоит рядом с ней.
Сиван хихикнул и прошёл в комнату, чтобы помочь брату лечь... поудобнее?
Трой берёт Коннора за ноги и перетаскивает их на кровать. Франта что-то бубнит и переворачивается на спину. Трой подумал, что спать в таких штанах не очень удобно. Хоть они и смотрятся довольно сексуально на ногах брата. Трой закусывает губу и тянется руками к ширинке Коннора.
Франта снова что-то мычит и тянет Троя к себе, прижимая.
Сиван чувствует запах алкоголя и сигарет.
Коннор что-то мычит и переворачивается набок, наваливаясь всем телом на младшего парня. Трой запищал и вытащил свои руки, что были зажаты между их телами.
— Коннор, — проговорил Сиван, но старший так и не открыл глаза, — Коннор, — чуть громче говорит младший.
Франта открывает один глаз и смотрит на мальчика под ним. Коннор утыкается носом в грудь младшего.
— Я не помню, чтобы мы засыпали вместе.
Трой краснеет и ёрзает под старшим братом.
— Я только что пришёл к тебе, — произносит Сиван, — хотел помочь тебе избавиться от одежды, — ещё сильнее краснеет Сиван.
Коннор ухмыляется:
— Хотел раздеть брата, пока тот был в отключке, - смеётся Франта, поднимаясь с Троя.
Сиван почувствовал свободу и прохладу.
Коннор снимает свою футболку и бросает на пол, за футболкой следуют штаны. Коннор в одних боксерах стоит перед Троем. Сиван закусывает губу, разглядывая подтянутое тело старшего. Трой чувствует, что его сердце начинает биться быстрее, когда Коннор ложится рядом с Троем.
— Тебе холодно?
— Эм, ну… с чего ты это взял?
— У тебя руки дрожат, — Коннор берёт Троя за руку, — она ледяная, — Франта берёт одеяло и накрывает их, — сегодня суббота? — младший кивает, — отлично, — улыбается Коннор, — иди ко мне.
Трой пододвигается и кладёт свою голову на грудь брата, одной рукой обнимая того. Франта обнимает Троя, целуя его в макушку.
Коннор сидел на порожке дома, держа в руке сигарету. Франта зажал её между зубами и доставал зажигалку.
— Курить вредно, — произносит Трой и садится рядом с братом.
— Я думал, что ты гуляешь, — Коннор подкуривает и убирает зажигалку в карман. Франта делает затяжку и выдыхает дым на Троя.
Младший морщится и машет рукой.
— Гулял, но мне захотелось вернуться домой, — Трой смотрит в ночное небо, — возможно, вечеринки — не моё, — пожимает тот плечами.
— А как же твой парень? — Коннор делает затяжку, после начинает пускать кольца дыма.
Сиван смотрит на это, словно ребёнок в цирке на представлении. Коннор поднимается с порожка и проходит мимо Троя. Выбросив сигарету в мусорный бак, Коннор подходит к младшему и склоняется к его уху.
— Или ты его уже не хочешь? — прошептал Коннор.
Сиван нервно сглатывает и сжимает край своего свитера в руке. Коннор вдыхает запах волос Троя, запах мятного шампуня и каких-то духов.
— Я-я, что-то… я пойду приму душ и лягу спать, — заикнулся младший. Он поспешно уходит в дом.
Примечания:
Мне не очень нравки эта глава :/