ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Трой просыпается в шесть. Сегодня суббота, а парень встал в такую рань, чтобы проверить наличие старшего брата в комнате. Сиван вскакивает с кровати и идёт в комнату Коннора, аккуратно приоткрывая дверь. Коннор лежит на кровати, а его ноги — на тумбочке, что стоит рядом с ней. Сиван хихикнул и прошёл в комнату, чтобы помочь брату лечь... поудобнее? Трой берёт Коннора за ноги и перетаскивает их на кровать. Франта что-то бубнит и переворачивается на спину. Трой подумал, что спать в таких штанах не очень удобно. Хоть они и смотрятся довольно сексуально на ногах брата. Трой закусывает губу и тянется руками к ширинке Коннора. Франта снова что-то мычит и тянет Троя к себе, прижимая. Сиван чувствует запах алкоголя и сигарет. Коннор что-то мычит и переворачивается набок, наваливаясь всем телом на младшего парня. Трой запищал и вытащил свои руки, что были зажаты между их телами. — Коннор, — проговорил Сиван, но старший так и не открыл глаза, — Коннор, — чуть громче говорит младший. Франта открывает один глаз и смотрит на мальчика под ним. Коннор утыкается носом в грудь младшего. — Я не помню, чтобы мы засыпали вместе. Трой краснеет и ёрзает под старшим братом. — Я только что пришёл к тебе, — произносит Сиван, — хотел помочь тебе избавиться от одежды, — ещё сильнее краснеет Сиван. Коннор ухмыляется: — Хотел раздеть брата, пока тот был в отключке, - смеётся Франта, поднимаясь с Троя. Сиван почувствовал свободу и прохладу. Коннор снимает свою футболку и бросает на пол, за футболкой следуют штаны. Коннор в одних боксерах стоит перед Троем. Сиван закусывает губу, разглядывая подтянутое тело старшего. Трой чувствует, что его сердце начинает биться быстрее, когда Коннор ложится рядом с Троем. — Тебе холодно? — Эм, ну… с чего ты это взял? — У тебя руки дрожат, — Коннор берёт Троя за руку, — она ледяная, — Франта берёт одеяло и накрывает их, — сегодня суббота? — младший кивает, — отлично, — улыбается Коннор, — иди ко мне. Трой пододвигается и кладёт свою голову на грудь брата, одной рукой обнимая того. Франта обнимает Троя, целуя его в макушку. Коннор сидел на порожке дома, держа в руке сигарету. Франта зажал её между зубами и доставал зажигалку. — Курить вредно, — произносит Трой и садится рядом с братом. — Я думал, что ты гуляешь, — Коннор подкуривает и убирает зажигалку в карман. Франта делает затяжку и выдыхает дым на Троя. Младший морщится и машет рукой. — Гулял, но мне захотелось вернуться домой, — Трой смотрит в ночное небо, — возможно, вечеринки — не моё, — пожимает тот плечами. — А как же твой парень? — Коннор делает затяжку, после начинает пускать кольца дыма. Сиван смотрит на это, словно ребёнок в цирке на представлении. Коннор поднимается с порожка и проходит мимо Троя. Выбросив сигарету в мусорный бак, Коннор подходит к младшему и склоняется к его уху. — Или ты его уже не хочешь? — прошептал Коннор. Сиван нервно сглатывает и сжимает край своего свитера в руке. Коннор вдыхает запах волос Троя, запах мятного шампуня и каких-то духов. — Я-я, что-то… я пойду приму душ и лягу спать, — заикнулся младший. Он поспешно уходит в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.