ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Утром Трой был в не лучшем расположении духа. Он не спал полночи, потому что думал о своём старшем брате. От всех раздумий у него болела голова. Когда младший парень был полностью собран, он спустился на кухню, чтобы перекусить. За столом сидели родители, а около холодильника стоял Коннор в одних пижамных штанах и с кружкой кофе. - Доброе утро, - улыбнулся Трой и сел за стол рядом с отцом. - Доброе утро, - произнесла Лорелль и протянула Трою тарелку с яичницей. - У нас хорошие новости, - улыбнулся Питер и сделал глоток чая, - мы едем на неделю к тёте Ханне. Трой промычал и ударил себя рукой по лбу. Все обратили на него внимания. - Я не хочу к ней ехать, - простонал он, - она всё время говорит, что я слишком худой, и она издевается надо мной из-за того, что я гей. - Трой, ты приув… - Нет, я не преувеличиваю, - процедил Сиван и скрестил руки на груди. - Отлично, тогда мы поедем втроём. - Эм, в эту троицу я вхожу? – отозвался Коннор. - Да. - Мам, ну я не хочу, я не видел её двадцать три года, могу не видеть столько же, - Коннор сел за стол и поставил кружку. - Ладно, ты остаёшься дома, но только потому что малыш Трой не хочет ехать. - Я уже взрослый, - пробубнил Трой, на что Коннор хихикнул. Когда машина родителей скрылась из виду, Трой облегчённо вздохнул и вошёл в дом. Коннор сидел на диване в гостиной и смотрел какой-то мультфильм. Трой улыбнулся, глядя на старшего брата и подошёл, садясь рядом с ним. - Ты же взрослый, чтобы смотреть мультики, иди отсюда, - Коннор шутливо толкнул брата. - В жопу тебя, - Трой встал с дивана и пошёл наверх. Сиван открыл дверь в свою комнату. - В жопу говоришь, - Трой завизжал, когда Коннор ухватил младшего и приподнял. Трой смеялся, махая руками и ногами, чтобы брат его отпустил. Коннор мягко бросил Троя на кровать и сел на его бёдра, начиная щекотать. Младший смеялся, пытался что-то сказать, но не мог. В уголках его глаз уже собрались слёзы от смеха. - Прости-прости, - сквозь смех, говорил Трой. - Ладно, я прощаю тебя, - Коннор перестал щекотать брата, но не встал с него. Трой прерывисто дышал. Сиван смотрел на старшего, Коннор едва заметно улыбался. Франта положил руки на живот младшего, одной рукой задирая край. Коннор провёл пальцем по бледной коже, обводя тазобедренный косточки. Трой внимательно смотрел на брата, наблюдал за его движениями. Сиван боялся что-либо сказать, чтобы не спугнуть Коннора. - Я пойду, уже шесть, через полчаса к тебе должен прийти Джо, - улыбается Коннор и встаёт с младшего. - Марти, привет, это Коннор, - произносит Франта, накидывая портфель на плечо, - я сейчас в Сиднее. - Оу, Кон, привет, - радостно произносит парень, - надолго? Коннор открыл дверь своей комнаты и быстро пошагал по лестнице вниз. - Не думаю, - говорит Коннор, - может через месяц другой я уеду обратно в Торонто, работа и всё такое, - улыбается Франта. - Ясно. Ты по делу? Или просто соскучился по старому другу? - Пятьдесят на пятьдесят, - Коннор быстро идёт по улице к дому друга, - ты сейчас дома? - Да, я сижу в гараже, разбираю свой мотоцикл. - Не могу поверить, что ты разбираешь Гарри. И да, не могу поверить, что ты назвал мотоцикл Гарри, - смеётся Коннор. - Я показываю тебе фак, жаль, что ты не видишь этого… Марти улыбается, когда видит Коннора подходящего к его гаражу. Джеймс поднимается с коробки, на которой сидел и идёт к Коннору, расставляя руки для объятий. Коннор улыбается и обнимает старого друга. - Я скучал, - улыбается Марти. - Я тоже, друг, я тоже, - он хлопает Джеймса по плечу и садится на стул, - я смотрю, у тебя тут дела в гору идут. В гараже стоял запах масла, бензина и пыли. Запчасти от мотоцикла были разложены по всему гаражу, в центре помещения был наполовину разобранный синий байк. На полках были разложены запчасти и приборы. На стенах было несколько плакатов. Они были заляпаны маслом и немного выцвели. - Починка мотоциклов и машин приносит не такой большой доход. Но хоть что-то, чем ничего, да, Конни? – улыбается Марти и садится на коробку. - Рассказывай, как Торонто? – продолжил Джеймс. - Ну, - почесал затылок Коннор, - всё не плохо, я работаю администратором в отеле, - улыбнулся Франта, - взял небольшой отпуск, чтобы вернутся домой, увидеть семью и старых друзей. - Твоя речь могла бы подойти для клуба анонимных алкоголиков, - засмеялся Марти. - Почему? – неловко улыбнулся Коннор. - Неважно, забыли, - старший парень махнул рукой и поднялся, поправляя свои волосы, - я видел твоего брата сегодня утром, - Марти сел около наполовину разобранного мотоцикла, - он шёл с каким-то парнем в обнимку. - Это его парень, - Коннор закатил глаза и поёрзал на стуле, - мне он не нравится. - Почему? – Марти взял ключ, чтобы открутить болт, - мне показался он милым, - пожал плечами Джеймс. Коннор вздохнул и хотел облокотится на спинку стула, но рано опомнился, что этот стул без спинки. Франта с визгом упал на пол. Марти громко засмеялся, поднимаясь, чтобы помочь другу подняться. Франта лежал скрестив руки на груди и недовольно смотрел на Джеймса. - Я…я, - пытался говорить сквозь смех Марти. Джеймс согнулся пополам, начиная смеяться ещё громче. - Ты отстой, вот кто ты, - буркнул Коннор, поднимаясь, - у меня теперь джинсы грязные и портфель, - пробубнил Франта. - Ничего страшного, принцесса, - Марти вытер скатившеюся слезу с щеки, - постираешь дома, будут как новые. Коннор вздохнул и сел на коробку, чтобы на этот раз можно было облокотится о стену гаража и не упасть снова. - Ну, ты так и не сказал, чем тебе не нравится парень твоего брата, - Марти сел обратно к мотоциклу. - Не знаю, не нравится и всё, - Коннор поморщил нос. - Ты ревнуешь? – Франта напрягся, - ну как брат. - Возм…нет, - сказал Коннор, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. Марти покачал головой и улыбнулся. - Будешь? – Коннор протянул другу пачку сигарет. - Да, думаю, мне стоит немного отдохнуть, - Марти взял одну сигарету, - ты так и не сказал, зачем пришёл, - Джеймс прикурил, делая затяжку и выдыхая дым. - Я хотел бы взять у тебя мотоцикл на пару дней, - ухмыльнулся Коннор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.