ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Коннор проснулся около одиннадцати часов. Франта сделал себе кофе и поднялся обратно в свою комнату. Он сел на кровать, включая ноутбук, чтобы посмотреть обновления в твиттере. Франта сделал глоток кофе и начал листать ленту дальше. @MartyJay: отдал своему старому другу мотоцикл на пару дней, боюсь, что придётся менять не только заднее колесо, но и весь байк. - Марти, - Коннор улыбнулся и закатил глаза. @ConnorF: ты такой же нытик как и в детстве @MartyJay ;) Коннор подъехал к школе Троя и остановился на парковке. Франта только хотел закурить, но увидел Троя, спускающегося по ступенькам. Коннор свистнул ему, и Трой повернулся в его сторону и помахал рукой. Он что-то сказал своим друзьям и побежал к Коннору. - Привет, - улыбается Трой, - откуда байк? – Сиван с восхищением смотрит на спортивный мотоцикл. - Одолжил у друга, - ухмыльнулся Коннор, - прокатимся? Трой замешкался, поправляя лямки портфеля. - У меня ещё урок и я хотел погулять с Джо после школы. - Отлично, теперь этот парень важнее родного брата? – Коннор скрестил руки на груди. - В отличии от родного брата, он всегда со мной, - выпалил Трой, после чего сразу прикрыл рот рукой. Коннор вздохнул и посмотрел на Троя. - Прости, Конни, по... - Всё нормально, Трой, - перебил его Коннор, - я поеду, - Франта завёл мотоцикл. - Коннор! Но Франта уже уехал и не слышал, что младший парень крикнул ему в след. Трой злится. На себя? Или на Коннора? Глупо злится на брата, он не виноват, что родители отправили его на обучение в Канаду. Сиван пинает камни, что попадаются ему на пути. И с недовольным видом проходит мимо своих друзей. - Трой, что случилось? – Джейк подбегает к Сивану. - Ничего, всё в порядке, - бурчит Трой, - скажешь мисс Блу, что мне стало плохо, там головная боль или что-то ещё, - Трой замахал рукой. Джейк кивнул, - отлично, тогда до завтра, - Трой обнял Джейка и пошёл на улицу, набирая номер Коннора. Франта не брал трубку, и Сиван злился ещё сильнее. Кому: Конни Ты блять как маленький ребёнок Сиван печатает сообщение, и его пальцы дрожат. Трою всё равно, что Коннор разозлится или что-то ещё. Сейчас он зол на брата за такое идиотское поведение. От: Конни Говорит мне эмоциональный, вспыльчивый, обижающийся на мелочи семнадцатилетний пацан Трой сжимает телефон сильнее в руке. Кому: Конни Тебе двадцать три, а ты обиделся на меня из-за глупой пары слов От: Конни Отлично, ты знаешь, сколько мне лет Трой цокает языком и ускоряет шаг. Он идёт к пирсу, где они гуляли в детстве, Трой часто туда приходил и смотрел на спокойное море, когда ему было грустно, или просто хотелось побыть одному и подумать. Сиван убирает телефон в карман своих джинс. Трой видит тот байк, на котором подъезжал Коннор. Он видит Коннора. Франта сидит на берегу и кидает камни в воду. - Я раз бросил камнем в краба и он упал в воду, - сказал Трой и Коннор улыбнулся уголками губ, - краб был чем-то похож на тебя, он был так же далеко, но я всё равно попал. - Ты издеваешься? – Франта поднялся на ноги и теперь смотрит на Троя сверху вниз, - ты издеваешься, - Трой молчал. Коннор провёл большим пальцем по щеке Троя, - ты даже не представляешь, как мне было трудно там одному, - вздыхает Коннор. - А мне? – недовольно произносит Трой, глядя в глаза старшего. - Трой, - выдыхает старший и отходит от брата, - давай поговорим об этом позже. - Когда? – крикнул Трой, расставляя руки в стороны, - когда ты снова уедешь на ёбанных одиннадцать лет!? – кричал Трой. Франта резко оборачивается и заносит руку, чтобы ударить младшего по щеке. Сиван морщит лицо и ждёт удара. Коннор чувствует ужасную боль в груди, глядя на своего брата. Коннор разворачивается и просто уходит, оставляя младшего одного. Трой всхлипывает и смотрит на уходящего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.