ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Коннор сидит на диване, смотрит фильм и пьёт пиво. Просмотр TV всегда отвлекал от проблем. Франта сделал глоток и переключил канал. На часах было уже десять. Франта начинал волноваться за младшего. Коннор несколько раз набирал номер Троя, но младший, как не удивительно, не брал трубку. Через час Трой наконец-то вернулся домой. Коннор даже не обратил внимание на младшего. Сиван стоял в дверном проёме и смотрел на брата. Франта лениво оторвал взгляд от телевизора и посмотрел на брата. Он ехидно улыбался, его волосы были в ужасном беспорядке, а рубашка на половину расстёгнута. Коннор стиснул зубы и медленно проговорил: - Где ты был? Сиван ухмыльнулся и ничего не ответил, разворачиваясь и выходя из комнаты. Коннора разозлило такое действие со стороны брата. Старший свалился с дивана и пошёл за братом. - Трой, - но младший не отозвался, только закрыл за собой дверь в комнату. Франта фыркнул и прошёл за Троем в его комнату. Сиван снял рубашку и расстегнул ширинку своих джинс. - Тебе что-то надо? - ухмыльнулся Трой, поворачиваясь к Коннору. - Да, твои объяснения, где ты был? – процедил Коннор. - Тебе какое дело? – фыркнул Трой. Коннор прижал брата к стене продолжая сверлить его недовольным взглядом. Трой хихикнул. От Сивана несло выпивкой. - Мне так нравится, когда ты прикасаешься ко мне, - промурлыкал Трой, проводя носом по шее брата. По телу Коннора пробежала мелкая дрожь. Сиван улыбнулся и взял руку Коннора, передвигая её со своего плеча вниз живота. Трой внимательно следил за выражением лица брата. Коннор сглотнул, когда его пальцы были на резинке боксеров Троя. - Не хочешь снять их? – прошептал Сиван, облизывая нижнюю губу. Франта не знал, что ему ответить, он смотрел то на Троя, то на свою руку. Указательным пальцем Коннор потянул резинку и отпустил её. Она с шлепком вернулась в исходное состояние. Трой склонил голову вбок. - Ну? – начал младший парень, положив руку на плечо брата. Сиван склонился к Коннору и оставил поцелуй у него на щеке. Прикосновение мокрых губ, было словно удар тока для Коннора. Сиван провёл языком по щеке брата и отстранился, невинно смотря на старшего. - Трой, мы не можем этого сделать, - произносит старший и отходит на пару шагов от брата. - Почему? – Сиван выпячивает нижнюю губу, - я так хочу, - Сиван прижимается к Коннору и шепчет ему на ухо, - я так сильно хочу тебя. Горячее дыхание обжигает ухо Коннора. Сиван берёт руку Коннора и передвигает её к себе на задницу. - Трой, хватит. - Да ладно тебе, - ухмыльнулся Сиван, - я же вижу, что тебе нравится, - он посмотрел на брата, а после на его штаны. Коннор легонько оттолкнул младшего и молча вышел из комнаты, снова оставляя Троя одного. Утром Коннор не стал будить Троя в школу, посчитав, что брату лучше отоспаться, после вчерашнего. Франта смотрел новости по TV, одновременно просматривая новости в твиттере. @Danhowell: соскучился по этому засранцу @ConnorF надеюсь, что ты скоро вернёшься <3 Коннор улыбнулся, продолжая листать ленту дальше. На лестнице были слышны шаги. Коннор посмотрел на входящего в зал Троя. Сиван был в пижаме, у него был усталый взгляд, и парень держался руками за голову. - У меня так всё болит, - простонал младший, присаживаясь рядом с Коннором. - И, - начал Коннор, - что ты помнишь из вчерашнего? - То, что мы с тобой поругались, - пробубнил Трой, - я пошёл к Джо, а больше ничего не помню, - Сиван посмотрел в сторону, и на его щеках появился румянец. Коннор не обратил на это внимания, облегчённо выдыхая, что Трой ничего не помнит из того, что они делали. Точнее пытался сделать Сиван. - Раз сегодня ты остался дома, думаю нам стоит всё же пойти погулять, - улыбается Коннор. - Ну-у-у, - протянул Сиван, опираясь о спинку дивана, - я не хочу никуда идти. - Ты как беременная женщина, через пять минут поменяешь своё решение или обидишься, что я уеду без тебя. Сиван закатил глаза, на что Коннор хихикнул. - Ладно, я пойду пока приму душ и переоденусь. - Ты же не боишься быстро ездить? – спросил Франта, когда младший сел позади брата. - Эм, нет, - промямлил Трой, - я думаю, ты же умеешь на нём ездить? - Конечно, - ухмыльнулся Коннор, - это как на велосипеде. - Что!? – завизжал Трой, когда они тронулись с места. Сиван ухватился за брата, сжимая его в своих объятиях. Коннор засмеялся, сбавляя скорость. - Трой, ты меня задушишь. - Твои проблемы! – крикнул на него младший, - ты в своём уме, так пугать меня!? Я больше никогда… Коннор снова начал ехать быстрее, младший взвизгнул, прижимаясь сильнее. Когда они проезжали мимо дома Марти, парень стоял за двором, доставая почту из почтового ящика. - Ма-а-рти, смотри, - крикнул Коннор и отпустил руки от руля. Джеймс ухватился за голову. - Возьмись за руль! – прокричал Марти в след уезжающим парням. Трой молился, чтобы всё прошло нормально, и они остались живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.