ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Трой обсуждал домашнее задание по истории со своим другом по скайпу. - Эй, Трой, пошли, поможешь мне, - сказал Франта, открывая дверь в комнату мальчика. - Я занят, делаю домашнее задание. Франта закатил глаза. - Ты зануда и ботаник. - Это твой брат? – спросил Джейк. - Да, - на этот раз глаза закатил Трой. - Поверни экран, хочу посмотреть на него, - Джейк поправил волосы и очки, - я выгляжу нормально? - Да, - Трой повернул экран нетбука, и Джейк мило улыбнулся. Коннор помахал ему рукой, и парень по ту сторону экрана покраснел. - Я жду тебя на первом этаже, так что давай побыстрее, - сказал Коннор, выходя из комнаты брата и закрывая за собой дверь. - Он такой милашка, - произносит Джейк и вздыхает. - О боже, - Сиван снова закатывает глаза, - я пойду пожалуй помогу ему, чем буду выслушивать тебя. Прежде чем Джейк успел что-то сказать, Сиван сбросил звонок и пошёл на первый этаж. - Мы будем убирать на чердаке. - Что-о-о? – потянул младший, поднимая руки вверх, на что Франта усмехнулся, - иди в жопу, ты и тот пыльный чердак, - Сиван сморщил нос и собрался уже уходить, но Коннор уловчился и поднял младшего парня на руки. - Придурок, отпусти меня, - завизжал младший. - Неа, - Коннор поцеловал Троя в щёку, на что младший густо покраснел и умолк. Франта нёс младшего на руках на второй этаж, до самой лестницы на чердак. Сиван молчал все эти пару минут, что провёл на руках у Коннора. Когда зеленоглазый наконец-то отпустил Троя, и они поднялись на чердак, Трой сел немного дальше от Коннора около большого количества коробок. - Ну, ты так и будешь молчать? – Коннор открыл одну коробку, не поднимая взгляд на младшего парня. - Что мне тебе говорить? – Сиван открыл коробку, в которой было несколько старых альбомов. - Ну, знаешь, за всё то время, что я дома, мы особо и не говорим, и это нагоняет грусть, - Франта уперся руками о края коробки, и недовольно посмотрел на Троя, - только не начинай свои речи о том, какой я плохой, что «бросил», как ты это называешь, вас, - говорил Коннор. Сиван с болью в глазах смотрел на старшего, пока тот говорил. В груди Троя начинало всё болеть каждый раз, когда речь заходила о переезде и так далее. - Ты понимаешь, что я уехал, чтобы обустроить там всё, чтобы ты потом приехал ко мне, ты будешь там учиться, работать, мы будем жить вместе. – Коннор достал из коробки старую детскую шапку и непроизвольно улыбнулся, вспоминая, как мило смотрелся в ней Трой. - Ты такой простой, - резко начал Трой, - хочешь, чтобы я всё бросил, друзей, любимого человека. Но у меня не получится, я не такой, как ты, - последнее Трой выкрикнул, после чего прикрыл рот рукой. Франта осудительно посмотрел на младшего брата. Кажется, Трой никогда не поймёт, что Коннор уехал туда ради него. Ради того, чтобы Трой смог обустроить свою жизнь, чтобы не сидеть на месте. Но, увы, не каждый сможет это понять. Коннор резко, из-за чего Трой вздрагивает, встаёт с места и подходит к брату. Франта берёт Троя за ворот футболки и с силой сжимает. Сиван чувствует, как его ноги подкашиваются, а руки немного дрожат из-за страха. - Хватит быть мелким засранцем, - процедил Франта, - мне уже тошно от этого. Может быть ты хоть на пару минут перестанешь быть таким мелким козлом и постараешься провести со мной время, пока я не уехал от вас обратно в Торонто?! – крикнул Коннор, отпуская футболку младшего парня. Франта поспешно удалился с чердака. Когда Коннор пропал из поля зрения, Трой прислонился спиной к стене, его сердце билось с ужасной силой, а ноги подрагивали от страха. Он никогда не знал, что его брат сделает такое, он никогда не думал, что его Коннор, будет таким. Трой вытер скатившуюся слезу тыльной стороной руки, негромко всхлипнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.