ID работы: 3628537

Хотвортс-школа магии.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обустроение в Хотвортсе.

Настройки текста
POV.Эльза. Я отправилась в гостиную Когтеврана. Но что бы пройти, мне надо отгадать загадку. -Здравствуйте, Серая Дама. -Здравствуй, Эльза. Загадку отгадаешь? -Конечно. -Ну, слушай. Оно зовётся «Друг воров», Но, искушенье поборов, Ты, избежав шестёрки бед, Найдёшь на свой вопрос ответ. -Ммм... Мантия невидимости? -Правильно. Проходи. -Спасибо. Я зашла в гостиную Когтеврана. Там была Эшли. -Привет. -Привет. -Что делаешь? -Я книгу читаю. -Ясно, пойду тоже почитаю. -Хорошо. Я пришла в спальню, где 4 кровати. Своих соседок я ещё не знаю. Взяла книгу, улеглась на кровати и стала читать. А после мне захотелось спать. POV.Джек. Ну, во-первых, Я живу с Флином и Хансом. Тут прикольно, я давно хотел здесь оказаться. Ханс куда-то ушёл. Я договорился с Флином и Иккингом пройтись по Хотвартсу. И вот я направляюсь с Флином к Библиотеке. POV.Анна. Тут так всё здорово! Жаль, что Эльза не на Грифиндоре. Ну, тут есть Мерида. Кстати, мы с ней решили сходить на поле, где играют в... блин, я забыла, ну там летают на метлах и ловят мяч. Ну ладно, я пошла к Мериде. POV.Астрид. Иккинг свалил в библиотеку к Джеку и Флину. Ну и ладно, я скучать не буду, а пойду с Рапи в гостиную Пуффендуя, там волшебно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.