ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 24»

Настройки текста
POV Камила. — Так что вы мне хотели предложить? — Спросила я у Меладзе. — Мне твой брат сказал, что ты хорошо поешь и учишься на хореографа, это правда? — Я кивнула, — Я хочу предложить тебе, стать хореографом ребят, ты как, согласна? — Воу, от такого я не могу отказаться. — Ответила я. — А можно еще и подругу взять? Она со мной учится на хореографа. — А-а, Кость, у нас ещё младшая сестра, она тоже на хореографа идет, её можно куда-нибудь пристроить? — Спросил братец. — Ха-ха-ха, конечно. Я для ребят искал троих хореографов, вот и нашёл. Так, Камила и? — Подруга Алиса, она сейчас у бабушки, и сестрёнка Маша. — Проговорила я. — А, это та девушка, которую ты звала? — Я кивнула в знак согласия. — Константин, вы куда-нибудь торопитесь? — Поинтересовалась я. — Да не особо, а что? — Спросил продюсер. — Может, чаю? — Мило улыбнувшись, предложила я. — Ну можно. — Засмеялся Костя. *** На улице уже потемнело, я собралась набирать номер Маши, но входная дверь открылась и я увидела Машу, несущую на руках Гришу. Улыбка не заставила себя ждать. Мы еще чуть-чуть попили чай. — Кость, а тебе когда в Санкт-Петербург ехать? Завтра? — Спросил Константин, от чего я была в шоке. — Ко-о-ость? Какой такой Санкт-Петербург? — Э-э-э, я забыл тебе сказать... Мне завтра надо уехать, мы с Тимати... — Я его перебила: — Ясно. Во сколько и на долго? — Завтра в 14:30 самолет, на неделю. — Мда... Всё всегда в последнюю очередь. — Пробубнила я. — Пойдемте к Маше заглянем, что-то слишком тихо. — Костя попытался уйти от разговора, но правда было очень тихо. Может, спят, но может, Маша на крыше... и я знаю всё... Мы поднялись к её комнате и тихо открыли дверь, а там такая милая картина: Гриша обнимает Машу, а Маша нежно прижимает его к себе. — Прям вылитая старшая сестра. — Сказал Константин. — У нее есть братик, но он не здесь. — Сказал Костя. — Ник, из неё выйдет хорошая мама. — Произнёс Влад, и посмеялся. — Идиот. — Вдруг прошипела Маша. — Вы сейчас ребенка разбудите. — Маша аккуратно встала и, укрыв Гришу, вышла вместе с нами в коридор. — Маш, Костя предложил нам работать с ребятами, хореографами, ты согласна? — Спросила я. — Да, спасибо! — Маша улыбнулась, так искренне, что мы аж подумали, что у нее температура. — У тебя красивая улыбка, улыбайся чаще. — Выдал продюсер, отчего Марья покраснела. Из комнаты вышел сонный Гриша, он подошёл к Маше. — Мы разбудили? — Поинтересовалась Маша нежным голосом. — Тю-тють. — Кушать? — Дя! — Маша взяла малыша на ручки, и ушла на кухню. — А она к нему быстро привыкла. — Умилившись, проговорил Артём. — Она любит детей. — Сказала я. Артем стал ко мне походить. — Я тоже люблю детей. — Тёма своим телом прижал меня к стене. — Тём, нас заметят ведь. — Смущённо буркнула я. — Они на кухню ушли, так что, не бойся, нам не помешают. — Артём пошло улыбнулся, и слегка увёл меня от лестницы, куда-то в темноту. А у нас там есть темные углы. Да-да :D — Тём... — Я улыбнулась. Он вновь вжал меня в стену; бабочки так и бьются в животе. Артём стал покрывать поцелуями мою шею, и в конце концов, я не выдержала: — Ты долго будешь меня дразнить? Я тоже умею так. — Хм... О чём ты? Я тебя не дразню. — Стал строить из себя дурака Артем. Ну ла-адно. Я решила повисеть на Тёме и получилось так, что мои ноги были на его бедрах, а то есть, у меня не получилось, и я только мысленно молила, чтобы он не прижимал меня к стене, ибо я просто не сдержусь. — Камила, а если я сейчас... — Тёма постепенно стал прижимать меня к стене, чего я так и боялась. — Тём... не надо, ты знаешь мою реакцию. — Тихо шептала я. — Знаю, и мне нравится. — Артём впился в мои губы, и резко прижал к стене, отчего я не сдержалась. — Воу, может в комнату пойдете? — Пакостно ухмыляясь, спросил Никита. — Ээ... пусти. — Потребовала я, и отошла от Тёмы. — Ладно ребят, вы как хотите, а я спать. — Сказала я, взявшись за голову и ушла в комнату.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.