ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 25»

Настройки текста
POV Маша. Взяли и разбудили, ну как так можно? На кухне, усадив Гришку на детский стульчик (который у нас есть,да-да), я принялась готовить манку; за каждым моим действием следили парни, а я стала нервничать и резко психанула: — Ну всё! Хватит на меня так таращится, мне не удобно как-то! — Попыталась накричать я, но у меня не получается повышать голос. — Прости. Ладно, ребят, правда, пойдёмте уже спать. — Сказал Костя. Через минуту все вышли из кухни, кроме Ника. — Извини, я только чай попью, хорошо? — Я кивнула. Манная каша была готова. Я подошла к Гришке и стала кормить его. — Скажи "А". — Ам, ням. — После пяти минут кормления малыша, я лишь отвернулась, чтобы помыть тарелку. Повернувшись, я оказалась зажата между столешницей и Ником. — Н-Ник, т-ты чего? — Никита прижал меня к себе. — Сейчас Гриша все увидит. — Его Артём унёс. — Довольно сказал Киса и, слегка наклонившись, поцеловал меня в щёчку. — Ник... Идём спать. — Никита кивнул, и мы поднялись в комнату, дальше мы просто легли спать. Только я коснулась подушки, так сразу уснула. *Утро* Я проснулась очень рано, в пять утра. Убрав руку Никиты со своей талии, я взяла первые попавшиеся вещи, и выйдя из комнаты, направилась в ванную. Приняв лёгкий освежающий душ, я оделась и вышла. На мне была короткая белая футболка с арбузиками, джинсовый черный комбинезон, на ногах черные кеды, и не знаю зачем, но я надела на шею бантик; я так обычно в школе хожу. Ну да, я посмотрела в телефон, число было 29 декабря. Да, уже прошло столько времени, но за все это время мы НЕ ПОСТАВИЛИ ЁЛКУ. А где, мать вашу, новогоднее настроение?! Прям обидна-а... Ну, пока все спят, я решила поискать хоть что-нибудь новогоднее в этом доме. *** Поискав часа два, я таки нашла ёлку, игрушки, мишуру, и всякие штучки на новогоднюю тематику. Я поставила ёлку, и стала её украшать, но звёздочку оставила. Я тихо весила гирлянды, никого не трогала, как вдруг, мне резко закрывают рот и обнимают, в начале я слегка взвизгнула, но вспомнила кто обычно так меня обнимает. Я уже мысленно придумывала, как напугать Тёму, но увы, пугаю я так себе, Ник же в прошлый раз меня раскусил. — Ты че так рано проснулась? — Спросил Артем и отпустил меня. — Не спится. Где Камила? — Спит. Они меня выгнали! — Обиженно ответил Артём, надувая щечки. Это было так странно и смешно, что я сразу же засмеялась. — Ты чего смеешься? — Смешно. А что, нельзя? — С вызовом спросила я. — Ах, вот как, да? Ну держись! — Тёма подлетел ко мне и стал щекотать. — Всё, всё прекрати... а-ха-ха... Артем... а-ха-ха, мы-мы сейчас тут в-всех раз... а-ха-ха, разбуди-им... ха-ха-ха. — Я уже молила о пощаде. — А что тут..? Вау, как красиво. — Я увидела всех. — Вы не хотите мне помочь, не? — Пропищала я. — Та не, вроде и так нормально. — Сказал Никита. — Ой, всё. — Я посмотрела на Тёму, — Подыграешь? — Спросила шёпотом я. Артем кивнул. — Не подходи ко мне, я обиделась. — П-почему это? — Спросил Никита. — Ты не захотел мне даже помочь! — Я встала и ушла к себе в комнату. *В гостиной* — Дядя Никита, вы дуак! — Сказал Гриша, и убежал. — Да че я сделал-то?! — Сорвался Киоссе. — Да ничего ты не сделал. — В гостиную зашла Маша. — Может объяснишь?! — Всё также истерил Киса. — Будешь продолжать кричать на меня, то на этот раз я правда обижусь! — Строго сказала девушка. — Ладно, прости. — Никита подошел к Маше и обнял её. — Хах, ну всё..всё. Вы поможете мне украсить дом ? — Окей. — Ответили ребята в унисон. — Вы репетировали, что ли? — Спросила девушка. — Нет. — Сказали хором. — М-да... Ну ладно, давайте разделимся. На кухне и в гостиной я уже украсила. Итак, на улице, давайте, будут украшать Влад и Толя. — Океюшки. — Произнесли Цой и Рамм, взяв одну коробку с игрушками. — Никита и Артем, вы, давайте, на втором этаже в комнатах, а мы с Ками и Грихой будем украшать оставшиеся места. А где Костя? — Он уехал. — Ответила Камила. — Оп, то есть, мы опять за нянек! — Восторженно проговорил Цой, и хлопнул в ладоши. — Няньки, блин...

*Продолжение следует...*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.