ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 26»

Настройки текста
*Продолжение* POV Камила Итак, когда мы закончили украшать дом, то увидели, что на улице пошел снег, ну и мы, естественно, выбежали на улицу. — Эй, дуры! Вы куда побежали? Куртки надень... чучундры! — Кричали Толя и Артем. — Красота! — С восторгом сказала Маша. — Соглашусь с Вами, Ватсон. — Ответила я. — А-ха-ха-ха, лоол. Кстати, мы выбежали без курток? — Спросила Маша. — Угу. — Подтвердила я. — То есть, это на нас смотрят парни и мысленно убивают? — Спокойно спросила Марья. — Угу... стоп. ЧТО! — Я посмотрела на ребят. — Знаешь, мне как-то не очень хочется домой, а тебе? — Я посмотрела на сестру, а потом на Артема, у которого в руках был ремень. — У меня тоже нету желания возвращаться. — Сказала Машка со страхом, ибо у Ника тоже в руках был ремень. Мы развернулись и побежали к заднему выходу, но нас там уже поджидали парни. — А ну! Куда вы собрались, леди? — Спросили Цой и Рамм... Блин, они же только что в доме были! — Пу-усти-и! — Взвыла Маша на плече у Влада; мне же повезло, меня нежненько нёс Цойчик. — Будешь кричать, попрошу Никиту, чтобы он тебя отшлепал. — Сказал Влад и стал злобно ржать. — Нет ну че Никите-то сразу говорить, нормально же общались с тобой. — Проговорила Маша, отчего все стали смеяться. — Хах, так-то лучше, мелкая. — Ох,зря он это. — Раммчик... повтори-ка, что ты сейчас сказал?! — Спросила злобно Маша. — Ма-арья, спокойно, он не знал, что ты не любишь так... — Пыталась я остановить сестренку, но увы, она уже была на взводе. — Я тебя лавки! — Влад отдал Машу в руки Никите и поцеловал её в щечку, чем заставил ее покраснеть. — Артём, мм... как дела? — Спросила я у своего парня. — Живо одеваться! — Приказал Тёма. — Хорошо. — Я опустила голову и покорно пошла одеваться. — Зануда! — Тихо пробубнила я. — Я все слышал! — Люблю тебя! — Крикнула я, убегая в комнату. Я подошла к шкафу и решила, правда, одеться потеплее. Я надела теплую кофту с оленёнком, утеплённые джинсы и надела черные кеды-боты на платформе и, взяв телефон и наушники, я надела черную парку. Я вышла из комнаты, и буквально через пять секунд вышла Маша; она была в серой новогодней кофте, в рваных джинсах, на ногах бежевые ботинки, также на ней была бежевая парка, белая шапочка с помпончиком и перчатки. Теперь мы точно в безопасности. Выйдя на улицу, что мы увидели: Рамм у нас стал оленем для Гришки, Никита и Толян строят снеговика, а Артем ловит языком снежинки... Мы посмотрели с Машей друг на друга и стали ржать, на нас смотрели как на ненормальных, секунда, и я уже лежу под Темой. — Эу, ты ошалел! — Вскрикнула я и засмеялась. — Нуу... есть такая функция. — Артем подхватил мой смех. — Голубки, вставайте, и давайте снеговиков делать. — Прокричал Влад. Артем встал с меня и подал мне руку. Маша уже во всю играла с Ником в снежки, Влад, Толя и Гриша лепили снеговика, ну и мы с Темой решили сделать, почему нет? К четырем часам, я ушла, ибо они сейчас разгуляются и есть захотят, надо же приготовить. Сняв с себя парку и ботинки, я направилась прямо на кухню, тут понадобились мои наушники. Включив песню Len x Polka – Trick and Treat, я стала готовить... POV Артем. Когда Ками ушла, ко мне подбежал заплаканный Гриша. — Что-то случилось? — С ужасом и тревогой спросил я. — Дядя Вад сев на сневика! — Малыш протер глазки. — Всё, всё, не плачь, а мы сейчас нового слепим, хочешь? — Гриха кивнул, и мы с ним принялись лепить нового снеговика. *** Примерно через час мы уже сделали армию снеговиков, но не одни, к нам присоединились Маша, Толя, Ник и разрушитель снеговиков, Влад. Мы решили его простить. Вдруг я услышал истощенный крик кита. — Ой, пвастите, я куфать хотю. — Сказал Гриша. — Хах, вроде маленький ребенок, а желудок орёт как у Толи. — Стал ржать Ник и получил пендаль от великого Анатолия Цоя, от пинка Киса улетел в ближайший сугроб, теперь все стали смеяться. Я поднялся. — Ладно, ребят, и правда, пойдемте уже. Во-первых, начинает темнеть, и во-вторых, я тоже кушать хочу. — Сказал я. — И я хочу! — Согласилась со мной Машка. — Никит, ты живой? — Обеспокоенно спросила Маша, подходя к сугробу. В ответ тишина. — Дядя Киса, подай знак, сто ты не зомби! — Сказал Гриша, спрятавшись за Влада. — Мяу. — Послышался хриплый голос Никиты. — Толь, давай вытаскивать, замерзнет же кошак... — Сказал я. Мы с Толей подошли и еле-еле вытащили Никиту, он там, оказывается, застрял и замерз. — Что происходит?! Боже. — Вот и Камила подоспела, походу, увидела армию снеговиков. — М-да... А с Киоссе что? — Эм... Он чуть-чуть в сугробе полежал. — Ответил Толя. — Придурки, живо в дом греться! — Строго приказала Камила, и мы покорно пошли домой. Я шел последний, Гришу нес Влад. Когда я проходил около Милы, я хотел её поцеловать, но она отвернулась. — Зануда. — Пробормотал я. — Я все слышала! — Ответила Мила. — Люблю тебя, зай! — Сказал я и побежал на кухню, где уже сидели все. Через минуту зашла Камила и, наложив всем покушать, собралась уходить. — Ты это куда намылилась? — Спросил я. — Я не хочу кушать. — Ответила Мила, но я ее даже слушать не стал, и быстрым движением усадил к себе на коленки. — Ну Тё-ём, я правда не хоч... — Я заткнул ей рот салатом. После вкусного обеда Маша и Камила принялись мыть посуду, мы с Владом пошли укладывать Грихана — уснул он быстро. Зайдя в кухню, мы увидели, что девочек уже не было, в гостиной был только Толик, и к нему присоединился Влад, они стали играть в приставку... задроты, блин. Я поднялся на второй этаж и зашел в комнату Ками, она спокойно лежала и зависала в телефоне, но увидев меня, она его отложила. — Что-то хотел? — Спросила моя малая и мило улыбнулась. Я без слов прилег к ней и нежно поцеловал её. — Обед был прекрасен. — Мурлыкнул я. — Спасибо. — Камила слегка покраснела, я обнял ее, она уткнулась в мою грудь. В комнате стало тихо, был слышен только тихое тиканье часов. Я посмотрел на Милу, она тихо сопела, и когда она только успела уснуть? Я не стал терять время, тоже закрыл глаза и быстро уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.