ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 27»

Настройки текста
*Утро* Я встала ,рано утром и я сразу заметила ,что Тёма уже проснулся ,он сидел на краю кровати и прожигал в стене дырку.. — С добрым утром,а ты че так рано проснулся? — спросила я обнимая парня — Камил,надо поговорить-я резко занервничала и Артем походу это заметил -Не волнуйся ,это не насчет нас — Я с облегчением выдохнула — Тогда я вся во внимании — я села как султан — Хах,ну в общем ,нам с парнями нужно съездить к родителям,ну новый год и все такое,и мы уезжаем сегодня вечером.Просто я забыл тебе вчера сказать — Тёма опустил голову — Пхах,да не волнуйся ,я все понимаю-я улыбнулась,конечно жаль ,что парни не смогут отпраздновать с нами,но надо) — Знаешь как я тебя люблю?) — спросил Тёма — Как же?) — спросила я — Вот так — Артем резко навис надо мной и поцеловал ,дверь резко открылась — Воу,прости братан ,но там ,крч спускайтесь ,мы там вам каток случайно сделали — нервно сказал Киса — Чтоо!? — я быстро вскочила и побежала смотреть-КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ??-Вместо пола ,был лед...и правда каток — Ну походу кто-то вчера забыл закрыть кран — сказал Толя ,злобно смотря на Влада — А кто-то забыл запереть дверь — так же злобно сказал Рамм,смотря на Киоссе — Придурки — я хлопнула себя по лицу — Ну че давайте отчищать — А,можно я хотя бы ванну приму? — спросила Марья — Хорошо — А почему это ей мож..Молчу — сказал Влад Все принялись за работу *** — Ребят ,а вы помните ,что мы сегодня уезжаем ? — спокойно спросил Толя —Мать моя каракатица!Вещии!! — рикнул Никита и вскочил с места убегая в свою комнату..А за ним и Влад скрылся ***Автор*** На улице резко потемнело и группа MBAND уже стояла на пороге ,прощаясь с девушками.. — А когда вы приедете ? — спросила Маша,обнимая Никиту — Скорее всего 11 января,у нас еще концерт в Сочи — сказал самый старший из группы — Не разгуляйтесь там — начала смеяться Мила — Хорошо — сказал Артем,целуя свою девушку — Все ребят,пора — сказал Рамм — Пока девки,не скучайте — парни на последок обняли Камилу и Машу ,и скрылись за дверью — Пока — казала Маша и опустила голову — Не грусти,они же приедут) — попыталась поддержать сестру ,Камила —Это да,пойдем слопаем заначку Кисы и фильм гля...— Машу прервал звонок на телефоне сестры — Ало.А здравствуйте,он у нас,да ,хорошо. — коротко ответила девушка и отложила телефон — Щас за Гришей приедут..Такой чувство как будто только вчера его забрала ( — сказала Камила Через 30 минут,за Гришей приехали родители ,и девушки остались одни дома,им было на столько скучно,что они просто решили лечь в кровать,на часах было 19.05..Маша и Камила быстро уснули..Вот так и закончился еще один день.. *Утро .31 декабря* POV Маша Я проснулась от дверного звонка ,он все звонил и звонил,походу Камила вставать была не намерена,поэтому мне пришлось вставать и спускаться на первый этаж.. Открывая дверь ,я зря,очень зря не посмотрела в дверь.. — С НАСТУПАЮЩИМ ! — На меня накинулась моя семейка,рядом с ними стояли родители Камилы и Костя — Не ждали? — просила моя мама — Ээ..а сколько время ? — Все ,что смогла я ответить — Три часа дня,дай угадаю ,спали? — спросил Костя — Ну я уже нет,а вот Камила..— не успела я договорить как меня прервали — Хах,понял..я щас — сказал Братец и убежал,через 3 минуты ,Костя вернулся с Камилой на плече,все стали смеяться от такой картины — Ой ,мамочка ,привет.И Костя тут и ..папа — засыпая сказала Мила — Идите умывайтесь — сказала моя мама — Окей,ванна МОЯ — я побежала в сторону уборной и Камила резко соскочила с Костиного плеча и побежала за мной — Стопэ..У нас же две ванны..— Я начала смеяться,а Мила хлопнула себя по лицу Ну ,а дальше происходит ,то ,что обычно делают в других семьях..Накрывают стол,доделывают салаты и т.д — Маам,эт куды? — спросила я — Туда неси — скомандовала мама — Кость расставляйте стаканы — Окей.. — Мам,Пап,а мне ,фто делать? — просил Славик,мой родной братишка — А ты сиди,и ничего не трогай — сказала Камила и улыбнулась — Как всегда мне самое твудное — сказал малыш надувая губки,все стали смеяться — Камиил — я позвала сестру — Что? — Зайди в Инстаграмм ,там пацаны фотки выложили — Ахаха,прикольно .. *** Все сидели,слушали Путина ,и только пробили Куранты ,все принялись кушать салаты.Кажется обычный Новый год ,в полной семье ,но у Камилы и Маши было чувство ,что с ними не вся семья.. — Подаавки! — кричал Слава увидев коробки под ёлкой — К-когда успели? —просила Камила смотря на родителей ,они лишь улыбнулись ,типа "Ничего не знаем,это Дед Мороз" — Мива смои! — Малыш прибежал с большим драконом в руках —Какой страшный ,ну ты же меня от него защитишь,да?) — спросила девушка — Да!Я хвабвый ! — Камила залилась смехом ,а Маша?А что Маша ,она мирно спала на руках у Кости:D — Так ,Марье не наливаем больше — начал смеяться Костя.В отличие от родителей он был трезвым ,тип за ЗОЖ) На часах было три часа ночи — Все ,давайте спать ложиться,старый год проводили,новый встретили,теперь можно и поспать — сказала Камила. —Ты забыла сказать про речь Путина — заржал Костя — Спа-ать— ропела Мама Камилы — Идем,идем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.