ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 8»

Настройки текста
— Пожалуй, я хочу.... POV Камила. В комнату неожиданно зашла Алиса, и я с облегчением выдохнула. — Воу, простите. Я, пожалуй, пойду... — Сказала подруга, и стала уходить. — Нет, сто... — Я не успела договорить, так как Артем накрыл мои губы поцелуем. POV Артём. Блин, Алиса вообще не вовремя пришла, я только собрался желание загадать... Я отпрянул от губ Камилы. — Понравилось? — Спросил я, чтобы застать девушку врасплох. — Очень, — улыбнулась Камила. — Можем продолжить, — пошло улыбнулся я. Но я услышал, что кто-то спускается по лестнице, и быстро встал с Милы, и помог ей подняться. POV Маша Я проснулась от хлопка двери, но в начале не обратила на это никакого внимания. Через несколько минут я всё-таки решила встать и заметила, что я лежала на Никите. Он такой милый, когда спит... Ой,ну то есть... Как и все. Когда я увидела Артёма, то в начале обрадовалась, как же я его давно не видела, но он стал таким... таким "большим", так сказать, видно, что подкачался. Анатолия я плохо знаю, а точнее, вообще не знаю, просто познакомились слегка и всё. Влад мне не понравился, ладно высокий, это не важно, но его оценивающий взгляд меня взбесил, так и хотелось сказать "хватит разглядывать, я тебе не экспонат из музея". Но увы, я так не могу сказать. А Никита, он такой хороший, добрый и заботливый. Он мне сразу понравился, ну, наверное потому, что он мой ровесник. На улице темно. Как же я люблю темноту. Я решила пройти прогуляться, да-да, именно в это время, а что? Я открыла чемодан и достала всё, что мне нужно. Надев двухцветные джинсы, джинсовую рубашку с короткими рукавами, вот даже не знаю зачем я именно её надела и вообще взяла, ибо мои руки лучше никому не показывать. На ногах у меня были осенние ботинки на каблуке.И так вроде норм. Я вышла из комнаты. Как-то слишком тихо, ну ладно, главное, чтобы Камила не увидела меня, а то прогулка обломается. Я тихо вышла из дома, и просто пошла гулять по ночному городу (на данный момент, время было 21:04). POV Камила. Когда Артём резко встал и поднял меня, я чёт офигела. Я хотела посмотреть, что он дальше собрался делать, а тут *бац*, и просто обломал. Потом я услышала хлопок двери. Неужели ребята так быстро пришли? Они же только часа два назад ушли. — Что делать будем? — Спросила я. — Давай фильм посмотрим? — предложил Тёма. — Го. Что смотреть будем? — "Астрал 2". — У Артёма загорелись глаза. — Хах, ну, давай. Мы сели на диван. Я легла на Артёма, и мы стали смотреть фильм. Через час в комнату забегает Никита. — Ребята! Воу... помешал? — Нет, — спокойно сказала я. — Да, — грозно сказал Тёма. — Извините. А вы Машу не видели? — И тут я впала в шок. — В смысле? А разве она не с тобой в комнате была? — Спросил Артём. — Вот именно, что была. Я же спал... — Блять! Звони ребятам. Мы втроем её не найдём.. Вы ребятам, а я попытаюсь дозвониться до Маши. Я пыталась дозвониться, ну и как по закону подлости, у неё отключен телефон. Ох, и влетит мне от родителей и Кости, если не найдём её. Да и как я могла не уследить за ней. Значит, тот дверной хлопок... это были совсем не ребята! Вот я дура. -Спокойно, Мил, я ребятам позвонил, сейчас приедут. *Время 23:00* POV Влад. -В каком смысле пропала?! Ты же с ней был?! Киоссе, как так? Боже! Ты идиот! Я знаю, что ты знаешь, скоро будем! — Кричал я в трубку. Ребята "потеряли" Машу. Я просто в шоке. Шестнадцатилетняя девочка, идёт одна по большой, ночной Москве,она же потеряется. Вот чё им дома не сидится-то? — Влад, что-то случилось? — Спросил Толя с Седаковой. — Толян, нам домой пора, срочно. Они Машу проворонили. — Чтооо?! Как они умудрились? Она же с Киоссе была! — Начал орать Толя. — Была... — Ладно, пока, милые леди, нам пора. — Мы попрощались с девушками из Виагры и Седаковой, и ушли. Мы сели в машину, попытался завести её, но бензина было на нуле. — Твою мать! — Крикнул я. — Не трогай мою мать. — Сказал Толя. — Да не трогал я твою мать! — Не кричи, я понял. Пешком пойдём, может, случайно и встретим Марью.. — Ты гений. Пойдем. POV Маша. Не поверите, но я потерялась, чему я не удивленна .И зачем я пошла? Я же даже город не знаю, а на улице никого. Дороги пустые, фонари не горят... Круто. Хотя, мне плевать. Мне не страшно даже. Так, ладно, теперь страшно. На моём пути идут два высоких мужика. Ну, а что ты ожидала, Маша? Единорогов, что ли? Они приближались и приближались. И я услышала до жути знакомый голос. — Толян, где мы? — Блин, походу я влипла. — Без понятия. Ща у девки спросим. Опа, какие люди! — Крикнул кореец, а я просто стояла как вкопанная. — Машка! Ты где была? Твоя сестра там в истерике бьётся! — Я так и стояла, пока меня не начали трясти за плечи. — Так, а это что?! — Влад заметил мои руки, и я попыталась их спрятать. — Влад, не кричи на девочку. Она и так запуганная, так ты ещё орёшь на неё. — Не, ну а чё она как дурочка, стоит и молчит? — Я опустила голову, и из моих глаз невольно полились слёзы. POV Влад. После клуба мы шли полчаса, и тупо потерялись, на улице тьма тьмущая, ни один фонарь не работает, я вообще в шоке, окей. Один фонарь таки еле-еле работает. — Толян, где мы? — Спросил я. — Без понятия. Ща у девки спросим. Опа, какие люди! — Я посмотрел вдаль, а там наша пропажа отыскалась. Мы к ней подбежали и меня что-то накрыло.. — Машка! Ты где была? Твоя сестра там в истерике бьётся! — Начал я кричать на девчонку, но потом я посмотрел на её руки, они... они просто все в царапинах и порезах. — Так, а это что?! — Маша попыталась спрятать свои руки. — Влад, не кричи на девочку. Она и так запуганная, так ты ещё орёшь на неё. — Начал успокаивать меня Толя. — Не, ну а чё она как дурочка, стоит и молчит? — Маша опустила голову, и через несколько секунд мы с Толей увидели, что по её щекам скатываются слёзы. Я идиот. Толя молча посмотрел на меня злобной моськой и опустился рядом с девочкой на корточки. — Ну, что ты? Не плачь. Влад всегда такой хмурый. — Толя стал вытирать ее слезы, ну а я подошёл и просто обнял ее. — Прости. Просто ты ушла не оставив ни записки, ни сообщения. Твоя сестра уже с ума сошла. — Девочка обхватила меня руками, принимая мои объятья. — Вот и хорошо, а теперь давайте домой. — Предложил Толя. — Погоди Толь. Маш, а что у тебя на руках? — Спросил я. Она молча смотрела на меня и ничего не хотела говорить, но все-таки решила ответить. — Там долгая история, я не хочу её рассказывать. — Девушка снова опустила голову. — Но, пожалуйста, не говорите Камиле, иначе она маме позвонит, — добавила Маша. — Ладно, не расскажем, но ты будешь обязана нам рассказать, окей? — Сказал Толя. — Угу. — Промямлила Марья. — Устала? — Девочка покачала головой в знак согласия. — Залезай, — я предложил покатать её на спине, она сопротивлялась, но потом согласилась. Через несколько минут мы вышли на знакомую дорогу. — Влад, — улыбаясь, обратился ко мне кореец. — Чё? — Спросил я. — Стой так, дай сфотографирую. — Я не понял зачем, но стал ждать пока Толя сделает то, что хотел. — Смотри, — он дал мне свой телефон и я увидел, что Машка на мне уснула. Я улыбнулся и отправил это фото ребятам, чтобы они больше не волновались. Дойдя до дома, Толя открыл дверь и на нас уставилось четыре пары глаз. — Где она была? — Спросил Киоссе, забирая её у меня. — Она просто гуляла и, видимо, потерялась, а мы как раз проходили рядом, и увидели её. — Рассказал Толя.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.