ID работы: 3629721

Равновесие сил

Смешанная
NC-17
Завершён
1376
автор
The Edge бета
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 772 Отзывы 656 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Поттер вошел в первую попавшуюся дверь, решив, что завтра с самого утра аппарирует в министерство и покинет Британию. Ему тоже было не-вы-но-си-мо находиться в непосредственной близости от человека, который прочно обосновался в его сердце и мозгах, стал каким-то внутренним голосом, который постоянно направлял, рассуждал, указывал. Гарри осмотрелся. Комнатой явно никто давно не пользовался. Молодой маг вытащил палочку и только собрался привести помещение в более-менее приемлемый вид, как гладкое дерево выскользнуло из рук и на голову Поттера полилось что-то черное, густое и вонючее. Глаза залило этой гадостью, Гарри пытался пошевелиться, но его будто бы пригвоздило к полу. Стрекот маленьких крыльев раздавался то тут, то там. «Пикси, драккловы пикси, как пить дать!» — подумал Гарри и ударил беспалочковой магией по предполагаемому местоположению паразитов. Писк раздался совсем рядом, что-то упало к ногам Гарри, и он пошевелился. В этот момент на него посыпалось что-то легкое, пушистое. Поттер разлепил рот и в него сразу же попали перья, что все сыпались и сыпались на молодого мага. Он на пробу переставил ногу и выдохнул — кажется, пикси наигрались и нашли себе другое развлечение, посчитав что этого пришельца они уделали в достаточной мере. Выставив руки вперед, Поттер двинулся на ощупь, вышел в коридор и пошел вдоль стены, пока не наткнулся на дверную ручку. Нажал на неё и вошел внутрь. По характерному звуку, Гарри понял, что попал он по назначению и пошел дальше. — Петрификус Тоталус! — раздалось через минуту, и Поттер вот таким вот перьевым кулем повалился прямо на кафельный пол. — Мордред! Поттер? Финита. Что с вами? Когда Гарри разлепил глаза, благодаря Снейпу, что удалил с лица смолу и перья, то открыл рот, глядя на мокрого голого мага, что сидел перед ним на корточках и вопросительно смотрел. — Пикси. Фиолетовые. Вам требуется дезинфекция, как минимум… — А мне кажется, дезинфекция требуется вам, лорд. Смолу удалили совместными усилиями, одежду пришлось выбросить, а голову было просто необходимо вымыть. — Не стойте столбом. Включайте воду и мойтесь, в конце концов, я не собираюсь покидать мою ванную только потому, что она понадобилась и вам. Гарри отрегулировал воду и сглотнул, отворачиваясь и отчаянно стараясь не пялиться на широкие плечи, узкую талию и подтянутый зад. Снейп будто бы и не замечал его вовсе, намыливая голову и наслаждаясь водными процедурами. Поттер выдирал остатки смолы из волос, кидая взгляды на пах бывшего любовника и пряча нервные сглатывания за струями душа, что упруго колотили по лицу, плечам, спине. Шея жутко чесалась и Гарри натер её до красноты, пытаясь отодрать перья и остатки смолы. Уж где эти гады взяли все это, Поттер точно не хотел знать, но клейкие качества дряни были просто изумительными. Когда сильные руки легли на плечи молодого мага, он перестал дышать, не веря в то, что происходит. Ладони размазали по шее и плечам мыло, с легким нажимом помассировали плечи и скользнули по груди. — Дыши, — тихий шепот влился в уши Гарри и он только сейчас понял, что не сделал ни единого вдоха за все это время. Вода стекала по их спинам, ладони отмывали последние смолянистые подтеки, а губы в нерешительности замерли у щеки. И Поттер решился. Развернулся лицом и впился в губы бывшего любовника поцелуем. Обхватил за шею, прижался всем телом и расслабился, когда почувствовал ответные объятия Северуса. Они не произносили ни слова, слова и не были нужны. Говорили тела, губы, руки. Ладони скользили, вспоминая, доставляя удовольствие. Губы сцеловывали капли воды, оставляя алые метки. Гарри хотел всего и сразу, боясь что в любой момент это наваждение закончится и Снейп вновь превратится в отстраненного и холодного человека. Он открыл глаза и наткнулся на такой же изучающий и беспокойный взгляд. Чуть нерешительно улыбнулся и медленно опустился на колени, не отводя взгляда. Поттер обхватил губами головку и чуть втянул щеки, с удовлетворением отмечая как член удовлетворённо дернулся, а живот любовника напрягся. Медленно двинулся вперед, плотным кольцом обхватывая губами, пока не почувствовал, как головка уперлась ему в горло. — Есть ли у тебя хоть малейшее представление о том, что ты со мной делаешь? — прошептал Снейп, глядя на любовника и поглаживая натянутые вокруг его естества губы. Гарри обхватил рукой основание члена и облизнулся, намереваясь продолжить и вырвать из горла Северуса стоны удовольствия. — Продолжай, и все кончится у этой стены, — тихо произнес Снейп и попытался поднять Гарри на ноги. — Может быть, я хочу, чтобы все произошло именно у этой стены… Снейп резко дернул Поттера вверх, развернул лицом к стене и вжался грудью в его спину. — Хочешь? — низко, чувственно. — О, Мерлин, да! — на выдохе. — Не упоминай Мерлина всуе. Крепкие ладони обхватили Гарри за бедра, переместились на ягодицы и сильно сжали, развели в стороны, и когда язык скользнул между половинок, Гарри едва не рухнул на колени, отчаянно вцепляясь в кран. Язык напористо проталкивался внутрь, оглаживал стенки — сильно, бескомпромиссно, умело. Жутко хотелось почувствовать прикосновение к члену и Гарри потянулся рукой, но ладонь Снейпа перехватила проказницу и прижала к стене. Язык сменили пальцы — длинные, тонкие, невероятно умные пальцы. Поттер уже не понимал где он и что происходит — настолько его захватили ощущения, что дарил ему любовник. Он вошел сразу и до упора, смешивая боль и наслаждение в один флакон, сразу же попадая в самое средоточие наслаждения и заставляя прогнуться в пояснице сильнее. Сперва едва ощутимые разряды прошивали все тело Поттера с ног до головы, даря удовольствие, но когда движения из едва заметных стали сильными и размашистыми, он задрожал от подкатившего оргазма. Во всем мире не осталось ничего, кроме них двоих, спаянных магией, склеенных намертво той самой пресловутой любовью, отрицать которую не имело больше никакого смысла. Ладонь Снейпа скользнула в волосы любовника и сильно дернула, заставив того застонать от острого наслаждения, от этого яростного напора, подчиняясь, сдаваясь на милость и кончая, так и ни разу не прикоснувшись к собственному члену. Мышцы сжимались так сильно, что Северус пришел следом, обессиленно роняя голову на плечо Поттера и тяжело дыша. Они стояли, поливаемые водой из душа, прижимаясь телами, плавая в посткоитальном блаженстве. — И что же дальше? — пробормотал Поттер. — Тебя интересует ближайший час или долгосрочная перспектива? Снейп развернул любовника к себе лицом и толкнул спиной к стене. — А есть и такая? — выгибая бровь, спросил Поттер. — О, Мордред, не делай так! Это мой конек. — С кем поведешься… — хохотнул Гарри и погладил Северуса по бедру. — Прямо сейчас я хочу накормить тебя ужином, а потом услышать, где же ты пропадал все это время. — А потом? — А потом мы еще раз закрепим брак. И еще… — На самом деле, меня вполне устраивает такая перспектива, лорд Принц. — И вы не составите график наших дальнейших встреч? Поттер обхватил любовника за лицо и поцеловал, не желая больше произносить ни единого слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.