ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 "Другой день"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 14 сентября, наша компания в прежнем составе продолжает полет до края земель. За бортом самолета светит яркое солнце, но на такой высоте оно ничуть не греет. Хуже всех сейчас было Элайзе, не смотря на то, что она достаточно часто летала на самолетах, ее сильно укачивало. Но, Лофер решила всю дорогу провести в основном во сне, чтобы не чувствовать, как ей сейчас плохо. Томоэ же наоборот, с неким интересом наблюдала в иллюминатор, разглядывая за ним облака, которые самолет рассекал крыльями. Остальные в принципе ничем особым не были заняты. Они провели в небе уже около 30 часов, поэтому самолету придется садиться на территории ближайшего аэропорта для заправки. Через час ребята коснулись земли, правда не ногами, а пока лишь, только шасси самолета. - Ура! Наконец свежий воздух! - воскликнула Элайза выходя с борта авиалайнера. - Я тут узнал… в общем, мы не сможем сегодня улететь отсюда, линии будут заняты, поэтому, либо продолжим на машине, либо остаемся здесь - сказал Жан, с неким огорчением, которое ясно проглядывалось на его лице. - Продолжим на машине! - сказала Элайза, даже не дав, никому подумать. - Тогда, идем за мной - произнес Ролем. Мужчина привел всех к гаражу с спортивными автомобилями разных моделей и марок, все такие яркие и безумно дорогие, все под стать владельцу. Больших машин не было, поэтому компания разделилась на три автомобиля. В красном элитном автомобиле расположились Жан, который занял рулевое место и Элайза, в синем гоночном спорт-каре были Деррасо, который осмелился сесть за руль и Хайто, а вот серебристый низкий спорт-кар достался Кисимару и Майруко. Впереди длинная дорога. Они выехали на трассу к Навеллтауну, прямая, чистая, ровная асфальтированная дорога. Рай не только для гонщиков, но и для наших героев. - Кисимару, а давай поедем вперед, все равно здесь GPS навигатор, мы не заблудимся... да и дорога прямая - мило улыбаясь, говорила Томоэ и любовалась автомобилем. - Ну давай - произнес Дьетиджия и вжал педаль газа в пол. Серебряной стрелой пролетели мимо Деррасо и Элайзы Кисимару и Майруко. Для Лофер это выглядело, как вызов и она уже было хотела возгласить, чтобы Жан поехал быстрее, но тот будто прочитал ее мысли и начал набирать скорость. Никерон и Хайто тоже не теряли времени, но как бы они не старались за Дьетиджией не угнаться. Три жутко дорогих и роскошных автомобилей рассекают дорогу. Скорости почти доходят до 400 километров в час. Рев двигателей просто уши режет, но все это захватывает с головой. Через час такой "веселой езды" они доехали до ближайшего города, где решили заправиться и подкрепиться. На часах ровно 18:00, они вновь садятся в машины и продолжают свой нелегкий путь. Впереди равнинный хребет Вэй-Нон-Конга. Продолжать дальнейший путь на высоких скоростях опасно, потому, что весь запас горючего исчерпается раньше времени, а застрять где-нибудь на пустыре никому не хотелось. На дорогу спускался туман, солнце уже зашло за горизонт, стало гораздо холоднее. Кисимару не радовал факт того, что под зад автомобиля дул ветер. Его это даже немного тревожило. - Ты думаешь, что Наару близко? - спросила Томоэ тихим голосом. - Он знает каждый наш шаг, а мы даже не можем предугадать, когда он появиться… - тихо вздыхая говорил Дьетиджия. Ребята почти проехали равнины, а это значит что скоро еще одна населенная точка, где они вновь заправят баки и поедут дальше. А ветер, дул еще сильнее заставляя Кисимару еще сильнее занервничать. И не зря, прям перед автомобилем Томоэ возник Наару, казалось, что они его собьют, но лишь перепрыгнул машину и почти не касаясь оттолкнул ее метров на сто вперед. Она не перевернулась, а просто ускорилась, Кисимару конечно остановил автомобиль, но для Наару времени, которое его брат затратил на тормозной путь, было достаточно, для того, чтобы покончить с жизнью, последней подруги Майруко-Элайзой. Дьетиджия младший буквально выбил Лофер из машины, а затем окончательно ее прикончил, вбив в землю. Томоэ не видела этого, потому что, Кисимару закрыл ей глаза ожидая от Наару чего-то жестокого, что могло бы окончательно поломать психику девушки. Деррасо чуть-ли не вылетел с трассы увидев то, как его любимую "Элайзочку" жестоко убивают. Несмотря на все, Ролем продолжил путь, почти не изменив своего выражения лица. Наару исчез в дымке тумана. Кисимару убрал руки с глаз девушки и вновь нажал на газ, Жан ехал в самом конце, посередине были Деррасо и Хайто, единственное, что они поменялись местами, теперь вел Аясши (Хайто). Майруко до сих пор не знала, что Элайза мертва, поэтому ее ничего особо не волновало. Дьетиджия все таки решил ей сказать, о том, что Лофер не в состоянии продолжить путь. - Майруко… тогда, когда появился Наару - начинал он. - Тогда нас отнесло метров на двести наверное? - говорила Майруко. - Я не про то... к сожалению Элайза мертва - тихим голосом сказал Дьетиджия. - Нет... нет, нет! Чтоб он… чтоб он умер, гад! - воскликнула Томоэ и заплакала. Сколько боли в жизни маленькой хрупкой девчонки. Эх… Никому не пожелаешь такого, нет не родителей, а теперь почти нет друзей. Впрочем, можно вернуть всех, но для этого нужно продолжать путь, не смотря ни на что, даже на то, что Наару может появиться в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.