ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 "Самый честный человек"

Настройки текста
Примечания:
Глава 21 «Самый честный человек» Дождливый, мерзопакостный день. Наша компания продолжает двигаться к цели, но уже в меньшем количестве. Элайзы больше нет, но всё вернуть еще не поздно. Необходимо всего лишь дойти до центра земли и завершить «Цикл Луны» в затмение. Деррасо до сих пор не может отойти от увиденного, поэтому Хайто по-прежднему за рулем. Майруко уныло смотрит в окно, наблюдая как дорога уходит на большой скорости, словно гладь воды, которую рассекает катер. Дьетиджию не радовало состояние Томоэ, его беспокоило то, что она почти не показывала эмоций, а просто сидела и смотрела в окно, на дорогу, которую почти и видно то не было. Впереди последний в их поездке город, перед тем, как они наконец доберутся до Навеллтауна. - Надеюсь, Наару не будет лезть к нам – сказала Майруко. - Я тоже на это надеюсь – произнес Кисимару. Они добрались до Вульдштайна, где и будет их последняя остановка. Никерон с «каменным» лицом вышел из машины и открыл бак автомобиля, после чего залил в него бензина, также поступили и остальные. - Последний наш шаг и всё вернется на места, как и было раньше. Хватит киснуть, Деррасо – сказала Томоэ. - Ненавижу Наару… – произнес тихим голосом Никерон и сжал руку в кулак. - Тс-с-с… все будет хорошо – говорила Майруко, подбадривая парня. Все вновь сели в машины и отправились вперед. Дождь с новой силой ударил по дороге, поэтому ехать было опасно. Шел час за часом, они были все ближе и ближе к цели. Последний день до начала заката, стоит лишь на минуту опоздать и больше ничего не вернуть. Но у них было еще достаточно времени, ведь они были у самой цели. Оставалось каких-то 2 километра. И вот, они у того самого края Вей-Нон-Конга. У того самого водоема Пруирра. У того самого места где они вернут все на свои места. Кисимару коснулся воды, а затем вычертил на ней странный символ, после чего в воде появилось завихрение. - Теперь остается лишь ждать полного затмения… – произнес Дьетиджия. Вдруг, по воде, резко пошли волны, которые принесли холодные потоки ветра. - Нет, нет… за что же ты такой!? – воскликнула Томоэ. - Превосходно, чувствуешь меня за несколько метров, Томоэ – сказал Наару, появившись позади девушки. Она попыталась его ударить, но самоуверенность Майруко была для нее самой главной слабостью. Дьетиджия младший схватил девушку за руку, после чего ударил об землю. - Я же говорил, что без рук лучше, а ты глупая не послушалась, нехорошо – произнес Наару и поставил ногу на грудь Майруко. - Отпусти её! – воскликнул Деррасо и хотел было ударить Дьетиджию младшего, но тот предвидев атаку, оттолкнул Деррасо порывом ветра. Кисимару воспользовался отвлеченностью брата и быстро использовал когти для атаки, Наару это было на руку. - Атака со спины, никогда не пользуйся этим, братик – с этими словами Дьетиджия младший ударил Кисимару ногой, попав точно меж ребер, а поскольку центр тяжести сместился и увеличился в несколько раз, кости Томоэ ненароком щелкнули. - Не втягивай их в свое дело, Кисимару, ты же знаешь, это всё из-за тебя – сказал Наару и заключил Деррасо, Майруко, Хайто и Жана в цепи. - Какая превосходная техника – восхищался Ролем, глядя на ледяные оковы. - Идиот – произнес Хайто. - Я раньше любил тебя, Кисимару, ты был для меня примером подражания, но потом, я понял, что именно из-за тебя, меня выставили худшим человеком в этом мире! – говорил Наару, хватая Кисимару за шею,же умудрялся вырваться из рук брата. Дьетиджия младший не теряя ни секунды времени, продолжал атаковать брата, тот держал позиции, но это было слабо, для безжалостных атак Наару. Кисимару решил сравнять счеты, чтобы увеличить шансы, которые были никчемны. Дьетиджия старший стал демоноподобным, а затем ударил брата, несмотря на хорошую реакцию брата, атака была точной и нанесла приличный урон Наару. Но ответный удар не заставил себя ждать, младший решил использовать не ручной бой, а жестокий и холодный, с помощью скрытого оружия. - Дни изгнания научили меня жить по-настоящему, а ты лишь глупое существо! – произнес Наару и вонзил в Кисимару меч, который до этого скрывался под длинными рукавами одежды Дьетиджии младшего. - Ты, ты позор клана Дьетиджия! Но не я! – воскликнул Кисимару и с помощью мощной звуковой волны оттолкнул Наару от себя. - Ты никогда больше не увидишь этот свет! Запомни, тупой выродок создателя мира! – сказал младший и нанес брату повторный удар, но уже в другое место. Старший же вонзил когти, прямо по линии сердца. Это было бы финальным ударом, но Кисимару даже не догадывался, что сделал брат за такое время. - Как ты думаешь, почему я все еще жив? Ты слишком глуп, братик… – произнес Наару почти шепотом и провел мечом выше, до самой шеи, не вытаскивая клинок из тела брата. Эти слова, они были последними для Кисимару, вся его жизнь оборвалась, раз и навсегда, клинок «Душепожиратель» не позволит даже душе Кисимару существовать. Наару покончил с родным братом, даже не почувствовав, что-либо к человеку, что с ним был одной крови. Бездыханное тело Кисимару упало в воду, где опустилось на самое дно и подобно Титанику осталось там навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.